Покупка ссылок

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Segey:
Кто сказал, что я немогу продавать со своего сайта контекстную рекламу?

Яндексу это очень не нравится, вы же его хлеба лишаете. Главное, что заботой о чистоте поиска можно прикрыться. Пора все журналы, которые продают рекламу, позакрывать. Оставить только книжное обозрение :)

ЗЫ

Вопрос остается: чем отличается продажа рекламы в журнале, от продажи рекламы на сайте? Разве только тем, что на журнал Яндекса не нашлось? Правда и журналами можно управлять через монополию распространения периодики. За это у-у-у какие баталии идут. В общем, монополия редко до добра доводит, имхо.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

alexspb,

Посмотрим, только тематика непозволят, что-то толковое с баннерами раместить, контексная единственный выход

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Lisa:
Vittorio, для этого достаточно, чтобы цены выросли. Т.е. чтобы это самое "кроме потеряных денег" было большими потерянными деньгами.
Нету большого количества предложений по размещению. За небольшие деньги можно купить ссылок, которые и забесплатно брать - подумаешь, стоит ли тратить время на размещение. Такое стоит покупать только на совсем небольшие деньги и крупным оптом, что и предлагают системы обмена ссылками в своем платном варианте.

Со стоимостью полностью согласен. Если она будет достаточно высокой, то это будет регулировать рынок. А вот с тем что за небольшие деньги можно купить только такие ссылки, которые и забесплатно брать - подумаешь, вот с этим не согласен. Вопрос в том как искать. И здесь я не имел ввиду системы обмена ссылками и их платный вариант. Их я вообще не рассматриваю в этом топике.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Vittorio, наверное, вопрос в том, что считать небольшими деньгами :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

согласен :)

а вообще такие вещи надо оценивать по соотношению цена/качество и никак иначе.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Vittorio:
а вообще такие вещи надо оценивать по соотношению цена/качество и никак иначе.

Люди, вы не забывайте, кто это соотношение оценивает Не буду лишний раз всуе упоминать, чтоб не креститься :)

Л
На сайте с 23.09.2005
45
Несоглашусь с вами, а как же контекстная реклама?
Кто сказал, что я немогу продавать со своего сайта контекстную рекламу?

Рекламу продавать, пожалуйста! Но кто Вам сказал, что эта реклама должна делать сайт покупателя более релевантным (И на сколько более релевантным)? Если покупка ссылок станет мешать Я, он изменить алгоритмы, а как это сделать это другой вопрос. Вот и хотелось обсудить возможные варианты борьбы с этими ссылками.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Лохтер:
Вот и хотелось обсудить возможные варианты борьбы с этими ссылками.

Вообще-то мы обсуждаем методы борьбы с борьбой с этими ссылками :)

M
На сайте с 12.05.2005
112
Ваше мнение - стоит/не стоит? Желательно с аргументацией

Мое мнение стоит, отдача от этого есть, это точно.

А что бы бороться с с санкциями модераторов Яндекса, можно, к примеру, раз в пол года обновлять набор сайтов, с которых куплены ссылки.

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
Pavel2005:
Рассмотрим два примера:

1. Один сайт не занесен в каталог Я
2. Второй - занесен

Остальные условия одинаковые.

Будет ли влиять размещение ссылки нетематической? И в какую сторону?

Мне кажется, что тематику Яндекс может учитывать только при условии наличия сайта в каталоге. Именно для сайтов из Яки и имеет значение тематика ссылающегося ресурса. Ссылающийся ресурс, опять же, должен быть из каталога.

А говорить о том, что Яндекс умеет определять тематику сайтов в целом, ещё рано, как мне кажется.

Возможно можно сказать о соотношении тематика ссылающийся страницы/тематика страницы, на которую ссылаются.

Спешу заметить, что это просто размышления. Будет интересно, если кто-то поделиться своим опытом/мнением.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий