- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
никаких клонов у меня небыло и нет.
А это вы зря заявили, ей-богу. Мне было не до вас, но теперь найду время помахать шашкой.
Изначало я хотел что бы WMTransfer.co.UK купил указаные мною товары т.е. купил бы сам, а после доставил непосредствено их мне в россию. Я спросил сколько будет общая сумма за все. Меня это устроило, в процессе уже WMTransfer.co.UK сказал что у этого продавца есть доставка в россию...
т.е. WMTransfer.co.UK оплатил именно тот лот который вы ему указали, так?
Тогда однозначно(!) первый вариант
Вариант первый, WMTransfer.co.UK прав.
Weekend обратился к WMTransfer.co.UK с просьбой оплатить конкретный лот конкретного продавца, что и было сделано.
Услуга оказана в полном объеме. Комиссия заработана честно. Никаких претензий быть не должно.
По стечению обстоятельств у Weekend'а случилась проблема с продавцом и WMTransfer.co.UK взялся рулиться с PayPal, что я замечу совсем не просто.
Деньги получены и по сути за услугу переводчика, копирайтера и в какой то мере даже юриста WMTransfer.co.UK удерживает 10 фунтов.
Думаю это очень недорого и справедливо...
Проголосовал в поддержку WMTransfer.co.UK
т.е. WMTransfer.co.UK оплатил именно тот лот который вы ему указали, так?
Тогда однозначно(!) первый вариант
Смех да и только. Ну поймите наконец, что брать деньги за услугу, стоимость которой изначально не оговаривалась и которая не заказывалась клиентом нельзя. И в таком случае где тут "однозначно"? Да, стоит эта услуга денег и WMTransfer.co.UK проделал работу для возврата денег клиента, но взять деньги за это он не может. С вашей однозначностью легко впасть в глубокий маразм. А что если для возврата денег клиенту WMTransfer.co.UK должен был вылететь в США и потратить на возврат несколько тысяч долларов? Судя по вашей "однозначности" вы согласитесь с тем, что клиент должен оплатить эти расходы и совершенно не важно, что он не заказывал услуги по возврату денег. Вот к чему ваша "однозначность" приводит.
"Вы мальчика спасли? А кепочка его где?!" (Ц)
Случись мне оказывать какие-то услуги, прочитав этот топик, обязательно занес бы Weekend, в черный-пречерный список, как скандалиста и крохобора, от которого следует держаться подальше. Не сомневаюсь, что многие посетители топика так и сделали.
UPD. Судя по тому, что Weekend имел пару клонов, он это и сам понимает.
Weekend прочитайте пожалуйста это внимательно
и просто подумайте. Именно так и поступили многие. Извенитесь перед wmtranser за вот этот маразных топик. Это будет вам большим плюсом