Правильно свертсанный сайт-эффективный способ оказаться на 1-ых местах в поисковиках

W
На сайте с 28.01.2009
1

2Ufaweb - мне очень сложно общаться с клинически больными людьми (именно Вас имею ввиду).

По определению из медицинских книжек у вас шизофрения.

Забываете с чего начали и вообще сделали с этой рубрики цирк. А люди зайдут и ненароком подумают что и правда что то умеете:)

Webitec - Студия веб дизайна в Харькове (http://www.webitec.net/)
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
webitec:
По определению из медицинских книжек у вас шизофрения.

К счастью, никто из побывавших в топике не в курсе Вашей книнической картины (но наверняка догадываются 😂).

Однако, Вы не ответили на мой вопрос:

Ufaweb:
Ну, и вопрос на повестке дня: какое отношение имеет пыр и дмоз к "правЕльнАй сИошнАй верстке"?

К чему Вы вообще привели эту реплику?

webitec:
webitec добавил 29.01.2009 в 22:07
Кому интересно. PR у сайта elzvit.org.ua равен 4
В моем любимом каталоге ДМОЗ находится в этой рубрике - dmoz

Так что, это Вы

webitec:
Забываете с чего начали и вообще сделали с этой рубрики цирк.

Не можете вести дискуссию и разъяснять суть топика, лучше вообще молчите и не несите чуши.

[Удален]

Мда, это походу даже и не клон. Зато на сайте:

Регистрация в самых популярных поисковых системах 50$ от 1 недели
Во как. Я кстати знаю, чего он выжрал. Там в портфолио сайт про абсент.

А вообще тема говнопиар. Причем дешевый, не имеющий к реальности никакого отношения.

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
К чему Вы вообще привели эту реплику?

Я тоже не вкурил причем тут PR и DMOZ, прямо чудо верстка какая-то получается, магия =)

W
На сайте с 28.01.2009
1

Ребята, если вы не понимаете, это не значит что это не работает. Насчет дмоза и пр Я написал "кому интересно". Если не интересно пропустите это мимо ушей!

У нас совместыне проекты с людьми, которые сами редакторы дмоза и дают нам проекты, их все устраивает. А если вам мои слова кажуться смешными, то у кого есть возможность из модераторов просто удалите эту тему!

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
У нас совместыне проекты с людьми, которые сами редакторы дмоза и дают нам проекты, их все устраивает.

Не догнал, перевидите \(

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

webitec, а куча скрытых ссылок - это элемент правильной верстки?

Кстати, а Вы заплатили налоги с тех ссылок? ;)

Кстати (или не кстати), в Яндексе ваш сайт по запросу "налоговая инспекция" не на 3-ей позиции, а на 102-й (вроде, никто не говорил про региональность)... это тоже следствие правильной верстки?

Так что Ваша изначальная посылка совсем не понятна (если не сказать грубее)...

и сайт налоговой (elzvit.org.ua) подозрительно похож по дизайну на сайт по абсенту (absent.webitec.net), как правильно заметил Миха...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
webitec:
У нас совместыне проекты с людьми, которые сами редакторы дмоза и дают нам проекты, их все устраивает.

Лож! Почему тогда сайт про абсент не в дмозе?!11

W
На сайте с 28.01.2009
1

Как вы думаете какие могут быть сайты в портфолио, если Я официально зарегестрировался только в этом году? Пройдет время и там все будет. Много и классного. абсента нет в дмозе потому что даже если Я лично знаком с редакторами каталога, это не значит что туда будут все мое добавлять!

И предлагаю уважать друг друга и закрыть тему , если вы считаете что она неактуальна!

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
webitec:
Как вы думаете какие могут быть сайты в портфолио

Как Вы думаете, насколько уверенно можно лечить форумчан "правильной версткой", если в Вашем т.н. портфолио целых 2 MFA-сайта?

webitec:
если Я официально зарегестрировался только в этом году?

На форуме полно талантливых дизайнеров и хороших верстаков, которые вообще нигде никем не регистрировались. По-Вашему, Вы состовляете им конкуренцию? По-Вашему, нужно зарегистрироваться в налоговой, тогда станешь грамотным верстальщиком? :D

webitec:
Пройдет время и там все будет. Много и классного.

А ничего путного там не будет. Появится еще пара MFA, а потом каникулы...

webitec:
абсента нет в дмозе потому что даже если Я лично знаком с редакторами каталога, это не значит что туда будут все мое добавлять!

И даже Ваша виртуозная верстка не помогла загнать сайт в ДМОЗ, как это случилось с первым Вашим примером? :D

Да, и почему Вы все время пишите "я" с большой буквы? Такого высокого мнения о себе? Оно видно.

webitec:
И предлагаю уважать друг друга и закрыть тему

Быстренько бегите на поклон модераторам и умоляйте их удалить топик. Обещайте им все что угодно, лишь бы удалили топик. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий