- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2Ufaweb - мне очень сложно общаться с клинически больными людьми (именно Вас имею ввиду).
По определению из медицинских книжек у вас шизофрения.
Забываете с чего начали и вообще сделали с этой рубрики цирк. А люди зайдут и ненароком подумают что и правда что то умеете:)
По определению из медицинских книжек у вас шизофрения.
К счастью, никто из побывавших в топике не в курсе Вашей книнической картины (но наверняка догадываются 😂).
Однако, Вы не ответили на мой вопрос:
Ну, и вопрос на повестке дня: какое отношение имеет пыр и дмоз к "правЕльнАй сИошнАй верстке"?
К чему Вы вообще привели эту реплику?
webitec добавил 29.01.2009 в 22:07
Кому интересно. PR у сайта elzvit.org.ua равен 4
В моем любимом каталоге ДМОЗ находится в этой рубрике - dmoz
Так что, это Вы
Забываете с чего начали и вообще сделали с этой рубрики цирк.
Не можете вести дискуссию и разъяснять суть топика, лучше вообще молчите и не несите чуши.
Мда, это походу даже и не клон. Зато на сайте:
А вообще тема говнопиар. Причем дешевый, не имеющий к реальности никакого отношения.
Я тоже не вкурил причем тут PR и DMOZ, прямо чудо верстка какая-то получается, магия =)
Ребята, если вы не понимаете, это не значит что это не работает. Насчет дмоза и пр Я написал "кому интересно". Если не интересно пропустите это мимо ушей!
У нас совместыне проекты с людьми, которые сами редакторы дмоза и дают нам проекты, их все устраивает. А если вам мои слова кажуться смешными, то у кого есть возможность из модераторов просто удалите эту тему!
Не догнал, перевидите \(
webitec, а куча скрытых ссылок - это элемент правильной верстки?
Кстати, а Вы заплатили налоги с тех ссылок? ;)
Кстати (или не кстати), в Яндексе ваш сайт по запросу "налоговая инспекция" не на 3-ей позиции, а на 102-й (вроде, никто не говорил про региональность)... это тоже следствие правильной верстки?
Так что Ваша изначальная посылка совсем не понятна (если не сказать грубее)...
и сайт налоговой (elzvit.org.ua) подозрительно похож по дизайну на сайт по абсенту (absent.webitec.net), как правильно заметил Миха...
У нас совместыне проекты с людьми, которые сами редакторы дмоза и дают нам проекты, их все устраивает.
Лож! Почему тогда сайт про абсент не в дмозе?!11
Как вы думаете какие могут быть сайты в портфолио, если Я официально зарегестрировался только в этом году? Пройдет время и там все будет. Много и классного. абсента нет в дмозе потому что даже если Я лично знаком с редакторами каталога, это не значит что туда будут все мое добавлять!
И предлагаю уважать друг друга и закрыть тему , если вы считаете что она неактуальна!
Как вы думаете какие могут быть сайты в портфолио
Как Вы думаете, насколько уверенно можно лечить форумчан "правильной версткой", если в Вашем т.н. портфолио целых 2 MFA-сайта?
если Я официально зарегестрировался только в этом году?
На форуме полно талантливых дизайнеров и хороших верстаков, которые вообще нигде никем не регистрировались. По-Вашему, Вы состовляете им конкуренцию? По-Вашему, нужно зарегистрироваться в налоговой, тогда станешь грамотным верстальщиком? :D
Пройдет время и там все будет. Много и классного.
А ничего путного там не будет. Появится еще пара MFA, а потом каникулы...
абсента нет в дмозе потому что даже если Я лично знаком с редакторами каталога, это не значит что туда будут все мое добавлять!
И даже Ваша виртуозная верстка не помогла загнать сайт в ДМОЗ, как это случилось с первым Вашим примером? :D
Да, и почему Вы все время пишите "я" с большой буквы? Такого высокого мнения о себе? Оно видно.
И предлагаю уважать друг друга и закрыть тему
Быстренько бегите на поклон модераторам и умоляйте их удалить топик. Обещайте им все что угодно, лишь бы удалили топик. =)