Партнерская программа для оптимизаторов и постеров

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Нужна возможность отсортировки, чтобы не постили в блоги на бесплатных хостингах

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
mindblow
На сайте с 06.02.2009
12

Зарегистрировался у вас. Начал создание нового проекта как оптимизатор.

При попытке вставки ссылки на сайт, после нажатия кнопки "Далее", выводится ошибка "URL адрес задан некорректно". Наверное это происходит, потому что вы фильтруете такие символы как "&" и "?" и не разрешаете их использовать в ссылке.

Но зачем это делать? Я, например, хочу получить ссылку не на морду сайта, а на другую страницу.

Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110

на главной в самом низу:

*Мы не можем ответить на ваш вопрос: сколько будет стоить конкретный пост, вебмастера сами назанчают эти цены. разбег цен от $0.01 до $50

seokemerovo добавил 10.02.2009 в 04:24

Macromatics:

P.S.
Одно замечание: после того как я зарегистрировался и вошел в систему тулбар скачать нельзя - нет ссылки. Нужно выходить из акка и тогда на первой странице будет ссылка.
Может я плохо смотрел?

угу, я тоже долго искал.

ТС, разместите ссылку на скачивание и установку плагина, дополнительно в разделе постера

Сервис CRM (ERP) для SEO-шников, вебмастеров (https://seo-crm.ru). 14 дней бесплатно!
C
На сайте с 11.11.2008
123

написал и тикет но сюда тоже попробую...

вроде набрал минималку на вывод, заполняю все нужные поля и результат - Ошибки:

* Метод платежа задан некорректно.

Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110
cijman:
написал и тикет но сюда тоже попробую...
вроде набрал минималку на вывод, заполняю все нужные поля и результат - Ошибки:

* Метод платежа задан некорректно.

у тебя деньги в холде скорее всего

C
На сайте с 11.11.2008
123

Причем здесь холд 🙄, сказал же -есть минималка - 8,29 в балансе, 5,67 в холде

при попытке заказа выдает ошибку

cijman добавил 11.02.2009 в 21:22

так что...? а кто-то из постеров выводил ?

мОж не настроили по человечески систему заказа выплаты....уже 9,67 в балансе..

потом хочу скрин выплаты сделать..народ зазывать...а то пока нет фактов оплаты нигде...

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Оформил проект на раскрутку, по результатам отпишусь.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

всю тему не читал, но возник вопрос: Тулбар на все браузеры ставится или только на Мозиллу Фаирфокс? вчастности на Оперу встанет?

NE
На сайте с 17.07.2007
27

Добавил пару страничек почти неделю назад, поставил рекомендуемую стоимость 19 центов. что то никаких размещенных постов так и не появилось. может я где то ошибся или как?

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Вопросов накапливается все больше, а ТС не отвечает. Меж тем у меня уже больше сотни рефов. И некоторые спрашивают, спрашивают. просьба к ТС - составить ФАК. Например что такое процентная ставка? Почему по рефам инфа не отображается в списке рефов и т.д. и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий