Ситуация выносится на суд форума. Сделка между WMTransfer.co.UK и Weekend

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Weekend:
никаких клонов у меня небыло и нет.

А это вы зря заявили, ей-богу. Мне было не до вас, но теперь найду время помахать шашкой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Weekend:
Изначало я хотел что бы WMTransfer.co.UK купил указаные мною товары т.е. купил бы сам, а после доставил непосредствено их мне в россию. Я спросил сколько будет общая сумма за все. Меня это устроило, в процессе уже WMTransfer.co.UK сказал что у этого продавца есть доставка в россию...

т.е. WMTransfer.co.UK оплатил именно тот лот который вы ему указали, так?

Тогда однозначно(!) первый вариант

bums:
Вариант первый, WMTransfer.co.UK прав.
Weekend обратился к WMTransfer.co.UK с просьбой оплатить конкретный лот конкретного продавца, что и было сделано.
Услуга оказана в полном объеме. Комиссия заработана честно. Никаких претензий быть не должно.
По стечению обстоятельств у Weekend'а случилась проблема с продавцом и WMTransfer.co.UK взялся рулиться с PayPal, что я замечу совсем не просто.
Деньги получены и по сути за услугу переводчика, копирайтера и в какой то мере даже юриста WMTransfer.co.UK удерживает 10 фунтов.
Думаю это очень недорого и справедливо...

Проголосовал в поддержку WMTransfer.co.UK

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
bums:
т.е. WMTransfer.co.UK оплатил именно тот лот который вы ему указали, так?
Тогда однозначно(!) первый вариант

Смех да и только. Ну поймите наконец, что брать деньги за услугу, стоимость которой изначально не оговаривалась и которая не заказывалась клиентом нельзя. И в таком случае где тут "однозначно"? Да, стоит эта услуга денег и WMTransfer.co.UK проделал работу для возврата денег клиента, но взять деньги за это он не может. С вашей однозначностью легко впасть в глубокий маразм. А что если для возврата денег клиенту WMTransfer.co.UK должен был вылететь в США и потратить на возврат несколько тысяч долларов? Судя по вашей "однозначности" вы согласитесь с тем, что клиент должен оплатить эти расходы и совершенно не важно, что он не заказывал услуги по возврату денег. Вот к чему ваша "однозначность" приводит.

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Lupus:
"Вы мальчика спасли? А кепочка его где?!" (Ц)
Случись мне оказывать какие-то услуги, прочитав этот топик, обязательно занес бы Weekend, в черный-пречерный список, как скандалиста и крохобора, от которого следует держаться подальше. Не сомневаюсь, что многие посетители топика так и сделали.

UPD. Судя по тому, что Weekend имел пару клонов, он это и сам понимает.

Weekend прочитайте пожалуйста это внимательно

и просто подумайте. Именно так и поступили многие. Извенитесь перед wmtranser за вот этот маразных топик. Это будет вам большим плюсом

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий