Вопрос экзаменатора

1 234 5
Z
На сайте с 01.06.2008
182
Nature Travel:

Каким образом можно извлечь прибыль если у тебя в собственности есть здание церкви (в смысле церковный храм)? При этом вариант продажи открыток и книг не предлагать.

Не понимаю каким образом церковь может оказаться в частных руках? И даже, если бы и была, это же экономически не выгодно. Ведь духовная пища не продается :)

[Удален]
talia:
В собственности города С-Петербурга имеется Собор Петропавловской Крепости. Работает, как музей и как церковь. Так что, исходные данные реальные, и извлечение прибыли из туристического сегмента - тоже.

О. По-моему, лучший ответ. :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Psycho:
А чего лечить-то? Целью не является, но прибыль получается, блин. Демагогию развели...

Демагогия это иное.

Мы говорим о существующих понятиях, которые определены и на основаниях которых необходимо ответить на вопрос. Если Вам они не известны - это даже не демагогия, а пустая трата времени.

[Удален]
Nature Travel:
В оригинале собственником являлось физическое лицо

Какая, блин, разница? :) Хоть Пушкин Александр Сергеич... ;)

Psycho добавил 30.01.2009 в 23:17

Dyachek:
Мы говорим о существующих понятиях, которые определены и на основаниях которых необходимо ответить на вопрос. Если Вам они не известны - это даже не демагогия, а пустая трата времени.

О целеполагании, уважаемый, речи в вопросе не велось. Был вопрос: "Как получать прибыль?" А вопроса: "Является ли получение прибыли целью церкви?" не было. ТЧК

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Скучный ты.

И не уважаемый я для тебя, не лукавь. ;)

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Psycho:
Какая, блин, разница? Хоть Пушкин Александр Сергеич...

если представить, что собственником является правительство Петербурга, то возможны разные варианты))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Psycho:
Какая, блин, разница? :) Хоть Пушкин Александр Сергеич... ;)

Psycho добавил 30.01.2009 в 23:17

О целеполагании, уважаемый, речи в вопросе не велось. Был вопрос: "Как получать прибыль?" А вопроса: "Является ли получение прибыли целью церкви?" не было. ТЧК

На всякий случай напомню, что первый пост был про экзаменатора и вопрос, который он задал.

Если моя точка зрения не совпадает с твоей - ещё не значит, что ты гений или я гений и автоматически уважаемый для тебя человек.

[Удален]
Dyachek:
И не уважаемый я для тебя, не лукавь.

Пока ещё да. ;)

Nature Travel:
если представить, что собственником является правительство Петербурга, то возможны разные варианты))

Гм. Ну возьму я куплю Петропавловку у Петербурга (нереал, конечно, но всё-тки) и что изменится?

Psycho добавил 30.01.2009 в 23:27

Dyachek:
Если моя точка зрения не совпадает с твоей - ещё не значит, что ты гений или я гений и автоматически уважаемый для тебя человек.

Вопрос был про конкретный вопрос, в коем о целях сбора средств НКО речи не велось. Однако заметь, что выше я сделал оговорку, что, может быть, таки ты и прав. Правильный ответ знает только экзаменатор, но он нам, боюсь, его сказать не сможет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nature Travel:
если представить, что собственником является правительство Петербурга, то возможны разные варианты

Ой. А вот это сложно: то ли он в федеральном ведении, то ли в городском. Просто не знаю, как это де-юре числится. Но, конечно, это не частное лицо. Однако, и не церковь. Там тяжба уже несколько лет - церковь претендует ессно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Nature Travel:
Может была своеобразная проверка нестандартности мышления

Ага. Или препод приобрел в собственность здание церкви и не знает, как применить. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий