влияют ли тексты анкоров на тиц?

12 3
[Удален]
1644

Здраствуйте. Извините если такой вопрос уже обсуждали, но я не смог найти.

Подскажите, имеет ли количество уникальных текстов(анкоров) для ссылок влияние на тиц?

Я так понимаю, что вообще понятие склейка текстов, применима только для позиций, а для тица это не важно.

Т.е. если купить 1000 ссылок, с 10 текстами, т.е. по 100 ссылок с одинаковыми анкорами, или купить 1000 ссылок с разными анкорами, эффект для тиц изменится?

И еще очень интересно, ведь есть люди которые говорят что склейки нет, а есть, которые говорят что она есть. Скажите, вот если на 50 анкоров, покупать 300 ссылок,т.е. 5 ссылок с одинаковым анкором, то склейка возможна? Каков для нее порог, т.е. количество повторений.

Только прошу не справшивайте зачем мне тиц.

Заранее благодарен.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Речь идёт о ссылке. Ссылки бывают в виде текста или рисунка.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Извините пожалуйста, спасибо, но я так и не понял, точнее как я понял, склейки как таковой нет. Я правильно понимаю? Или даже если она есть, то на ТИЦ не влияет. Ну как бы тогда рос тиц естественным образом, если люди допустим везде ставят ссылку таким образом <a href="домен">Источник</a> , к примеру если копируют статью. Т.е. текст везде одинаковый.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Для ТИЦ склейки нет.

[Удален]

Спасибо огромное. Это мне и нужно было знать. Получается что склейка есть для позиций

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
andreyy05:
Спасибо огромное. Это мне и нужно было знать. Получается что склейка есть для позиций

Для позиций?

А подробнее можно?

А то маловато мифов про различного рода склеек

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seolink74:
Для ТИЦ склейки нет.

А для чего есть? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Не такой уж огромный труд составить список анкоров.

V4
На сайте с 25.04.2008
21
andreyy05:
Получается что склейка есть для позиций

ИМХО: склейки нет, по крайней мере я ее не видел на своей практике....

Хотелось бы узнать мнение людей, которые считают, что она есть. И как они это могут подтвердить. Тема интересная.

Kredshev
На сайте с 01.11.2008
120

"Не такой уж огромный труд составить список анкоров." - составить список хороших анкоров, весьма трудоемкий процесс.

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

Недавно пришла в голову мысль по поводу ТИЦ. Попробую озвучить так, чтобы другие поняли.

Что если…

Яндекс имеет базу тематик, к каждой тематике присвоена своя база ключевых слов (пример: Тематика – туризм. Характерные ключи – отдых, тур, туризм, Сочи, Крым). Также существует шкала типа: за анкор ввв.сайт.ру – перейдет 0,1 ТИЦ, отдых – 0,5 ТИЦ, туризм – 1 ТИЦ. Есть еще нейтральные ключи (которые точно нельзя охарактеризовать, например: тут, там, здесь и т.д.) за которые передается свой ТИЦ. Цифры взял с потолка, но я думаю, идея понятна.

Также здесь не учтены такие параметры как авторитетность донора, кол-во исходящих с сайта, количество ТИЦ донора, присвоена ли тематика и т.д., которые урезают или увеличивают передачу базового ТИЦ. Здесь полет фантазии можно продолжать бесконечно.

Если тематика сайту не присвоена, то тут значения передаваемого ТИЦ уменьшаются, к примеру, вдвое. Если присвоена тематика только к одному из сайтов, то передаваемый ТИЦ уменьшен в 1,5 раза.

П.с. Это сугубо личное ИМХО. Если у кого-то возникли какие-то вопросы по поводу данной теории, спрашивайте, я с удовольствием пообщаюсь на эту тему.

П.с.с. К критике отношусь спокойно, если только она аргументирована.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий