Проблема выбора cms для информационного портала

С
На сайте с 21.12.2007
49
768

Вот списочек cms которые я отобрал, выбирал исключительно из платных:

Netcat

Hostcms

Umi-cms

Битрикс не рассматриваю изначально, так как с ней гемороя больше всего.

Теперь по порядку.

Netcat

Покупал версию Netcat 3 поставил на хостинг без проблем, прекрасная скорость, в принципе полностью понятная админка, единственной проблемой для меня стала натяжка своего дизайна. И скорость работы техподдержки оставляет желать лучшего.

Hostcms

Ставил бесплатную, в принципе ничего система, но сново лично у меня проблема упирается в интеграцию дизайна.

Umi-cms

Ставил редакцию Бизнес, почти все нравится, легкая в освоении, установка дизайна тоже без проблем, но скорость работы оставляет желать лучшего, страницы генерируются за 1-3 секунды, и это с нулевой посещаемостью. (может у меня руки кривые и я что то не так сделал)

Если кто пользовался данной cms буду очень признателен за советы.

В общем хотелось бы услышать советы людей которые реально пользовались данными системами, ну или одной из них, буду очень признателен за советы так как все еще стою на перепутье :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]

Посмотрите VIvvo CMS - для новостного информационного портала - идеальная cms. Она стоит свои 400$

[Удален]

Эти КМС не использовал, вообще никогда никакую КМС не использовал (джумлу только для интереса смотрел)

ИМХО за 400 баксов (возможно чуть-чуть больше) можно заказать у программиста под собственные нужды, могу посоветовать.

С
На сайте с 21.12.2007
49
ArtList:
Посмотрите VIvvo CMS - для новостного информационного портала - идеальная cms. Она стоит свои 400$

Vivvo cms для СМИ, а это не совсем то.

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Вот тоже с удовольствием бы почитал от профи об этих СУК (системах управления контентом). Тоже не могу выбрать между Неткатом, ХостЦСМ и Битриксом.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Алексей В.Ч., а как вы выбираете?

Алексей В.Ч.:
Вот тоже с удовольствием бы почитал от профи об этих СУК

а вы поюзайте поиск по сайту, найдете много мнений ;)

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25
Varkolak:
Алексей В.Ч., а как вы выбираете?

а вы поюзайте поиск по сайту, найдете много мнений ;)

Да я пятый день мучаю поиск - и сузил его примерно до 3 систем. Сейчас тему создал, там требования к сайту есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий