Может туплю, но все же...

1 23
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Aboutfonts:
Постараюсь в последний раз изьяснить.....
Яндексу глубоко срать как вы стараетесь и как сайт оптимизирован. Среди "равнооптимизированных" под один запрос он выберет :
а)рандомно
б)того кто дал бабла

Полная чушь. И про рандомно. Есть сайты, которые рандомно на первом месте всегда???

Кто конкретно в Яндексе берет бабло?

Не тупи так.

A
На сайте с 30.01.2009
26
Talisman13:
Полная чушь. И про рандомно. Есть сайты, которые рандомно на первом месте всегда???
Не тупи так.

Конкретно кто - не знаю.

Рандом - это не папка выдачи, а всего лишь некий коэффициент !СРЕДИ РАВНЫХ!.

Ведь не понимают сути(моя вина что плохо излагаю мысли) и лезут орать что дибил...

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Aboutfonts:
я итак понял, что г*вна не стою

Так чего же орете, что у Яндекса (RAND) ? Вам говорят - это не так. Факторов просто больше, чем вы думаете.

Aboutfonts:
Оффтоп. Если кул спец, то времени в пятницу в конце месяца быть не должно сидеть на форумах...заказы бы съели..а вы сидите....

Я не "кул спец", но кое-что понимаю. Работаю на себя. Сижу пока ужин говотовится.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Aboutfonts:
Сидя на этом форуме час, я итак понял, что г*вна не стою, так что можете не сомневаться...

Сидя час, вы не поняли, что такой стиль общения тут не принят, но со временем вы это, несомненно поймете.

Aboutfonts:
Оффтоп. Если кул спец, то времени в пятницу в конце месяца быть не должно сидеть на форумах...заказы бы съели..а вы сидите....

Вы сами напросились: не надо указывать, кому где и когда сидеть, и вам не скажут, куда вам немедленно пойти.

Поэтому настоятельно советую сменить тон общения.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
B
На сайте с 07.12.2006
21
Talisman13:

Яндекс.Директ :D

Aboutfonts:
Рандом - это не папка выдачи, а всего лишь некий коэффициент !

Вот ты суслика (рандом) видиш? - нееет; -И я нет. А он есть! :D

Бубна нет, есть барабан )
Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

Aboutfonts, Вот где RANDOM

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
Aboutfonts:

Ведь не понимают сути(моя вина что плохо излагаю мысли) и лезут орать что дибил...

Блин, да нормальные здесь люди, без отклонений и душевных травм. Вы просто будьте проще. Успокойтесь, изложите четче свои мысли, обоснуйте. И с Вами с удовольствием пообщаются на эту тему, тема ведь интересная, не лишена смысла, но то как Вы ее преподали - несет негативный оттенок для всех посетителей этого форума. А там глядишь Вам посоветуют что доброе, а может и подскажут в каком направлении рыть.

Будьте проще, а то ведете себя как выскочка...

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Prostachek:
Будьте проще

Согласно вашему нику :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий