Вопрос экзаменатора

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
прослушал доклад одной дамы из Канады (или из Штатов - не помню уже), называвшийся "Как торговать церквями".

Я походу тоже слушал её. Если это она же - то из Канады.

С уважением, Евгений.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

моментами стиль обсуждения перешел в стиль ЧГК, так что предложу свою версию:

- доход основной от прихожан (пожертвования)

- надо увеличить количество прихожан

- как вариант: "сотворить" чудо - пусть икона замироточит или еще что

M
На сайте с 12.01.2003
130
Nature Travel:
Каким образом можно извлечь прибыль если у тебя в собственности есть здание церкви (в смысле церковный храм)? При этом вариант продажи открыток и книг не предлагать....Причем назначение здания менять нельзя.

Нет такого понятия "здание церкви". Сам вопрос неправильный. Церковь это вид деятельности и/или организация, а здание это здание. Если оно твое, то по умолчанию ты с ним делаешь все что хочешь, не считая часто возникающих ограничений изза историческости здания. Соответственно "менять назначение нельзя" и "в собственности есть здание" друг другу противоречат по умолчанию. Так что по уму надо просить уточнения вопроса ибо в имеющейся формулировке он содержит неустранимое противоречие.

Если начать домысливать, то можно выдумать что-то. Скажем тебе в управе черным по белому сказали что какое бы предприятие ты не пытался разместить в этом здание, а разрешения на эксплуатацию ты не получишь - заманают проверками и не выдадут. Такой вариант и версий не оставляет, собственно :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Когда читал первый пост вспомнилась история, как какие-то товарищи-предприниматели (кажется это было в США) предложили местной церкви бесплатно отремонтировать прохудавшуюся крышу. На это предложение пастор и прихожане были рады согласится. После ремонта предприниматели переплавили крышу и получили с неё несколько кг золота. Оказывается, рядом был монетный двор и вместе с дымом улетали микрочастицы золота, которые оседали на крыше церкви :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Надо в церкви начать продавать обереги.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий