Путин: мы не инвалиды, нам помощь не нужна

1 234 5
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
pelvis:
ндрей, не помнишь, что там за запрет на поставку наши страны суперкомпьютеров и другой цифровой технологии? Я запамятовал с источником

Поправка Джексона-Веник

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KGB:
Поправка Джексона-Веник

В поправке есть что-нибудь про инвалидов? ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Psycho:
А если везде уже есть энтот "тырнет", то, может, пора уже взяться за дороги?

А что, при подключении интернета первая из двух российских бед сразу исчезает?

welcome
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Дураков ездить по российским дорогам нет (с) что-то навеяло ))

[Удален]
sep:
А что, при подключении интернета первая из двух российских бед сразу исчезает?

Я так полагаю, тырнет призван её хотя бы слегка нивелировать... Это во-первых. А во-вторых, с первой всё куда сложней, чем со 2-й. Нам бы со 2-й совладать...

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Alik72:
Компы появились при Путине, при чем тут Медведев?

Я, как родитель, финансово участвовал в компьютеризации двух школ. И подозреваю, что к приходу Путина в большей части городских школ по стране компьютерные классы уже были.

Так при чем здесь Путин или Медведев?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, я тебе раскрою страшную военную тайну. Откат при строительстве дорог составляет от 30 до 70 процентов. Не, не угадал. Это не тайна, об этом знает каждый.

А тайна настолько тайная, что я ее вслух боюсь даже произнести. Но ты можешь раскрыть ее самостоятельно. Найди и прочитай отчет какого-нить мухосранского губернатора, и запомни, скоко бабла из федерального бюджета вложили в покупку компьютеров для сельских школ.

А потом найди отчет начальника их же департамента образования, где тот гордо расскажет, скоко много компов подарило советским детям горячо любимая партия и правительство.

И цифру точную укажет.

Так вот. Возьми первую цифру и подели на вторую. Результат тебя приведет в состояние эйфории. Кстати, есть варианты. Например, тотальное оснащение сельских школ маками. Это вапще жесть.

Это я к чему? Когда откат на строительство дорог составит процентов 95, ничем, кроме строительства дорог у нас заниматься не будут. Правда, бабло кончится довольно быстро. И дорог все равно не построят.

А компами школы дествительно обеспечили, это факт. Есть компы. Некоторые даже до школ доехали, а некоторые - так и стоят. Где?! А угадай! :D

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

Отакт, свидетелем которого был сам: приехали в частный магазин работники железной дороги с целью купить 20 бензопил. Купили по цене 1500 грн каждая. Бензопилы постояли у них месяц на складе, даже не распечатывались, не заводились - они их списали вообще как израсходованные спустя этот срок. И... Привезли обратно в магазин с предложением купить эти же бензопилы по 1000 грн. Работники магазина не были против по понятным причинам - купили и выставили опять на витрину с ценой 1500 грн. В результате довольными остались все участники описанной акции.

Дизайн для WordPress Примеры работ (http://sciencemed.info/) | Цены (/ru/forum/comment/4219389)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lemberg, я тебе расскажу, что в конце 80-х мы партии компьютеров продавали согласно нехитрой схеме. Заходишь в кабинет к руководителю, пьешь с ним кофе, говоришь о каких-то проблемах, а конце разговора звучит магическая и безотказная фраза "Верх пополам!".

Впрочем, так мы продавали не только компы, но и все, что вообще продавалось в госструктуры.

Думаешь, сейчас приобретением ведают другие люди? Ну, в крайнем случае - их талантливые дети. :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, Ну, Вы опытный барыга!:) Под каждым Вашим словом готов подписаться. По сабжу - Путин прав частично - вся политическая верхушка глубокие нравственные инвалиды, но помощь им, действительно, не нужна...😆

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий