Партнерская программа для оптимизаторов и постеров

[Удален]

я говорю о том, что это поощрение спамерства в чистом виде

[Удален]
psycho12:

Автоматический спам у нас невозможен.

Спамеры-постеры исключаются из системы.

Время расставит все на свои места и оставит постеров-профессионалов. Поверьте, в системе уже достаточно адекватных постеров, многие с этого форума.

G
На сайте с 02.07.2004
45
psycho12:

Спам - нежелательное сообщение для конечного пользователя.

Вы как блогер получаете полноценное сообщение, с оценкой вашего поста, возможно некоторые постеры даже будут подписываться на ваши статьи и участвовать в дискусе, это плохо?

Давайте в таком случае уберем на форумах подписи!

Где тут спам вы увидели?

моя подпись :)
[Удален]

Да ну просто я знаю как это будет делается, человек зайдет на блог и напишет что-нибудь типа О, классный трек, внатуре яд, похожее есть еще тут ......." Кто вам будет статьи за 0,01 или даже за 0,5 писать? Та даже за 1уе я бы писать ничего не стал бы, это себя не уважать)

[Удален]
psycho12:
Да ну просто я знаю как это будет делается, человек зайдет на блог и напишет что-нибудь типа О, классный трек, внатуре яд, похожее есть еще тут ......." Кто вам будет статьи за 0,01 или даже за 0,5 писать? Та даже за 1уе я бы писать ничего не стал бы, это себя не уважать)

Люди людям рознь. Я уже приводил пример kolotibablo.com, там где студенты по 0.01 капчи вбивают. Их там тысячи. Тут речь идет об оплате значительно выше, чем в нем(минимум в 10 раз), а также о достаточно низкой цене за ссылки нежели за статьи. Считайте это серединой. В нашей системе ссылки хорошие(не хуже чем в сапе) можно получить за деньги гораздо меньшие чем в сапе. Хотели бы вы наприер как оптимизатор купить ссылку с ПР 5 и ТИЦ 20 за 0.15? Есть и получше гораздо.

Сам проект заводил и за два часа все раскупили и получил 20 ссылок очень неплохих.

[Удален]

Лучше такое сделать сразу перед апом гугла))))

[Удален]
psycho12:

Не понял к чему ВЫ - это раз.

Второе - Вы пробовали вообще систему?

kapow_expert добавил 31.01.2009 в 12:47

psycho12:

Если Вы имели ввиду ссылок закупить - то гугл апится каждый день почти. Так что покупайте перманентно.

C
На сайте с 11.11.2008
123

А как на счет минималки для постеров 🙄

При таких расценках на данный момент первые деньги можно будет вывести месяца так через 2 🙅

Думаю когда система будет стоять твердо на ногах тогда можно такую сумму устанавливать...:2cents:

А так можно в начале хоть 5-10 установить...или я не прав ?

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

запустил небольшой проект для проверки, по первым полученным постам не совсем понятно их качество..что ж посмотрим, будут ли проиндексированы подобные ссылки

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
G
На сайте с 21.01.2008
224

Зарегистрировался в системе. Быстро, удобно. Дизайн приятный, ничего лишнего. Очень легко создавать проекты. Буквально в считанные минуты добавил несколько блогов и сателлитов. Потом также просто их удалил.

В результате оставил только один, указав ключевые слова, язык для постинга и прочие требования:

тИЦ не ниже 100

PR не меньше 1

Должен быть в каталоге Яндекса

В результате система выдала цену в 0,196 доллара за пост. Хотел поставить ниже, но подсказка сообщили, что можно только выше, а 0,196 – это минимальная цена. Что же, согласимся с этим.

Проводу эксперимент с социальными закладками, поэтому чтобы не смешивать оба проекта дождусь Апа тИЦ и уже тогда запущу программу на данном сервисе, а то сейчас будет непонятно, что больше повлияло на тИЦ – закладки или постинг в комментариях.

Пока нашёл единственный недостаток – в тексте встречаются орфографические и пунктуационные ошибки. Вот некоторые примеры?

«Если на сайте нет возможности поставить текст для ссылки или например длинна сообщения ограничена и желаемый текст не вмещается…»

Слово «например» должно обрамляться запятыми. Существительное «длинна» пишется с одной «н».

«Вы можете ходить на любые сайты, но чтобы обеспечить непрерывный процесс постинга и повысить производительность - собирайте списки сайтов на которые вы будете ходить».

После слова «сайтов» и перед «на» должна стоять запятая.

Таких ошибок не так много, но они регулярно встречаются на сайте, отчего некоторые пользователи могут подумать, что это сервис школьников, которые прогуливали уроки русского языка. Не спор, мы все совершаем ошибки. Иногда по незнанию, чаще по невнимательности.

Просо исправьте, чтобы не коверкать русский язык. Как говорится, я-то на вашей стороне (мне безумно понравилась сама идея, посмотрим на её реализацию), но найдутся и те, кто будет обвинять в безграмотности.

Gothic добавил 31.01.2009 в 16:17

Кстати, если заметили, то я в своём сообщении тоже допустил пару ошибок и опечаток. Это я к тому, что все мы люди. Но одно дело, когда человек сидит на форуме и допускает ошибки. И совсем другое, когда его сервис предлагает заработать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий