WebNames упростил работу с доменами...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

kompo, к reg.ru , там уже выше писал .

кстати авторизацию еще неделю назад получил тоже. отправил заявку в субботу, в понедельк проверили.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Мне кажется что все начали массовый перенос и они поняли какую гадость сделали для себя.

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Да это было предсказуемо.

Мне вот интересно, почему они не переоформляют домен на другого человека, хотя он с нотариально-заверенным письмом в офис в Самаре к ним пришел, ссылаются что у продавца (у меня) нет подписанного бумажного договора с ними, хотя у меня авторизированный аккаунт через атестат продавца Webmoney.

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Nomerkov

Пора в КЦ обращаться. Врядли КЦ что-то предпримет, но пусть хоть прокомментируют свою позицию.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Толку с такой "упрощенной работы" теперь стало крайне мало.

Если раньше покупателю можно было просто заполнить Договор в Москве (чтобы получить домен), теперь ему его в любом случаи нужно высылать по почте (если нет). А тут еще и %. Уже столкнулся с этим.

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Да, с закрытием офиса в Москве бумажной работы только прибавилось, по крайней мере для москвичей.

Nomerkov добавил 31.01.2009 в 16:34

Мне интересно тоже, что думают в КЦ по поводу "безбумажного" переоформления доменов по средствам Webmoney и на каких основаниях, если это законно регистатор вправе мне запретить от него перенести домены, тем более как в новости у них написано :

Начиная с 28.01.2009 все участники системы Webmoney Transfer, имеющие аттестат не ниже начального, получают статус "Авторизованного клиента" Регтайм. Авторизованный клиент может осуществлять любые действия со своими доменами в режиме онлайн из личного кабинета на портале Webnames.ru.
M
На сайте с 31.08.2007
14
Nomerkov:
Еще раз подтверждают что они клоуны.
Вчера под это дело я решил унести все свои домены которые там оставались в REG.RU успел унести 30 штук, а сегодня они функцию смены регистратора убрали, можно теперь только сменить админа внутри webnames.ru либо удалить домен. Новости об этом на их сайте я не нашел, решил позвонить в Самару, где мне сказали "Введение функции смены регистратора была ошибкой, мы решили убрать ее" ну не клоуны ли а ? а я догворился продать домен с переносом в REG.RU сегодня, что я теперь клиенту должен сказать, что регистратор передумал? п..ц !

Видимо у Вас очень зашумлённая телефонная линия. Не "Введение функции смены регистратора было ошибкой", а процедура смены реализации смены регистрации была реализована с ошибкой.

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
mindego:
а процедура смены реализации смены регистрации была реализована с ошибкой.

Вы сами поняли что написали?

Вы представитель регтайма? Если да, то как понять фразу в новостях, что я могу производить любые действия со своими доменами онлайн через ваш сайт webnames.ru ?

Это первое, во вторых, я понимаю может быть ошибка при программировании, но когда изначально форма смены регистратора была, а потом таинственно исчезла - это не уже ошибка ошибка не кодеров...

Если же Вашу таинственную фразу растолковать, что процедура смены регистратора была реализовано с ошибкой, сейчас подправят и вернут эту возможность на место, то так и надо говорить, и не только говорить, а оповестить об этом в новостях, вот я сижу сейчас и распечатываю договор бумажный с регтайм, так как домен не оформляют из-за отсутствия договора, хоть и имею аттестат продавца с акцептованным договором.

M
На сайте с 31.08.2007
14
Nomerkov:
Вы сами поняли что написали?
Вы представитель регтайма?

Здесь - нет. Только по телефону и по соответствующей электронной почте.

Nomerkov:
Если да, то как понять фразу в новостях, что я могу производить любые действия со своими доменами онлайн через ваш сайт webnames.ru ?
Это первое, во вторых, я понимаю может быть ошибка при программировании, но когда изначально форма смены регистратора была, а потом таинственно исчезла - это не уже ошибка ошибка не кодеров...
Если же Вашу таинственную фразу растолковать, что процедура смены регистратора была реализовано с ошибкой, сейчас подправят и вернут эту возможность на место, то так и надо говорить, и не только говорить, а оповестить об этом в новостях, вот я сижу сейчас и распечатываю договор бумажный с регтайм, так как домен не оформляют из-за отсутствия договора, хоть и имею аттестат продавца с акцептованным договором.

Именно это имелось в виду, что процедура смена регистратора была реализована с ошибкой.

Если так будет понятнее, история такова:

1) Разработчиками была выложена процедура переноса к другим регистраторам.

2) В этой процедуре была обнаружена ошибка.

3) Процедура переноса была отключена.

Как только будет реализована процедура переноса без таковых ошибок, она вновь появится на webnames.ru

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

mindego, ну если процедура переноса появится это будет удобно. Хотя Вам бы не помешало еще и возможность дистанционного заключения договора без проверки данных организовать. Чтобы клиент мог принять на себя домен без отправки писем Вам в офис, а потом уже если ему нужно будет что-то сделать сложное с доменом, тогда уже подтверждать свои данные.

Так работают почти все регистраторы. Пока я вижу лишь альтернативу в удобной смене регисратора и последующей смены администратора (например на nic.ru).

Надеюсь Вы сдержите слово и функцию смены регистрора оставите не усложняя ее. Часть клиентов сначала конечно уйдет, но в будущем многие, поняв удобство, наверняка - вернуться или перейдут к Вам.. Многим же удобнее работать без посещения офиса.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий