- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выскажу тоже свое скромное наблюдение.
Был один нулевый сайт. Я поставил на него 4-5 сквозных ссылок (классических) по одной с одного сайта. Средний тиц этих сайтов 20. Среднее количество страниц 40. Акцептор получил тИЦ 10.
Позиции я даже не пытаюсь отследить, так как тематика "создание сайтов".
Другими словами получается что сквозняки это как "правильное" дополнение.
SITERATING, Олег, потому-что сквозняки работают в Яндексе не на ссылочное, а на другое...;):)
Да что тут тиц, были отмечены явления, когда на сайт ссылается большое количество безанкорных ссылок, а затем всего десятком тектовых ссылок сайт оказывался в топе.
+1
Сквозняки не для ссылочного, согласен с мнением уже высказавшихся форумчан. А вот стат. вес они неплохо накачивают :)
БдБд вот не заморчиваются, с клиентских сайтов на себя сквозняком ссылаются. Я думаю Миха прояснит ситуацию. Наверно это тот случай, когда переход по ссылке из футера клиентского сайта более ценен чем продвижение по этому слову в яндексе, поэтому и стараются чтоб на каждой странице клиентского сайта была ссылка по которой может пройти потенциальный клиент.
сквозняк гугловый, для яндекса - только морда
сквозняк гугловый, для яндекса - только морда
Я тож на своих проектах на внутряке обрамляю ссылки в <noindex>, оптимальный вариант для ссылочного (имхо) + неслабая накачка PR
Моё мнение: если мы имеем классический сквозняк (один анкор ссылающийся на одну страничку), то он воспринимается как элемент меню. И веса передаёт с гулькин нос.
Какой же это элемент меню, если ссылка идет на другой сайт?
Здесь /ru/forum/309701, кстати, тоже было довольно свежее обсуждение сквозняков. В итоге мое мнение: ссылочное от сквозняка передается как от одной ссылки, вИЦ-а он добавляет, но думаю что Яндекс слегка его фильтрует и вводит понижающие коэффициенты, а то так было бы - поставишь один хороший сквозняк и вот тебе уже сильно вИЦ-астая страница...
Вопрос в том - оправданы ли затраты на сквозняки для Яндекса? ;)
За одно обсудить мифы или правду типа:
- при сквозняке, Яндекс учитывает только ссылку с "самой сильной" страницы сайта..
Если вы научитесь определять - а учитывает ли Яндекс любую ссылку вообще и вес передаваемой ссылки, то вы будете в состоянии развеять и этот миф ;) Если научитесь - обязательно отпишитесь :)
Вопрос в том - оправданы ли затраты на сквозняки для Яндекса? ;)
Ну если ссылки не покупные, а свои сайты, то оправданы наверное)
Висел сайт на 11 месте по среднему запросу (53803 показов) и ни как не хотел на 1-ую страницу, поставил сквозную ссылку на нулевом сайте с анкором=запросом. Страниц у сайта где-то 500. Теперь сайт поднялся на 9 место.
Не думаю что от ссылки с главной страницы нулевого сайта был бы такой подъем по позициям, следовательно сквозняк сделал свое дело. Вот как то так.
другие параметры не учли - учет ссылок, обвал ссылок у конкурентов и почие факторы.
На единичном примере - не доказывается.
Сквознякам - да! Но для наращивания весовых параметров.:) Сам отношусь к ним как-то осторожнецки в плане покупки. На личном опыте - эффект от них сравним с простыми качественными ссылочками, или, может, чуть больше. Но чтобы перло так уж вот - ни разу.:) Тоже интересно, к чему прийдете, уважаемая сео-общественность, в результате разбора мифов.;)
Если вы научитесь определять - а учитывает ли Яндекс любую ссылку вообще и вес передаваемой ссылки, то вы будете в состоянии развеять и этот миф ;) Если научитесь - обязательно отпишитесь :)
Кому отписаться, Вам ? 😂
Вместо того что бы пытаться вытянуть что-то из меня, сами хоть что-то сказали бы по теме. :)