Может туплю, но все же...

123
W
На сайте с 16.10.2008
142

Всё же Вам стоит научиться чётко излагать Ваши мысли. Сложно понять ход Ваших рассуждений.

Aboutfonts:
В любом случае выдача, тиц, виц(незнаю начитался всякого кто-как пишет о его существовании....)

Это разные абсолютно вещи. Вам стоит начать с известной теории, разберитесь в терминах.

Есть различные публикации в интернете по поводу алгоритмов ПС, просто почитайте и изложите своё видение, если это потребуется, вот тогда будем рассуждать.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
A
На сайте с 30.01.2009
26
pchol123:
Весь рандом заключается:
в методах оптимизаторов
донорах
роботе индексаторе
роботе мозге
роботе жопопоттиральщике роботу индексатору
апах
времени года
фильтрах
погоде
тематиках
и только после того как все компоненты измельчены и смешаны, можно закидывать их на горячуюю сковороду - и даже это не гарант того, что у вас ничего не пригорит.

факторы йоптэ
..........

Тс, если прошлый Ваш топик был немного интересен, то этот просто поражает своей простотой и наивностью....

о_0 Где же она простота то?)))

Вы привели примеры переменных, которые мы знаем. Вы сами сказали: "и даже это не гарант того, что у вас ничего не пригорит.".. Это не есть доказательство моей правоты. Люди нулят скрипты за полмесяца, научились дешифровывать мд5... яндекс пропалить немогут? Так не бывает! Я только поэтому и стал размышлять на этот счет. если бы можно было бы учесть ВСЕ факторы, я вас уверяю, все бы их учитывали...

Aboutfonts добавил 30.01.2009 в 15:20

mrFatCat:
Логичней предположить еще один алгоритм, не учтенный оптимизаторами.

Безусловно, но оптимизатор не один в природе, и по-этому логичней было бы исключить это, в том плане, чтокто-то бы , да учел ВСЕ

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

ТС, если для вас все так сложно, почитайте вот это. Вдруг все сразу станет ясно :)

A
На сайте с 30.01.2009
26
Webexpert:
Всё же Вам стоит научиться чётко излагать Ваши мысли. Сложно понять ход Ваших рассуждений.

как смог уж простите...

Webexpert:
Это разные абсолютно вещи. Вам стоит начать с известной теории, разберитесь в терминах.
Есть различные публикации в интернете по поводу алгоритмов ПС, просто почитайте и изложите своё видение, если это потребуется, вот тогда будем рассуждать.

Я худо-бедно понимаю о чем дёт речь, но не понимаю к чему вы это. Я просто привел примеры.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
яндекс пропалить немогут?

Даже если и могут, РобинГудов среди них видимо нет =)

После того как тема становится общественным достоянием - её быстро прикрывают.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

Как я понимаю, вопрос ТС заключается в основном в том, использует ли Яндекс при расчете релевантности (и построении выдачи) в качестве одной из переменных генератор случайных чисел?

И если использует (а это вполне вероятно), то невозможно говорить о стабильной возможности добиваться одного и того же результата в продвижении, и невозможно точно вычислить коэффициенты использующиеся для различных факторов, участвующих в вычислении релевантности.

PS: я не программист и не математик, просто попытался объяснить что пытался сказать ТС..

A
На сайте с 30.01.2009
26
Vincent_:
ТС, если для вас все так сложно, почитайте вот это. Вдруг все сразу станет ясно :)

мне и сейчас ясно, что я почти прав))) хотя бы потому, что и вправду все это считают бредом, соответственно хрен кто об этом подумает и все в шЫкаладе у яндекса.

Постараюсь в последний раз изьяснить.....

Яндексу глубоко срать как вы стараетесь и как сайт оптимизирован. Среди "равнооптимизированных" под один запрос он выберет :

а)рандомно

б)того кто дал бабла.

То есть четкого алгоритма выдачи - НЕТ.

Aboutfonts добавил 30.01.2009 в 15:28

Emili013:
Как я понимаю, вопрос ТС заключается в основном в том, использует ли Яндекс при расчете релевантности (и построении выдачи) в качестве одной из переменных генератор случайных чисел?
И если использует (а это вполне вероятно), то невозможно говорить о стабильной возможности добиваться одного и того же результата в продвижении, и невозможно точно вычислить коэффициенты использующиеся для различных факторов, участвующих в вычислении релевантности.

PS: я не программист и не математик, просто попытался объяснить что пытался сказать ТС..

спасибки....

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Aboutfonts:
То есть четкого алгоритма выдачи - НЕТ.

Это ваше право так считать

Вот и хорошо. -1 конкурент🍾

_
На сайте с 24.03.2008
381
Emili013:

100% использует, иначе он повисал бы в некоторых случаях.

Про буриданова осла почитайте...

Другое дело, каково влияние этого рандома, не думаю что оно вообще поддается измерению. (мало)

Сказки-же про то, что кто-то умеет дешифровывать закрытые ключи по открытым - это чистое непонимание того чем подбор отличается от дешифровки. Могу прислать на пробу ключик подлиннее, чтоб его того.. дешифровали.

ЗЫ. А вообще все довольно просто. Известно как предсказывать погоду, в этом нет ничего мистического. И прогноз точен. Очень точен. Если очень точны начальные данные, но вод засада... если начальные данные отличаются на сотые доли процентов прогноз начинает отличаться на десятки и сотни процентов... и с этим ничего не сделать, такова природа вещей.

В яндексе-же померять вообще нечего :).

A
На сайте с 30.01.2009
26
Vincent_:
Это ваше право так считать
Вот и хорошо. -1 конкурент🍾

Сидя на этом форуме час, я итак понял, что г*вна не стою, так что можете не сомневаться...🍾

Оффтоп. Если кул спец, то времени в пятницу в конце месяца быть не должно сидеть на форумах...заказы бы съели..а вы сидите....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий