- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
AlexThunder, в сравнении билет/поезд мне кажется Вы перепутали понятия. Там не пассажир опоздал, а поезд раньше ушел (продавец снялся с аукциона), так что отвечает пусть не кассирша, но РЖД.
P.S А с госдумой все верно...
Ну деньги ведь забрать не легко, PayPel"у еще нужно доказать что "ты не верблюд"... Люди много времени потратили на это и забрали за свое время 10 фунтов. Все правильно...
Они заранее оговаривали стоимость этой услуги? Нет, не оговаривали. Тоесть услуга является навязанной и не подлежит оплате.
Вы просто представьте - я ночью пригоню бригаду специалистов и вашу входную дверь ночью покроют снаружи сусальным золотом, а утром вам я выставлю счет за материалы и работу. Вы благосклонно воспримете выставленный счет? Если благосклонно, то оставляйте свой адрес :)
Никто не говорит, что WMTransfer.co.uk сделал неправильно добившись возврата денег, но условия оплаты своих услуг по возврату денег нужно было оговаривать изначально. Раз небыло это оговорено, то требовать деньги за эти услуги несколько неприлично. ИМХО конечно
Ростислав добавил 01.02.2009 в 02:18
т.е. вы намеряно не пошли на встречу клиенту. это лишний раз показывает ваше отношение к клиенту.
В данном случае вы не правы. Вы заказывали услугу по оплате неких лотов? Заказывали. Эта услуга была предоставлена? Была. Так что WMTransfer.co.uk имеет право получить оговоренную плату за свои услуги
Вы просто представьте - я ночью пригоню бригаду специалистов и вашу входную дверь ночью покроют снаружи сусальным золотом, а утром вам я выставлю счет за материалы и работу. Вы благосклонно воспримете выставленный счет? Если благосклонно, то оставляйте свой адрес
Я восприму благосклонно! :) Адрес в хуизе :) Жду.
Все услуги, как я понимаю, оказаны. Значит они должны быть оплачены по оговоренному тарифу.
Услуга разбирательства с пайпалом по поводу страхового случая, если не была оговорена её стоимость заранее, должна предоставляться без каких-либо принудительных взысканий с клиента.
Всех принимающих участие в данной дискуссии хочу лично поблагодарить, а так же тех, кто оставил негативные отзывы без подписи, такие как: "Баран" и другие неприятные выражения - прошу заметить, что вернётся всё.
Чем замечателен и полезен этот форум, можно очень много подчерпнуть из него действительно необходимого, актуального и рассудительного.
Дискуссии очень интересны, и хочу заметить, уже принято решение на основании того, что неправомерно нашим сервисом была взята комиссия в размере 10 фунтов (эквивалент 14.1 WMZ), поскольку оная совершенно не была, как многими было замечено, заранее оговорена.
Тем самым на данный момент, на кошелек Weekend'а переведена сумма в размере 14.1 WMZ. ☝
На будещее следует СТРОГО оговаривать заранее пододбные(и похожие на них) варианты или даже отдельной строкой выделить что будет( кто кому что платит или возвращает и в каком обьеме) в случае наступления форсмажора.
Так будет всем спокойнее и никто не станет выносить спор в паблик ради,вообщемто, копеечных сумм. А то ,что на ебее не всегда все гладко- известно всем.
ну, давайте еще обвиним webmoney в том, что мы ими оплатили в каком-то агентском плати.ру, а получили незнамо чего, да ще с троем, который увел накопления с кошелька за 3 года адской работы?
я к тому, что надо смотреть объявленные в договоре (или оферте) отношения этих 2-х сторон - что должен сделать ТС - оплатить, или купить и доставить согласно объявлению на ебае? (если второе - то ТС явно не тем занялся в смысле гемора)
stealthy абсалютно прав!
Да, то, что, WMTransfer.co.uk, не оговорил заранее % от возвращаемых средств - это скорее свидетельство того, что ранее подобных случаев никогда не было и человек просто посчитал справедливым оставить себе некоторую сумму от средств. Что хоть и не было законным, но нельзя сказать, что было не справедливым. И косвенно даказывает качество предоставляемых услуг, т.к. я сам клиент бывший, поэтому и считаю возможным судить в этой ситуации об отношениях человека к делу. Скорее всего действовал по принципу "всякий труд должен быть оплачен". Но не обсудив это с клиентом, не получив его согласия, как считалось априори данного, получился "казус". А комиссию за предоставленные услуги WMTransfer.co.uk имеет право взыскивать в полном объеме. Т.к. услуги предоставлены. И в сделке, контрагенты это - Weekend и Продавец. А PayPal, WMTransfer.co.uk и eBay - это 3-и стороны. И если бы дело дошло до суда, то Weekend судился бы не с eBay, а с продавцом.
Они заранее оговаривали стоимость этой услуги? Нет, не оговаривали. Тоесть услуга является навязанной и не подлежит оплате.
Согласен :) (Пришлось ответить, а то тут всем моя "мысля" вдруг не понравилась и начали даже репу минусовать)
Советую договориться о десяти финтах полюбовно, а в дальнейшем внести в договор и такие "форс-мажоры"...
Думаю что WMTransfer.co.uk, полностью прав раз он выполняет функции перевода денег, то это не его проблемма что товар не был доставлен. Если проводить параллели с работой банка, то банк берет деньги только за перевод денег продавцу и на этом его ответственность заканчивается, насчет комиссии за возврат платежа, так банки тоже берут деньги за розыска платежа, это услуга не бесплатна. Да стоимость услуги должна быть оговоренна на сайте.
10 фунтов я считаю обоснованной ценой за такую услугу.