Покупка ссылок

V
На сайте с 25.02.2003
176
iГоша:

...
Как аргументация, например, мои посты

iГоша,

а вкратце пожете дать резюме своих постов, а то ночью читать уже надоело :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Л
На сайте с 23.09.2005
45
vjazanie:
Лохтер,
Опять же зачем яндыксу бороться с продажными мордами?
Надо бороться с халявой

Согласен.

+хочется верить, что вреда пользователю от них нет. Какая разница какой из сайтов (Например, запрос "хостинг") будет на первом месте? если там все первые 100 сайтов продают хостинг, я могу и на 5 страницу нажать. Пусть хоть весь инет скупят.

R
На сайте с 26.08.2004
149
Pavel2005:
Ваше мнение - стоит/не стоит? Желательно с аргументацией

Стоит, но не все. Согласен с iГоша.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Pavel2005:
Мое мнение - Яндекс ОБЯЗАТЕЛЬНО будет это учитывать в алгоритмах

имхо, уже или вот-вот

alexspb:
Как вы будете отличать продажную ссылку от непродажной?

Элементарно. Вы же можете это сделать. Не надо думать что "в правительстве дураки сидят".

Ставится 100 тумблеров ручками в положение "не верю" - дальше паук и анализатор все сделают сами.

Лохтер:
Согласен.
+хочется верить, что вреда пользователю от них нет.

не верьте - сплошной вред

Ясниковский Павел
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Лохтер:
Согласен.
+хочется верить, что вреда пользователю от них нет. Какая разница какой из сайтов (Например, запрос "хостинг") будет на первом месте? если там все первые 100 сайтов продают хостинг, я могу и на 5 страницу нажать. Пусть хоть весь инет скупят.

100%! По подобным запросам я первые места смотрю очень критически, так как есть подозрения, что сайты были продвинуты не очень честными методами;) Скажем так - место сайта не всегда соответствует его качеству.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
matik
На сайте с 29.01.2003
170
The WishMaster:
Скажем так - место сайта не всегда соответствует его качеству.

по запросу хостинг стоят уже крупные компании ,а они имеют свойство портиться когда крупными становятся, поэтому не всегда.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
[Удален]

Мое мнение стоит, дается относиетльно большой эффект от этого.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
iГоша:
Стоит, но не у всех.
Покупайте у тех, для кого продажа ссылок побочный бизнес и он не поставлен на поток.
Как аргументация, например, мои посты
/ru/forum/comment/981511
/ru/forum/comment/977393

Прочитал Ваши посты. Грамотно и убедительно. Согласен.

Вот только насколько безбоязненно можно покупать ссылки у тех, у кого этот бизнес побочный? И есть ли критерий - к примеру не более 7,10 ссылок на морде?

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
Pavel2005:
Вот только насколько безбоязненно можно покупать ссылки у тех, у кого этот бизнес побочный? И есть ли критерий - к примеру не более 7,10 ссылок на морде?

Как мне кажется в кажом конкретном случае критерий свой.

Он должен соотноситься с общим количеством страниц сайта, кол-вом внутренних ссылок с морды.

Ведь если представить сайт, который состоит из 1-2 страниц, а на морде у него 10 ссылок стоит, то вес их дожен быть ниже, чем у сайта, состоящего из, предположим, 1000 страниц.

Но это лишь предположения, поправьте, если что.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
P2
На сайте с 16.09.2005
183
DoTJ:
Как мне кажется в кажом конкретном случае критерий свой.
Он должен соотноситься с общим количеством страниц сайта, кол-вом внутренних ссылок с морды.

Ведь если представить сайт, который состоит из 1-2 страниц, а на морде у него 10 ссылок стоит, то вес их дожен быть ниже, чем у сайта, состоящего из, предположим, 1000 страниц.

Но это лишь предположения, поправьте, если что.

Есть в этом логика.

Вопрос также ко всем (насколько я понимаю мнения здесь делятся, поэтому интересно получить ответы с аргументами): все-таки - тематика важна или нет?

Рассмотрим два примера:

1. Один сайт не занесен в каталог Я

2. Второй - занесен

Остальные условия одинаковые.

Будет ли влиять размещение ссылки нетематической? И в какую сторону?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий