- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kompo, к reg.ru , там уже выше писал .
кстати авторизацию еще неделю назад получил тоже. отправил заявку в субботу, в понедельк проверили.
Мне кажется что все начали массовый перенос и они поняли какую гадость сделали для себя.
Да это было предсказуемо.
Мне вот интересно, почему они не переоформляют домен на другого человека, хотя он с нотариально-заверенным письмом в офис в Самаре к ним пришел, ссылаются что у продавца (у меня) нет подписанного бумажного договора с ними, хотя у меня авторизированный аккаунт через атестат продавца Webmoney.
Nomerkov
Пора в КЦ обращаться. Врядли КЦ что-то предпримет, но пусть хоть прокомментируют свою позицию.
Толку с такой "упрощенной работы" теперь стало крайне мало.
Если раньше покупателю можно было просто заполнить Договор в Москве (чтобы получить домен), теперь ему его в любом случаи нужно высылать по почте (если нет). А тут еще и %. Уже столкнулся с этим.
Да, с закрытием офиса в Москве бумажной работы только прибавилось, по крайней мере для москвичей.
Nomerkov добавил 31.01.2009 в 16:34
Мне интересно тоже, что думают в КЦ по поводу "безбумажного" переоформления доменов по средствам Webmoney и на каких основаниях, если это законно регистатор вправе мне запретить от него перенести домены, тем более как в новости у них написано :
Еще раз подтверждают что они клоуны.
Вчера под это дело я решил унести все свои домены которые там оставались в REG.RU успел унести 30 штук, а сегодня они функцию смены регистратора убрали, можно теперь только сменить админа внутри webnames.ru либо удалить домен. Новости об этом на их сайте я не нашел, решил позвонить в Самару, где мне сказали "Введение функции смены регистратора была ошибкой, мы решили убрать ее" ну не клоуны ли а ? а я догворился продать домен с переносом в REG.RU сегодня, что я теперь клиенту должен сказать, что регистратор передумал? п..ц !
Видимо у Вас очень зашумлённая телефонная линия. Не "Введение функции смены регистратора было ошибкой", а процедура смены реализации смены регистрации была реализована с ошибкой.
а процедура смены реализации смены регистрации была реализована с ошибкой.
Вы сами поняли что написали?
Вы представитель регтайма? Если да, то как понять фразу в новостях, что я могу производить любые действия со своими доменами онлайн через ваш сайт webnames.ru ?
Это первое, во вторых, я понимаю может быть ошибка при программировании, но когда изначально форма смены регистратора была, а потом таинственно исчезла - это не уже ошибка ошибка не кодеров...
Если же Вашу таинственную фразу растолковать, что процедура смены регистратора была реализовано с ошибкой, сейчас подправят и вернут эту возможность на место, то так и надо говорить, и не только говорить, а оповестить об этом в новостях, вот я сижу сейчас и распечатываю договор бумажный с регтайм, так как домен не оформляют из-за отсутствия договора, хоть и имею аттестат продавца с акцептованным договором.
Вы сами поняли что написали?
Вы представитель регтайма?
Здесь - нет. Только по телефону и по соответствующей электронной почте.
Если да, то как понять фразу в новостях, что я могу производить любые действия со своими доменами онлайн через ваш сайт webnames.ru ?
Это первое, во вторых, я понимаю может быть ошибка при программировании, но когда изначально форма смены регистратора была, а потом таинственно исчезла - это не уже ошибка ошибка не кодеров...
Если же Вашу таинственную фразу растолковать, что процедура смены регистратора была реализовано с ошибкой, сейчас подправят и вернут эту возможность на место, то так и надо говорить, и не только говорить, а оповестить об этом в новостях, вот я сижу сейчас и распечатываю договор бумажный с регтайм, так как домен не оформляют из-за отсутствия договора, хоть и имею аттестат продавца с акцептованным договором.
Именно это имелось в виду, что процедура смена регистратора была реализована с ошибкой.
Если так будет понятнее, история такова:
1) Разработчиками была выложена процедура переноса к другим регистраторам.
2) В этой процедуре была обнаружена ошибка.
3) Процедура переноса была отключена.
Как только будет реализована процедура переноса без таковых ошибок, она вновь появится на webnames.ru
mindego, ну если процедура переноса появится это будет удобно. Хотя Вам бы не помешало еще и возможность дистанционного заключения договора без проверки данных организовать. Чтобы клиент мог принять на себя домен без отправки писем Вам в офис, а потом уже если ему нужно будет что-то сделать сложное с доменом, тогда уже подтверждать свои данные.
Так работают почти все регистраторы. Пока я вижу лишь альтернативу в удобной смене регисратора и последующей смены администратора (например на nic.ru).
Надеюсь Вы сдержите слово и функцию смены регистрора оставите не усложняя ее. Часть клиентов сначала конечно уйдет, но в будущем многие, поняв удобство, наверняка - вернуться или перейдут к Вам.. Многим же удобнее работать без посещения офиса.