Какую CMS выбрать, преимущества и недостатки

1 23
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
neolord:
Битрикс жуткий и неудобный. Все настолько антиинтуитивно и тормозно... Не будучи программистом или специалистом именно по нему, очень тяжело что либо сделать.

Такое же впечатление сложилось, не пожалел денег купил самую простую версию потестить, чтобы перед заказчиком не было стыдно.

Хотя вон, http://www.eldorado.ru/ сделали сайт на базе данной СУС, так я смотрю там нет ни description, ни keywords на внутренних страницах товаров, это не нормально...

IF
На сайте с 12.09.2008
150

PartW,

Не хотите ли продать ключик с лицензией?)

Хотя вон, http://www.eldorado.ru/ сделали сайт на базе данной СУС, так я смотрю там нет ни description, ни keywords на внутренних страницах товаров, это не нормально...

Многие люди утверждают, что они не нужны... Совсем.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
F
На сайте с 03.10.2006
160
InFlame:
Многие люди утверждают, что они не нужны... Совсем.

description нужен для сниппета в Гугле.

[Удален]
PartW:
Расскажите сколько занимало времени настроить полноценно работающий проект ?

Если заказчик е-мага уже имеет четкое представление, как должен "выглядеть" ИМ - то два-три дня работы интегратора. Если речь именно о настройке :)

Я был свидетелем запуска уже работающего ИМ за две с половиной недели, правда, заказчик ответственно отнесся к работе - полтыщи (если не ошибаюсь) артикулов ассортимента у него уже были заранее описаны, снабжены иллюстрациями, продумана структура каталога, назначен "главный" по ИМ, обкатана обработка заказов...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
neolord:
Битрикс жуткий и неудобный. Все настолько антиинтуитивно и тормозно.

Для плохого танцора, итд 😂

Или опять попиарить супер ЦМЗ пришли?

PartW:
так я смотрю там нет ни description, ни keywords на внутренних страницах товаров, это не нормально.

Все это настраивается в момент, если нужда есть. ;) Причем можно используя внутренний поиск подбирать релевантные значения, да и еще и хитрости возможны.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
neznaika:
Или опять попиарить супер ЦМЗ пришли?

Все это настраивается в момент, если нужда есть. ;) Причем можно используя внутренний поиск подбирать релевантные значения, да и еще и хитрости возможны.

Сам ПХП не знаю за месяц работы на Битриксе честно зарылся...

Там же все через свойства определяется и настраивается в каждом компоненте. Я только в одном видел настройки для поисковых слови описаний, это компонент - "bitrix:catalog.section".

До этого работал на другой системке, видимо сложно перейти...

Как пример - уже год привыкаю на МАКе работать, и то до сих пор что-то новое узнаю...

PartW добавил 30.01.2009 в 11:23

neznaika:

Это то да :)

Но сравните например PhotoShop и Paint и тут уже можно забыть про танцоров и вспомнить про разработчиков.

Или возьмите MAC OS и Windows.

Так, что от станка очень сильно результат зависит !

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий