Мумии атаковали Мавзолей

[Удален]

панравился ролик))) ради чего кстати это сделанно былоо?)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Где там про первые месяцы, о коих Вы соизволили высказаться?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, там про всё, и про первые месяцы, и про последующие. Начиная с начала 1918 года.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Дело не в количестве жертв ( вспомните про бомбёжку Дрездена и Хиросимы)

Умереть достааточно всего один раз.... Если вы верите в реинкарнацию, то поговорите с теми, кто сейчас находится в новых телах. Может они расскажут, чего было.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

pelvis, Я имел в виду, что дискуссия в топике пошла по непродуктивному пути. Почитайте предыдущие страницы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Lupus:
Славо злиццо? Премьера

Не, римейк.

Но прально говорит-то. ;) (это мне продавцы попкорна забашляли, чтоб я чо-нить ляпнул. :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Не, римейк.

Значит я что-то упустил в этой жизни. Он так забавно заикается, когда из себя выходит... :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
936

Lupus, Тацита когда мы обсуждали (упомянутого в списке литературы "Иисуса Неизвестного" Мережковского) - тоже кипело много страстей. В очередной серии зеленоголовых.

[Удален]
spermint:
Вот после этих откровений как-то странно наблюдать тушку кровавого сифилитика в центре мировой столицы. Странно и жутко - пока труп там, история может повториться.

Для разъяснения упростим ситуацию.

Вы в детстве сунули руку в печку, и у вас ужасный шрам от ожога. Согласно вашей логике, пока у вас на руке будет оставаться шрам, ваши шансы на то, чтобы сознательно сунуть руку в печку выше.

Согласно моей — наоборот.

ИМХО, как и украинский Саркофаг, русский имеет право на существование. Не хотите любить Ленина — не любите (ваше право). Расценивайте Мавзолей как стикер-напоминалку: рука в печку — будет бо-бо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
NerZool:
ИМХО, как и украинский Саркофаг, русский имеет право на существование. Не хотите любить Ленина — не любите (ваше право). Расценивайте Мавзолей как стикер-напоминалку: рука в печку — будет бо-бо.

Хм, а если на его месте появится скромный обелиск, на котором будет написано "здесь лежал тот то, но история сказала, что хватит"? Это не будет напоминанием о печке? :) Напоминанием того, что никто не сможет стать вечным, пойдя против природы сущности и человеколюбия. :) Удаляюсь из темы, слишком все неоднозначно, чтобы рассуждать.

А то, что сделали эти забинтованные отморозки мне неприятно - могли бы чего полезнее замутить, работать к примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий