Покупка ссылок

1 234 5
[Удален]
Pavel2005:
Прочитал Ваши посты. Грамотно и убедительно. Согласен.
Вот только насколько безбоязненно можно покупать ссылки у тех, у кого этот бизнес побочный? И есть ли критерий - к примеру не более 7,10 ссылок на морде?

Я думаю, что тут не столько количество влияет. Если на сайте грамотно организовано место под текстовую рекламу, вписано в дизайн красиво, ссылок там стоит не слишком много, то в таком случае это именно рекламные ссылки, которые могут приносить траффик и вряд ли с ними стоит бороться. Другой вопрос, когда некоторые студии просто прикручивают к сайтам клиентов снизу на морду сайта помойку из кучи ссылок и торгуют ими оптом и в розницу. Или например, когда делается мертвый сайт посвященный непонятно чему (например кино и висит анонс фильма 2002 года) и туда ставится ссылочный блок на морду, а о сайте забывают. Я думаю что рано или поздно такие вещи перестанут приносить результат, а сайты начнут банить или пессимизировать за это.

А ссылки покупать стоит, но только с умом. Ведь Вам нкаких санкций за это не грозит. Максимум потеряете деньги, но это не столь страшно, да и к тому же вряд ли все сайты где вы покупаете ссылки перестанут учитывать одновременно. А один или два не будет столь критично.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Vittorio:

...
Я думаю что рано или поздно такие вещи перестанут приносить результат, а сайты начнут банить или пессимизировать за это.

ну тогда(в то же самое время) начнуть банить сайты за отсутствие полезного контента, например, от удаления из поисковых машин всех сайтов веб-студий поиск в интернет не понесет большой утраты.

Кстати, если компания стабильная и работает с серьезными заказчиками, то она аналогична тому сайту-анонсу с информацией 2002 года выпуска: лет по 10 не меняется ни инфо об услугах, ни инфо о заказчиках.

Новости поставлять просто неоткуда - руки связаны соглашением о неразглашении. Вот такие пироги.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
vjazanie:
ну тогда(в то же самое время) начнуть банить сайты за отсутствие полезного контента, например, от удаления из поисковых машин всех сайтов веб-студий поиск в интернет не понесет большой утраты.
Кстати, если компания стабильная и работает с серьезными заказчиками, то она аналогична тому сайту-анонсу с информацией 2002 года выпуска: лет по 10 не меняется ни инфо об услугах, ни инфо о заказчиках.
Новости поставлять просто неоткуда - руки связаны соглашением о неразглашении. Вот такие пироги.

Неправда, если компания солидная, то она не станет прикручивать ссылочный помойку на морду своего сайта. Если же станет, то я считаю тогда это и есть поисковый спам. И дело не в обновлениях самого сайта. Я ведь не утверждаю, что это будет делаться роботом. Ключевой момент линкопомойка на главной странице, а не отсутствие обновления контента. Вы придираетесь к словам, даже не прочитав внимательно мой пост. Сайты с мертвым контентом и кучей ссылок на морде были приведены в пример.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Vittorio:
Неправда, если компания солидная, то она не станет прикручивать ссылочный помойку на морду своего сайта. Если же станет, то я считаю тогда это и есть поисковый спам. И дело не в обновлениях самого сайта. Я ведь не утверждаю, что это будет делаться роботом. Ключевой момент линкопомойка на главной странице, а не отсутствие обновления контента. Вы придираетесь к словам, даже не прочитав внимательно мой пост. Сайты с мертвым контентом и кучей ссылок на морде были приведены в пример.

А я вот не согласен. У некоторых серьезных компаний есть много партнеров. И у них есть раздел ссылки, где они действительно (без всякого обмена) размещают ссылки на них.

Есть также сайты (не коммерческие), которые также размещают дейсвительно ИНТЕРЕСНЫЕ ссылки.

И примеров таких много. И это - не линкопомойки.

[Удален]

Так вот я об этом и говорил, что есть существенная разница между тем когда размещают ссылки на сайты партнеров и линкопомойками на мордах. Собственно как и между грамотным тематическим каталогом ссылок и линкопомойкой и если здесь все уже просто свыклись с этими понятиями, то с мордами почему-то считается по другому. На самом деле я считаю все тоже самое.

[Удален]
Pavel2005:
...
И примеров таких много. И это - не линкопомойки.

Так цель модератора и есть определить линкопомойка это или нет. И хотя здесь очень актуален человеческий фактор, он был есть и будет и от него никуда не деться.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Vittorio,

я все прочитал, прочитал внимательно.

Даже последние 2 Ваших поста.

Если отсев таких мертвых сайтов делать вручную, то это не завтрашний, а вчерашний день.

Вот, например, скажите - как отличить 1000 сайтов, со ссылкой на индезит на морде, от 1000 сайтов со ссылкой на вввумен.ру на морде?

/скажу сразу - там, где вввумен.ру - это специальная накачка, по моему мнению, но я их 4 года наблюдаю :) /

[Удален]
vjazanie:
Vittorio,
....
Вот, например, скажите - как отличить 1000 сайтов, со ссылкой на индезит на морде, от 1000 сайтов со ссылкой на вввумен.ру на морде?
/скажу сразу - там, где вввумен.ру - это специальная накачка, по моему мнению, но я их 4 года наблюдаю :) /

Я их не наблюдаю 4 года, поэтому и не скажу Вам ничего по этому поводу. Если Вы хотите от меня что-то конкретное услышать, то в личку.

А вообще проблема в том, что покупка ссылок встала на поток, огромное количество предложений по размещению (хотя стоящих не так много), склейка ссылок тоже уже почти не помогает, уже почти все это учли. Многие оптимизаторы просто берут все подряд ссылки, так как это ничем не грозит, кроме разве что потерянных денег, но так или иначе результата добиваются. Мне кажется тут необходимо создать прецедент на рынке, чтобы одни осмотрительно покупали, а другие осмотрительно продавали.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Vittorio, для этого достаточно, чтобы цены выросли. Т.е. чтобы это самое "кроме потеряных денег" было большими потерянными деньгами.

Нету большого количества предложений по размещению. За небольшие деньги можно купить ссылок, которые и забесплатно брать - подумаешь, стоит ли тратить время на размещение. Такое стоит покупать только на совсем небольшие деньги и крупным оптом, что и предлагают системы обмена ссылками в своем платном варианте.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Много сайтов в инете у которых за год сменилось 100 ссылок с главной страницы? +100% точность ни один алгоритм не даст. А так явно продажные морды потеряют свой вес. И продавец подумает лишний раз стоит продавать или нет.

Несоглашусь с вами, а как же контекстная реклама?

Кто сказал, что я немогу продавать со своего сайта контекстную рекламу?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий