- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Доброго !
Вот уже 3 месяца выбираем Систему Управления Сайтами для реализации разного рода проектов, таких как - интернет-магазины, информационные сайты (about), сайт тендеров, сайт энциклопедии, сайт кадрового агенства...
Варинаты которые рассматривали:
Все СУС требуют знания PHP, как я понимаю, для полноцнного администрирования и принцип работы у них одинаковый?
Напишите кто с какими проблемами сталкивался...
Кто в чем работал ? Что думаете о данных системах ?
И сложно ли найти подрядчиков для настройки сервисов и внедрения дизайна ?
Спасибо Всем!
Все они сложные, как по мне Битрикс очень сложный
лучше НетКат он более прозрачный по структуре
Битрикс сильно грузит сервак, поэтому при хорошем трафике могут возникнуть проблемы.
NetCat, легкий, удобный, быстрый.
для реализации разного рода проектов
для разного рода проектов нужны разные CMS.
К примеру, для
интернет-магазины, информационные сайты (about), сайт тендеров, сайт кадрового агенства
А для энциклопеции, по-моему, ничего лучше MediaWiki ещё не придумали.
Вообщем однозначного ответа не получить :(
Возможно лучше под заказ написать CMS ?
PartW добавил 27.01.2009 в 23:25
для разного рода проектов нужны разные CMS.
К примеру, для Я бы посоветовал NetCat, как и вышеотписавшиеся форумчане.
А для энциклопеции, по-моему, ничего лучше MediaWiki ещё не придумали.
Я общался лично с ген.директором данной системы и дальнейшие перспективы в плане тех. поддержки и обновлений версий мне показались не реальными... Что будет если система глюканет? А тебе не смогут помочь?...
Я общался лично с ген.директором данной системы и дальнейшие перспективы в плане тех. поддержки и обновлений версий мне показались не реальными... Что будет если система глюканет? А тебе не смогут помочь?...
Слабо верится в то, что одна из самых распространенных коммерческих систем возьмет и исчезнет.
хм, что заставило вас усомниться в будущем системы? как по мне даже если и забросят ее, программисты всегда смогут вам подправить всё что нужно.
хм, что заставило вас усомниться в будущем системы? как по мне даже если и забросят ее, программисты всегда смогут вам подправить всё что нужно.
Есть один неудачный случай с компанией СайтМэйкерс (Правда система перловая...), по договору не выполнили обязательства по тех. поддержке, и при этом доступ к шаблонам сайтов заблокировали. И все проекты стали "офощными" :(
Есть один неудачный случай с компанией СайтМэйкерс (Правда система перловая...), по договору не выполнили обязательства по тех. поддержке, и при этом доступ к шаблонам сайтов заблокировали. И все проекты стали "офощными" :(
Нужно верить людям). Сомневаюсь что вы купите, установите систему и проект накроется сразу. У вас будет время всё отшлифовать\разузнать. Опять-же, ядро у вас будет, думаю, оно весьма стабильно на данный момент, а если вдруг что то к программистам.
Варинаты которые рассматривали:
Все СУС требуют знания PHP, как я понимаю, для полноцнного администрирования и принцип работы у них одинаковый?
Из перечисленного приплюсовал голос к ХостЦМС.
Посмотрите в сторону Amiro.CMS, http://www.amiro.ru/, знание php-программирования сведено к минимуму, т.к. параметры отображения внешнего вида сайта "упрятаны" в диалоговые окна раздела админки "Настройки".