- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за тыканье-мы с тобой не пили и вообще ты мне не знаком, во-вторых, за фразу - "Мозгами думай и читай внимательно" - не хамство в отношении незнакомого человека? Типа самый умный, да?
Прежде всего тыкать начал не я. Ко всему прочему я старше тебя лет на 10 минимум.
Мозгами думай - имелось ввиду, что поразмышляй, поанализируй. Но коли у тебя завышенное самомнение - это твои проблемы.
То, что кто-то размещает сквозняки, уж никак не говорит о их влиянии для Яндекса
Ну, если нахождение в топе не влияние, пардон.
Щас еще получишь штраф за обсужение репутации.
Это уже полный детсад.:)
Прежде всего тыкать начал не я.
Да ладно - "Мозгами думай и читай внимательно" - это не тыканье? Причем в довольно резкой форме. Даже после 3-го прочтения ничего умного в твоем посте я не увидел.
Ко всему прочему я старше тебя лет на 10 минимум.
Это не значит, что ты умнее и опытнее и можешь позволять себе вольности в общении. По крайней мере на первых порах и пока в сео ты еще зелен.
Мозгами думай - имелось ввиду, что поразмышляй, поанализируй. Но коли у тебя завышенное самомнение - это твои проблемы.
У меня нормальное самомнение и нет никаких проблем.
Ну, если нахождение в топе не влияние, пардон.
Нахождение в топе по каким запросам? Ты уверен, что это от сквозняков? Да и сквозняки, тем более бесплатные, размещаемые на сайтах клиентов, имеют право на существование, сам их размещаю. Покупка же их, по крайней мере для Яндекса, является делом сомнительным.
Это уже полный детсад.:)
Это не детсад, а форум, на котором есть определенные правила.
Нахождение в топе по каким запросам? Ты уверен, что это от сквозняков? Да и сквозняки, тем более бесплатные, размещаемые на сайтах клиентов, имеют право на существование, сам их размещаю. Покупка же их, по крайней мере для Яндекса, является делом сомнительным.
1. Начало топика - Инфо к размышлению.
так вот они ставят сквозной одинаковый анкор на сайтах своих клиентов, когда делают несколько сайтов для них
2. Перевожу - несколько сайтов для одного клиента (читай почти сателиты).
3. Про покупные не было речи.
4. Приведенный пример веб-студии - это на что сам наткнулся. Писал же берите другие, более крутые.
Надеюсь, что теперь понятно.
Еще раз повторюсь, была информация к размышлению.
ps И все-таки читают многие через строчки, а надо между строк.
2. Перевожу - несколько сайтов для одного клиента (читай почти сателиты).
Делать сателлит для размещения сквозняка с одним одинаковым анкором? Точно довольно-таки нерационально, если не сказать большего. Причем нерациональное использование сателлитов может и не помешать веб-студии быть по какому-нибудь ключу в топе.
тему можно закрывать. девочки поссорились
тему можно закрывать. девочки поссорились
Очень "умная" мысль - ради нее, конечно, стоило тему поднимать.
По сабжу.
Похоже на то, что внутри кластера ссылочное частично или полностью фильтруется. А вот на уровне кластеров фильтрации не наблюдаю.
MiRaj, Михаил, а как вы сами определяете для себя кластеры?
Вот, например, поддомен — всегда получается отдельным кластером или нет?
Или любая папка, имеющая множество однотипных страниц и урлов ("каталог товаров" и "статьи", к примеру). Будет она отдельным кластером?
И верно ли утверждение, что в данной ситуации выгодно при создании сайта заботиться о наиболее большом ядре кластеров, чтобы потом максимально эффективно использовать внутреннее ссылочное?
По сабжу.
Похоже на то, что внутри кластера ссылочное частично или полностью фильтруется.
Присоединяюсь к вопросам mhz.
А вот на уровне кластеров фильтрации не наблюдаю.
Т.е. по Вашим наблюдениям внешние сквозняки для Яндекса никак не фильтруются и работают в полном объеме?
как вы сами определяете для себя кластеры?
Кластеры определяет Яндекс, я лишь пытаюсь вычислять это разделение.
верно ли утверждение, что в данной ситуации выгодно при создании сайта заботиться о наиболее большом ядре кластеров, чтобы потом максимально эффективно использовать внутреннее ссылочное?
Это было верно несколько лет назад (вспомните тур.сайты перелинкованные по поддоменам), верно и сейчас.
по Вашим наблюдениям внешние сквозняки для Яндекса никак не фильтруются и работают в полном объеме?
Отвечу вопросом на вопрос - с точки зрения ссылочного есть ли разница при учете сковзных ссылок на внутренние или внешние акцепторы?