Правильно свертсанный сайт-эффективный способ оказаться на 1-ых местах в поисковиках

З
На сайте с 24.04.2008
54

А мужики-то не знают... :)

Все тут понимаешь мучаются, по каталогам да закладкам прогоняются, покупаются и продаются, а надо всего лишь ДИВами научиться верстать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webitec:
Я являюсь дирректором фирмы, а не верстальщиком, оптимизатором, программистом.

Это не мешает Вам поучать специалистов в оптимизации, вёрстке и программинге?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

К чему этот стеб? Правильная верстка действительно положительно сказывается на выдаче. Во-первых, сайт лучше индексируется, во-вторых релевантность страницы во многом достигается правильным употреблением тэгов. Да много еще таких нюансов.

Конечно одной только правильной верстки для выхода в топ будет недостаточно, но свои плюсы это точно принесет.

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
З
На сайте с 24.04.2008
54

@FladeX

webitec:
Из моей практики могу сказать, что правильно сверстанные сайты даже без дополнительной сео-раскрутки могут находиться на первых страницах поисковых систем запросам, на которые выводятся десятки, сотни тысяч результатов.

Мне почему-то кажется, что заявление ТС звучит намного более смело, чем Ваше "принесет плюсы", потому и стеб пошел :)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
webitec:
Я являюсь дирректором фирмы, а не верстальщиком

Дык как же Вы можете утверждать что-то касаемо верстки, если не являетесь верстальщиком? :D

А, ув. дирректор? :)

R
На сайте с 21.12.2006
21

webitec, за

webitec:
соблюдение стандарта W3C
+1
webitec:
Из моей практики могу сказать, что правильно сверстанные сайты даже без дополнительной сео-раскрутки могут находиться на первых страницах поисковых систем запросам, на которые выводятся десятки, сотни тысяч результатов.

Имееются ввиду высокочастотные запросы или пятисловные низкочатотники? 🙄

Примеры приведете "правильно сверстанных сайтов без дополнительной сео-раскрутки"?

З
На сайте с 24.04.2008
54

roberto

А разве W3C разрабатывает стандарты? Или все же рекомендации? ;)

R
На сайте с 21.12.2006
21

Здыхлик, для них стандарты, для нас рекомендации, для директоров - бабло :D

Pandora
На сайте с 26.02.2005
119
webitec:
Я являюсь дирректором фирмы, а не верстальщиком, оптимизатором, программистом.

Плебеи кругом😂

Ничего ничего, мы рядом постоим. Свет незастим?

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

ну и болтовня, а начилось то, со спама подписи :)

зы: я считаю что поисковики всё же придут к проверке на валидность, ведь надо же как то выявлять говносайты сварганеные школьниками на каникулах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий