Правильно свертсанный сайт-эффективный способ оказаться на 1-ых местах в поисковиках

W
На сайте с 28.01.2009
1
3088

Несмотря на то, что веб-технологии развиваются очено быстро, в рунете очень мало сайтов, которые правильно сверстаны (берутся в учет даже топовые сайты, которые занимают первые места в гугле и яндексе). И речь идет даже не о соблюдении стандарта W3C!

Большинство сайтов до сих пор используют табличную верстку и не пользуються всеми возможностями разметки документа.

Верстка же слоями позволяет максимално правильно использовать все теги и дает возможность оптимизировать страницы под поисковые системы.

Из моей практики могу сказать, что правильно сверстанные сайты даже без дополнительной сео-раскрутки могут находиться на первых страницах поисковых систем запросам, на которые выводятся десятки, сотни тысяч результатов.

Webitec - Студия веб дизайна в Харькове (http://www.webitec.net/)
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

webitec, Вы о чем? Решили тему на ночь глядя спалить?

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
Ufaweb:
webitec, Вы о чем? Решили тему на ночь глядя спалить?

Это не призыв к правильной верстки, это спам подписи ;)

W
На сайте с 28.01.2009
1

2Ufaweb - что Вы понимаете под словом "спалить"?

webitec добавил 29.01.2009 в 01:16

2 Dangel- подпись могу убрать если Вам станет легче!

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
webitec:

2 Dangel- подпись могу убрать если Вам станет легче!

Мне все равно

Из моей практики могу сказать, что правильно сверстанные сайты даже без дополнительной сео-раскрутки могут находиться на первых страницах поисковых систем запросам

Скажите доктор, а если у меня будет сайт на слоях и без дополнительной раскрутки по запросу "Окна" "Авто" "Недвижимость" я буду на первом месте?🙄

W
На сайте с 28.01.2009
1

2Dangel - будете на втором, на первом буду я:)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
webitec:
2Ufaweb - что Вы понимаете под словом "спалить"?

Спалить ~ отжечь на форуме в контексте данного топика. :D

malls
На сайте с 08.08.2005
255

В топике слышу крик души - но не понимаю к чему он...

То что для поисковиков "правильная" верстка это не самый первый параметр для ранжирования это давно известно - так что с того?

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Вот оказывается в чем секрет, а то тут всякие дядьки эксперименты проводят траст, трастовые окна.... :)

а все на поверхности оказывается плавало

webitec:
Из моей практики могу сказать...

Маэстро, а покажите хоть один ваш сайтец такой, который в топе только из-за Вашей шикарной верстки

А то сдается мне Вы, ТС очередной тролль.) наверное верстку навялить кому нить очень охота
W
На сайте с 28.01.2009
1

Я являюсь дирректором фирмы, а не верстальщиком, оптимизатором, программистом. И многие ваши термины типа "троль" мне не понятны.

А показывать вам жена будет.

Захотелось просто поделиться опытом, но реакция оказалась неадекватной!

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
webitec:
Захотелось просто поделиться опытом, но реакция оказалась неадекватной!

Такое примерами нужно подкреплять, а наговорить можно что угодно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий