- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из перечисленного приплюсовал голос к ХостЦМС.
Посмотрите в сторону Amiro.CMS, http://www.amiro.ru/, знание php-программирования сведено к минимуму, т.к. параметры отображения внешнего вида сайта "упрятаны" в диалоговые окна раздела админки "Настройки".
Вариант :) Надо изучить !
Что будет если система глюканет? А тебе не смогут помочь?...
Помочь всегда получится, система изнутри простая и понятная, и известна наизусть многим разработчикам, а не только официальным:)
Есть опыт общения с тех. поддержкой Неткат, тормоза жуткие, зачастую ответ приходится ждать 1-2 суток. Один большой плюс этой системы то, что код открыт, и если что, можно нанять стороннего разработчика.
Насколько я знаю Hostcms гибче чем Неткат, но у нее код закрыт и потяжелее она будет по нагрузке.
Про Битрикс умолчу.
Есть опыт общения с тех. поддержкой Неткат, тормоза жуткие
Вроде по отзывам сейчас намного лучше.
Сам никогда не обращался к ним, поэтому на 100% уверенно не могу об этом судить...
Господа, кто уже реализовал действующий проект, например уровня интернет-магазина, на той или иной системе...
Расскажите с какими проблемами столкнулись ?
И создавали своими силами или обращались к подрядчикам, для настройки сервисов ?
Спасибо
PartW добавил 29.01.2009 в 16:10
Насколько я знаю Hostcms гибче чем Неткат, но у нее код закрыт и потяжелее она будет по нагрузке.
Про Битрикс умолчу.
Что значит закрыт код? Для редактирования компонентов?
PartW добавил 29.01.2009 в 16:11
Вроде по отзывам сейчас намного лучше.
Сам никогда не обращался к ним, поэтому на 100% уверенно не могу об этом судить...
Не обращались потому, что идеально знаете систему или все стабильно работает ?
PartW, идеально ее даже сами разработчики не знают, думаю:)
Знаю достаточно хорошо, поэтому все что разрабатывал - стабильно работает. Правда, все выходящие серьезные обновления ставлю с задержкой в 2-3 месяца (после выпуска заплаток к этому обновлению), что позволяет избегать вырывания волос на голове и бессонницы по ночам (большие обновления часто напичканы маленькими неприятными глюками).
Знаю достаточно хорошо, поэтому все что разрабатывал - стабильно работает.
А покажите проектик.
Расскажите сколько занимало времени настроить полноценно работающий проект ?
И, что с внутренней оптимизацией на данной системе?
Из трёх указанных CMS я работал только с NetCat. В принципе неплохая система, но некоторые вещи реализованы просто ужасно (макеты дизайна, например), а некоторых нужных вещей просто нет (кэширование).
Выбрал Неткат не из-за её того, что она такая вся хорошая. Просто мне нужно было сайт с самописной CMS перенести на Неткат без изменения адресов. Структура Неткат в моём случае подошла лучше всего.
Про остальные две сказать ничего не могу. Знаю только, что Битрикс очень требователен к ресурсам.
Я за HostCMS. Давно с ней работаю, удобная, гибкая система.
Битрикс жуткий и неудобный. Все настолько антиинтуитивно и тормозно... Не будучи программистом или специалистом именно по нему, очень тяжело что либо сделать.