- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом можно извлечь прибыль если у тебя в собственности есть здание церкви (в смысле церковный храм)? При этом вариант продажи открыток и книг не предлагать.
Не понимаю каким образом церковь может оказаться в частных руках? И даже, если бы и была, это же экономически не выгодно. Ведь духовная пища не продается :)
В собственности города С-Петербурга имеется Собор Петропавловской Крепости. Работает, как музей и как церковь. Так что, исходные данные реальные, и извлечение прибыли из туристического сегмента - тоже.
О. По-моему, лучший ответ. :)
А чего лечить-то? Целью не является, но прибыль получается, блин. Демагогию развели...
Демагогия это иное.
Мы говорим о существующих понятиях, которые определены и на основаниях которых необходимо ответить на вопрос. Если Вам они не известны - это даже не демагогия, а пустая трата времени.
В оригинале собственником являлось физическое лицо
Какая, блин, разница? :) Хоть Пушкин Александр Сергеич... ;)
Psycho добавил 30.01.2009 в 23:17
Мы говорим о существующих понятиях, которые определены и на основаниях которых необходимо ответить на вопрос. Если Вам они не известны - это даже не демагогия, а пустая трата времени.
О целеполагании, уважаемый, речи в вопросе не велось. Был вопрос: "Как получать прибыль?" А вопроса: "Является ли получение прибыли целью церкви?" не было. ТЧК
Скучный ты.
И не уважаемый я для тебя, не лукавь. ;)
Какая, блин, разница? Хоть Пушкин Александр Сергеич...
если представить, что собственником является правительство Петербурга, то возможны разные варианты))
Какая, блин, разница? :) Хоть Пушкин Александр Сергеич... ;)
Psycho добавил 30.01.2009 в 23:17
О целеполагании, уважаемый, речи в вопросе не велось. Был вопрос: "Как получать прибыль?" А вопроса: "Является ли получение прибыли целью церкви?" не было. ТЧК
На всякий случай напомню, что первый пост был про экзаменатора и вопрос, который он задал.
Если моя точка зрения не совпадает с твоей - ещё не значит, что ты гений или я гений и автоматически уважаемый для тебя человек.
И не уважаемый я для тебя, не лукавь.
Пока ещё да. ;)
если представить, что собственником является правительство Петербурга, то возможны разные варианты))
Гм. Ну возьму я куплю Петропавловку у Петербурга (нереал, конечно, но всё-тки) и что изменится?
Psycho добавил 30.01.2009 в 23:27
Если моя точка зрения не совпадает с твоей - ещё не значит, что ты гений или я гений и автоматически уважаемый для тебя человек.
Вопрос был про конкретный вопрос, в коем о целях сбора средств НКО речи не велось. Однако заметь, что выше я сделал оговорку, что, может быть, таки ты и прав. Правильный ответ знает только экзаменатор, но он нам, боюсь, его сказать не сможет.
если представить, что собственником является правительство Петербурга, то возможны разные варианты
Ой. А вот это сложно: то ли он в федеральном ведении, то ли в городском. Просто не знаю, как это де-юре числится. Но, конечно, это не частное лицо. Однако, и не церковь. Там тяжба уже несколько лет - церковь претендует ессно.
Может была своеобразная проверка нестандартности мышления
Ага. Или препод приобрел в собственность здание церкви и не знает, как применить. :)