влияют ли тексты анкоров на тиц?

123
A
На сайте с 22.12.2005
143

Prostachek, не стоит забивать голову тицем. Все равно алгоритм на пальцах не вычислить, а основной принцип и так ясен: много ссылок = выше тиц. Все остальное - это гадание на кофейной гуще :)

Может раньше оно так и было как вы описываете выше, но сейчас все сложнее (имхо).

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
andreyy05:
склейка есть для позиций

Вот про это я бы с удовольствием послушал. Жаль только, что те, кто с умным видом рассуждают о различных видах склейки, как только просишь их рассказать подробности этого чудесного и поистине удивительного явления, тут же сливаются.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
A
На сайте с 22.12.2005
143

склейка есть, ее не может не быть :) чем больше ссылок с одинаковым анкором тем меньше их суммарный вес..

зы

а подробности склейки, Андрей, вам точно никто не расскажет... также как и вы не расскажете подробностей почему ее нет.

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
averyanov:
Prostachek, не стоит забивать голову тицем.

Согласен, но принцип работы не дает покоя :)

averyanov:
Все равно алгоритм на пальцах не вычислить, а основной принцип и так ясен: много ссылок = выше тиц. Все остальное - это гадание на кофейной гуще :)

Что-то мне подсказывает, что есть еще способы, как заработать ТИЦ без покупки стопятьсот тысяч ссылок ссылок.

averyanov:
Может раньше оно так и было как вы описываете выше, но сейчас все сложнее (имхо).

А где Вы увидели простоту в моей теории?

A
На сайте с 22.12.2005
143
Prostachek:
Что-то мне подсказывает, что есть еще способы, как заработать ТИЦ без покупки стопятьсот тысяч ссылок ссылок.

угу.. поиски святого грааля :D

Prostachek:
А где Вы увидели простоту в моей теории?

Простая, потому что вы рассмотрели только один фактор - тематика ;)

sable
На сайте с 07.10.2008
70
averyanov:
склейка есть, ее не может не быть :)

Да? А чего ж не может?:)

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
averyanov:
угу.. поиски святого грааля :D

А почему бы и нет;)

averyanov:

Простая, потому что вы рассмотрели только один фактор - тематика ;)

Не внимательно читали пост.

A
На сайте с 22.12.2005
143
sable:
Да? А чего ж не может?

Логика и мой скромный практический опыт, который я никому не навязываю... Если вы меня переубедите и расскажете почему склейки нет, то я без разговоров приму вашу точку зрения ;)

Prostachek:
Не внимательно читали пост

Невнимательно? Перечитал... Признаю действительно невнимательно :)

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
averyanov:
Логика и мой скромный практический опыт, который я никому не навязываю... Если вы меня переубедите и расскажете почему склейки нет, то я без разговоров приму вашу точку зрения ;)

Склейки - нет. Ибо ее присутствие накорню бы убило влияние естественных ссылок.

A
На сайте с 22.12.2005
143
Prostachek:
Склейки - нет. Ибо ее присутствие накорню бы убило влияние естественных ссылок.

:) А вы как склейку понимаете? Именно как склеивание всех ссылок в одну чтоли? Влияние не убивается, его вес снижается по сравнению с тем же кол-ом ссылок но неодинаковым анкором. Да сами проверьте... бирж ссылок много.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий