Мумии атаковали Мавзолей

6666
На сайте с 10.01.2005
505

С третьей стороны, что заслужили, то и имеем. Какая страна, такая и символика. Мумия кровавого уродца вполне подходит для этой цели.

Кстати, кто вспомнит, в каких еще странах (современных) практиковали такое же мумиепоклонничество?

В Болгарии, кажется, тоже мавзолей строили. В Монголии, еще, что-ли.. В Корее (?)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Сколько было казнено за первые месяцы Советской власти?
Слава Шевцов:
Я предполагаю, что если человек сказал, то он оперирует какими-то данными.

Слава Шевцов, тут, в топике, есть люди, у которых в первые годы советской власти были убиты дед и бабка. Большевиками. Так что, шли бы Вы ... там ТИЦ посчитали у своих говносайтов или ПР у страниц третьего уровня, больше пользы будет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А сколько месяцев из прожитых страной под большевиками можно считать первыми? Десять процентов сойдет? Или лучше взять половину?

Это тоже вопрос к spermint. Он же сказал.

Слава Шевцов добавил 28.01.2009 в 12:53

6666:
Слава Шевцов, тут, в топике, есть люди, у которых в первые годы советской власти были убиты дед и бабка. Большевиками. Так что, шли бы Вы ... там ТИЦ посчитали у своих говносайтов или ПР у страниц третьего уровня, больше пользы будет.

Один пишет чего не знает. Лишь бы ляпнуть "в струю". Второй его поддерживает слезой стариков. Так и живёте в дерьме. Ибо разобраться в реальности нет желания - есть желание лишь отстоять своё тупое никому не нужное и просто недостоверное видение мира. Храни, Господи, это народ...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Слава Шевцов,

Слава Шевцов:
недостоверное видение мира

К сожалению или к счастью мы не знаем, как действительно выглядит наш мир...Иначе бы... всё было иначе...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, Вас ждут великие дела. В подразделе про апдейты Яндекса.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

6666, ничего иного, чем пытаться опошлить собеседника, Ваш мозг гениального художника выдать не в состоянии?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

О! Славо злиццо? Премьера, все бегут за попкорном. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Ваш мозг гениального художника выдать не в состоянии?

Слава Шевцов, меня даже не правила форума останавливают, что бы все высказать. Мне 50% лень, а 50% пофиг на Вас и Ваше мнение. Я лучше с Калининым постегаюсь над поклонниками Атлантиды.

Lupus:
Премьера, все бегут за попкорном

солдат ребенка не обидит, кина не будет...

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
кина не будет...

требуем продолжения банкета, тьфу млин боя т.е. ))

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
Слава Шевцов:
Это тоже вопрос к spermint. Он же сказал.

Слава, не начинай, ладно? Я все-таки брошу работу, полезу в поисковики и предоставлю персонально для тебя данные. Но в ответ надеюсь, что ты в следующий раз последуешь моему примеру. Это я с тем делаю, чтобы поломать твою добрую традицию голословно утверждать что-либо.

spermint добавил 28.01.2009 в 13:40

Вот пожалуйста. Википедии же Слава доверяет? Читай, Слава, и вы все можете почитать. Только одна просьба - уберите от ваших голубых жидкокристаллических экранов малолетних и людей с неустойчивой психикой.

Красный террор 1918-1922 гг.

Вот после этих откровений как-то странно наблюдать тушку кровавого сифилитика в центре мировой столицы. Странно и жутко - пока труп там, история может повториться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий