- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ндрей, не помнишь, что там за запрет на поставку наши страны суперкомпьютеров и другой цифровой технологии? Я запамятовал с источником
Поправка Джексона-Веник
Поправка Джексона-Веник
В поправке есть что-нибудь про инвалидов? ;)
А если везде уже есть энтот "тырнет", то, может, пора уже взяться за дороги?
А что, при подключении интернета первая из двух российских бед сразу исчезает?
Дураков ездить по российским дорогам нет (с) что-то навеяло ))
А что, при подключении интернета первая из двух российских бед сразу исчезает?
Я так полагаю, тырнет призван её хотя бы слегка нивелировать... Это во-первых. А во-вторых, с первой всё куда сложней, чем со 2-й. Нам бы со 2-й совладать...
Компы появились при Путине, при чем тут Медведев?
Я, как родитель, финансово участвовал в компьютеризации двух школ. И подозреваю, что к приходу Путина в большей части городских школ по стране компьютерные классы уже были.
Так при чем здесь Путин или Медведев?
Psycho, я тебе раскрою страшную военную тайну. Откат при строительстве дорог составляет от 30 до 70 процентов. Не, не угадал. Это не тайна, об этом знает каждый.
А тайна настолько тайная, что я ее вслух боюсь даже произнести. Но ты можешь раскрыть ее самостоятельно. Найди и прочитай отчет какого-нить мухосранского губернатора, и запомни, скоко бабла из федерального бюджета вложили в покупку компьютеров для сельских школ.
А потом найди отчет начальника их же департамента образования, где тот гордо расскажет, скоко много компов подарило советским детям горячо любимая партия и правительство.
И цифру точную укажет.
Так вот. Возьми первую цифру и подели на вторую. Результат тебя приведет в состояние эйфории. Кстати, есть варианты. Например, тотальное оснащение сельских школ маками. Это вапще жесть.
Это я к чему? Когда откат на строительство дорог составит процентов 95, ничем, кроме строительства дорог у нас заниматься не будут. Правда, бабло кончится довольно быстро. И дорог все равно не построят.
А компами школы дествительно обеспечили, это факт. Есть компы. Некоторые даже до школ доехали, а некоторые - так и стоят. Где?! А угадай! :D
Отакт, свидетелем которого был сам: приехали в частный магазин работники железной дороги с целью купить 20 бензопил. Купили по цене 1500 грн каждая. Бензопилы постояли у них месяц на складе, даже не распечатывались, не заводились - они их списали вообще как израсходованные спустя этот срок. И... Привезли обратно в магазин с предложением купить эти же бензопилы по 1000 грн. Работники магазина не были против по понятным причинам - купили и выставили опять на витрину с ценой 1500 грн. В результате довольными остались все участники описанной акции.
Lemberg, я тебе расскажу, что в конце 80-х мы партии компьютеров продавали согласно нехитрой схеме. Заходишь в кабинет к руководителю, пьешь с ним кофе, говоришь о каких-то проблемах, а конце разговора звучит магическая и безотказная фраза "Верх пополам!".
Впрочем, так мы продавали не только компы, но и все, что вообще продавалось в госструктуры.
Думаешь, сейчас приобретением ведают другие люди? Ну, в крайнем случае - их талантливые дети. :D
Львович, Ну, Вы опытный барыга!:) Под каждым Вашим словом готов подписаться. По сабжу - Путин прав частично - вся политическая верхушка глубокие нравственные инвалиды, но помощь им, действительно, не нужна...😆