Может туплю, но все же...

12 3
A
На сайте с 30.01.2009
26
1321

Рассмотрим любой скрипт на высшем языке программирования....

Везде причинно-следственная связь, в высших языках обременяется ещё и переменными.

П.С. есть такой же скрипт, программа или цепочка программ, а следовательно он построен на причинно-сл. связях, которые можно отследить, причем со 100% вероятностью - безошибочно.

Если принять это утверждение за истину, тогда в яндексе присутствует некий % нескриптовой программы, которая выдает "РАНДОМ". Иначе обьяснить это никак невозможно, с той точки зрения, что люди тетят и делают одно и тоже на 2, 3, 5-ти абсолютно одинаковых(не по контенту, а по методам раскрутки и продвижения) сайтах, и получают АБСОЛЮТНО разные результаты. Да, они близки друг к другу. Но все же. Если бы это был скрипт, в истинном его понимании, без "генератора случайной выдачи" - тогда мы бы знали ЧЁТКИЙ алгоритм работы с П.С...соответсвенно даже если бы рандома небыло, его бы придумали, скорее всего и придумали в итоге...

Моё имхо можете гнобить(как в прошлом посте) и т.п...но я ещё раз повторю..причинно-следственная связь лишь тогда нарушаеться, когда "выпадает" звено. Не нужно путать с неизвестными (переменными). Во всех случаях в сайты подставляються (по-сути) одни и те же переменные, а результат - разный.

Объяснить немогу более понятно свою мысль, ибо не умею...Если написал бред - так и скажите, но я все же думаю, что преславутый "РАНДОМ" в нынешней П.С. не может не быть. Иначе все были бы 1-ми

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Aboutfonts:
Иначе все были бы 1-ми

Как могут быть все первыми, если первое место только одно?

Aboutfonts:
Если бы это был скрипт, в истинном его понимании, без "генератора случайной выдачи" - тогда мы бы знали ЧЁТКИЙ алгоритм работы с П.С

Уверены?

A
На сайте с 30.01.2009
26
Talisman13:
Как могут быть все первыми, если первое место только одно?

вы меня правильно поняли...

Уверены?

да, ибо тогда , даже при 10 неизвестных, достаточно было бы всего 6 сайтов чтоы вычислить алгоритм с погрешностью порядка 13-14% - арифметика...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aboutfonts:
Если написал бред - так и скажите

Реальный бред. Ты ж программер, должен четче выражать свои мысли.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 16.02.2008
165

ТС - не парь себе мозг. А то по твоей философии скоро рай в Яндексе начнется.

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
A
На сайте с 30.01.2009
26
The WishMaster:
Реальный бред. Ты ж программер, должен четче выражать свои мысли.

дак, не копирайтер же....

обьясню на яблоках....

Маше принесли 10 яблок, у неё до этого было - х.з. сколько...стало 105..мы знаем сколько яблок у Маши, т.к. врубаем причинно-следственную связь. Поисковик поступает по другому....

Он одному говорит что маше принесли 10 ябло, а другому что 12, третьему что не принесли вовсе...он исключает возможные варианты добытия и изьятия алгоритма, методом подмены истинных значений, на придуманные "отбалды"..проще точно уж не смогу изьясниться...нет может и смогу.

В любом случае выдача, тиц, виц(незнаю начитался всякого кто-как пишет о его существовании, склоняюсь к тому, что яшка все же стырил у гугла изначально-то...) формируеться из неких коэффициентов. Не зная всего лишь один делитель(множитель) мы не сможем узнать точное значение и даже приблеженное. Есть некий коэффициент на который яндекс умножает (делит если хотите), причем делает это отнюдь не по какому-то принципу, а наобум, ибо этот принцип, можно было бы точно также определить...

Aboutfonts добавил 30.01.2009 в 14:57

nikoola:
ТС - не парь себе мозг. А то по твоей философии скоро рай в Яндексе начнется.

Футакимбыть! по моей философии - его никогда не будет ни для кого. Вникни в суть вопроса. если не понятно - не пиши.

N
На сайте с 16.02.2008
165
Aboutfonts:

Вникни в суть вопроса. если не понятно - не пиши.

Еще вопрос был бы.. может и вникнул бы. А так одни размышления сумасшедшего (Гения - вполне вероятно.. бывали случаи в истории🚬)

A
На сайте с 30.01.2009
26
nikoola:
Еще вопрос был бы.. может и вникнул бы. А так одни размышления сумасшедшего (Гения - вполне вероятно.. бывали случаи в истории🚬)

Я говорю о вполне понятных и логичных вещах..быть может я не умею доносить до всех - в этом мой косяк, но не в истинности теории.

Другой, такой же логичной я не слышал (опять же, скорее всего мой косяк)..

Вопрос - туплю нет? Так проще? или нет..

Ваше мнение? я прав?

В чем не прав?

приведите немного своих доводов по вышесказанному, это может натолкнуть кого-либо из нас на истинность.

Так норм?

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Aboutfonts:
Вопрос - туплю нет?

Тупишь.

в яндексе присутствует некий % нескриптовой программы, которая выдает "РАНДОМ"

Такие выводы могут делать люди, либо отчаявшиеся, либо глупцы. Все абсолютно закономерно, просто надо мыслить шире.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Весь рандом заключается:

в методах оптимизаторов

донорах

роботе индексаторе

роботе мозге

роботе жопопоттиральщике роботу индексатору

апах

времени года

фильтрах

погоде

тематиках

и только после того как все компоненты измельчены и смешаны, можно закидывать их на горячуюю сковороду - и даже это не гарант того, что у вас ничего не пригорит.

факторы йоптэ

..........

Тс, если прошлый Ваш топик был немного интересен, то этот просто поражает своей простотой и наивностью....

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
Aboutfonts:
делают одно и тоже на 2, 3, 5-ти абсолютно одинаковых(не по контенту, а по методам раскрутки и продвижения) сайтах, и получают АБСОЛЮТНО разные результаты

Логичней предположить еще один алгоритм, не учтенный оптимизаторами.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий