- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
человек просто посчитал справедливым оставить себе некоторую сумму от средств
А завтра он посчитает что десятки мало и возьмет соточку. Оговорена была такая комиссия - нет, значит иди лесом со своими хотелками и верни деньги.
Прав или не прав нужно смотреть договор, и что прописано в таких ситуациях в договоре.
Остальное пустая болтовня.
Совет WMTransfer.co.UK - страхуйте риски (за доп. плату), чтобы избежать подобных проблем.
WMTransfer.co.UK поступили правильно, тот кто утверждает что возврат средств через PayPal не стоит денег, никогда с PayPal не работал.
WMTransfer.co.UK помните, что дорога в ад вымощена благими намерениями!!!
WMTransfer.co.UK по моему вам стоит прекратить заниматься всякой мелочью в виде покупок дешевых лотов, сколько вы должны были заработать на этой сделки? Баксов 20-30? На сколько гимороя вы поимели, включая разборки с PayPal? По моему овчинка выделки не стоит.
В тот моммент когда продавец кинул с товаром, вам надо было предложить господину Weekend самому разбираться с eBay и продавцом, а самим смиренно ждать когда вернуться деньги на PayPal, я уверен что после всех переписок с eBay, господин Weekend "оценил" бы СВОЙ гиморой никак не меньше 10 фунтов.
В тот моммент когда продавец кинул с товаром, вам надо было предложить господину Weekend самому разбираться с eBay и продавцом, а самим смиренно ждать когда вернуться деньги на PayPal, я уверен что после всех переписок с eBay, господин Weekend "оценил" бы СВОЙ гиморой никак не меньше 10 фунтов.
В тот момент WMTransfer.co.UK очень серьезно бы подорвал доверие к себе. И кстати страховка сделки наверное хорошая идея.
Мне пример с машиной понравился, т.к. у меня была похожая ситуация: только когда мастер в сервисе уже в процессе работы выяснил, что ремонт будет в 3 раза дороже, он тут же мне перезвонил, объяснил ситуацию и сказал: "не хочешь столько платить - приезжай, забирай машину и бабки, за то, что я там чуть уже разобрал/собрал я денег не возьму". А вообще поражает, что за столь ничтожную сумму WMTransfer.co.UK не поленился создавать топик, имхо несерьезно, репутация дороже.
Как только у поставщика услуги возникает подобная ситуация, он должен оплатить издержки клиента и внести поправки в свой договор.
ВМтрансфер прав до момента взимания 10 паундов за возврат денег с ПП. Реально там не так уж много работы - напейсать в ПП один раз, открыть тикет и ждать. Хотя и 10 паундов не такая уж и страшная сумма, потерпевший мог бы и так дать людям за возврат средств, все таки спасли ему большую часть денег.
А вот мне лично понравилось, как ТС сделал выводы, воспользовавшись общественным мнением. Это говорит о его порядочности, что в наше время встречается все реже. В общем, респект вам.
И последнее. Посредничество и оплаты ПП - дело неблагодарное. Я когда-то занимался этим, больше геморроя, чем выгоды. А случись что с товаром, несмотря на то, что ты лишь оплачиваешь, тебя начинают во всех смертных грехах обвинять да аферистом величать.
В тот момент WMTransfer.co.UK очень серьезно бы подорвал доверие к себе. И кстати страховка сделки наверное хорошая идея.
Доверие в чем? Они рекомендовали продавца кидалу? Вы пришли в банк и оплатили доставку товара, товар вам не доставили, банк будет бегать и возвращать ваши деньги? Вам просто скажут что разбирайтесь сами, как только деньги вернуться - вы их получите. Или WMTransfer.co.UK берет на себя гарантии по доставке и качеству товара? Стоит конечно отметить что как только стало понятно что товар не прийдет, WMTransfer.co.UK должны были огласить что услуга возврата денег будет стоить определенную сумму или идите и разбирайтесь сами с продавцом.
Я смотрю, все хотят и рыбку сьесть, и попу не поцарапать...
WMTransfer.co.uk выполнил все свои обязательства перед клиентом по оплате товара. И сервис не должен и не может отвечать за продавца товара, и убеждаться в его честности и порядочности. Единственно только, может быть заранее нужно было оговорить оплату за возврат денег с продавца, автоматом они не возвращаются, как тут многие думают, и необходимо приложить достаточно усилий для этого. Клиент покупает товар на аукционе, и сам несет определенные риски в случает неполучения, потери товара и т.д. Weekend в данном случае очень некрасиво себя повел и 10 GBP это минимальная оплата, которую сервисы берут в подобных случаях. Некоторые вообще отказывают клиентам по возврату денег в такой ситуации.
Как только у поставщика услуги возникает подобная ситуация, он должен оплатить издержки клиента и внести поправки в свой договор.
Что он и сделал. Нет?