- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
панравился ролик))) ради чего кстати это сделанно былоо?)
Красный террор 1918-1922 гг.
Где там про первые месяцы, о коих Вы соизволили высказаться?
Слава Шевцов, там про всё, и про первые месяцы, и про последующие. Начиная с начала 1918 года.
Дело не в количестве жертв ( вспомните про бомбёжку Дрездена и Хиросимы)
Умереть достааточно всего один раз.... Если вы верите в реинкарнацию, то поговорите с теми, кто сейчас находится в новых телах. Может они расскажут, чего было.
pelvis, Я имел в виду, что дискуссия в топике пошла по непродуктивному пути. Почитайте предыдущие страницы.
Славо злиццо? Премьера
Не, римейк.
Но прально говорит-то. ;) (это мне продавцы попкорна забашляли, чтоб я чо-нить ляпнул. :))
Не, римейк.
Значит я что-то упустил в этой жизни. Он так забавно заикается, когда из себя выходит... :D
Lupus, Тацита когда мы обсуждали (упомянутого в списке литературы "Иисуса Неизвестного" Мережковского) - тоже кипело много страстей. В очередной серии зеленоголовых.
Вот после этих откровений как-то странно наблюдать тушку кровавого сифилитика в центре мировой столицы. Странно и жутко - пока труп там, история может повториться.
Для разъяснения упростим ситуацию.
Вы в детстве сунули руку в печку, и у вас ужасный шрам от ожога. Согласно вашей логике, пока у вас на руке будет оставаться шрам, ваши шансы на то, чтобы сознательно сунуть руку в печку выше.
Согласно моей — наоборот.
ИМХО, как и украинский Саркофаг, русский имеет право на существование. Не хотите любить Ленина — не любите (ваше право). Расценивайте Мавзолей как стикер-напоминалку: рука в печку — будет бо-бо.
ИМХО, как и украинский Саркофаг, русский имеет право на существование. Не хотите любить Ленина — не любите (ваше право). Расценивайте Мавзолей как стикер-напоминалку: рука в печку — будет бо-бо.
Хм, а если на его месте появится скромный обелиск, на котором будет написано "здесь лежал тот то, но история сказала, что хватит"? Это не будет напоминанием о печке? :) Напоминанием того, что никто не сможет стать вечным, пойдя против природы сущности и человеколюбия. :) Удаляюсь из темы, слишком все неоднозначно, чтобы рассуждать.
А то, что сделали эти забинтованные отморозки мне неприятно - могли бы чего полезнее замутить, работать к примеру.