Вопрос экзаменатора

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Psycho:
Гм. Ну возьму я куплю Петропавловку у Петербурга (нереал, конечно, но всё-тки) и что изменится?

Как вариант, можно пролоббировать вопрос о необходимости реконструкции. Ну а с деньгами сами знаете что сделать.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Psycho:

Вопрос был про конкретный вопрос, в коем о целях сбора средств НКО речи не велось. Однако заметь, что выше я сделал оговорку, что, может быть, таки ты и прав. Правильный ответ знает только экзаменатор, но он нам, боюсь, его сказать не сможет.

Псычо, ты чо такой агрессивный сегодня?

Ты откомментил вопрос, а я откомментил весь пост.

Расслабься, мужик :)

[Удален]
Тигра:
Ага. Или препод приобрел в собственность здание церкви и не знает, как применить.

Угу. А менять назначение не хочет...

Psycho добавил 30.01.2009 в 23:33

Dyachek:
Псычо, ты чо такой агрессивный сегодня?

Да... Новостей "хороших" много. Ладно, проехали... 🍻

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
препод приобрел в собственность здание церкви

На сверхдоходы от продажи методичек...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
На сверхдоходы от продажи методичек...

Может, он крутой репетитор с большими доходами. ;) А назначение здания менять не хочет: совестно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
А назнаечние здания менять не хочет:

Правильно. Грехи замаливает. Двоечникам свечку ставит. Николаю Чудотворцу. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nature Travel, я в свое время, будучи риэлтором, на очередном Конгрессе Российской Гильдии Риэлторов (проходившем непосредственно в Храме Христа-Спасителя) прослушал доклад одной дамы из Канады (или из Штатов - не помню уже), называвшийся "Как торговать церквями".

На полном серьезе. Можете набрать этот ключ в гугле - наверняка вылезет.

У них это вполне нормальный и, по ее словам, высокодоходный бизнес.

Так что, каков бы ни был правльный по мнению экзаменатора ответ, истинно правильным ответом на вопрос сабжа станет "Я бы продал это здание как объект недвижимости представителям этой же или любой другой конфессии"

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
В собственности города С-Петербурга имеется Собор Петропавловской Крепости. Работает, как музей и как церковь. Так что, исходные данные реальные, и извлечение прибыли из туристического сегмента - тоже.

Когда был маленьким и гулял там каждый день - Спас на Крови был закрыт. Когда, уже начав забывать про жизнь за МКАДом, приехал в Питер и решил его посетить, узнал, что там как бы платно. Стало противно, и не пошел.

С уважением, Евгений.
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Калинин, думаю, что лучшего ответа не найти.

Правда при сегодняшних реалиях ее могут "попросить" продать

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
узнал, что там как бы платно

Про Спас на Крови - я не в курсе, проводятся ли там церковные службы. Служба - бесплатная, музей - платный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий