- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот сейчас реально запостил ссылку, нажимаю "я уже запостил..." в ответ неизвестный формат сообщения!!! Уже второй раз подряд(((
Не волнуйтесь. Данный баг уже в процессе исправления. Мы проведем Ваш пост вручную. Только просьба - напишите в тикет об этом.
К топикстартеру такое предложение: давайте вы поставите ограничение на длинну сообщения. К примеру, чтобы меньше трех предложений не писали. Или по количеству символов. пусть хоть немного головой думают что писать.
Тут нет необходимости. Чтобы постеры думали что пишут уже все сделано. Если пост удалят - деньги вернут Вам, а постер не получит денег. Раз, другой так сделает и задумается. Наша система заставит его работать качественно, если он конечно хочет этого :)
Ладно, уговорили. Завтра начну тестить. Посмотрим какой будет выхлоп по tits xD
tits
Тема сисек, на мой взгляд, полно раскрыта в разделе дорвейщиков :)
Первые итоги:
http://blawg.ru/2007/11/18/dogovor-lizinga-i-nalogi/#comment-17543 - ноуфоллоу
http://yerkramas.org/news/2009-02-03-3510#comments юкоз, ссылка на модерации - прибьют
http://control.majordomo.ru/domains.php эта ссылка к чему не понятно вообще
http://ti-ja.ru/forum/index.php?topic=44.msg2336 снизу - register or login Будет ли видно боту, хз.
http://www.rock-unplugged.ru/2005/12/27/slushateli-britanskoy-radiostantsii-planet-rock-nazvali-pink-floyd-luchshey-rok-gruppoy-vseh-vremen/ тут вообще адская помойка. Не искал даже.
Как посмотреть в системе, какие комменты уже поставлены и за что уплочены деньги? Я оптимизатор
Как посмотреть в системе, какие комменты уже поставлены и за что уплочены деньги? Я оптимизатор
Там в статистике выбираеь период, тип поста, и что ты оптимизатор и кнопку тыкаешь. Кстати, заметил побочный эффект, правда пока небольшой - это траффик. Сегодня пришло 10 уников на нулевку.
Зарегистрировался специально, чтобы посмотреть что же такое интересное придумали )) неужели изобрели велосипед?
К сожалению нет.
Итак, мои впечатления.
Дизайн и функционал админки опускаем - не это главное, да и там по большому счету все нормально.
Далее, работа через тулбар - несомненно плюс системы.
Возможно есть недочеты при работе, но уверен, что все будет устранено. Главное что не нужно переключаться на другую страницу - искать код и т.д. Приятно что рутинную работу свели к минимуму. Правда после постинга отдного задания тулбар закрывать приходится - это не удобно, если нужно постить и далее на этом сайте.
Следующий вопрос - это цены и требования оптимизаторов.
Господа, ведь Вы в большинстве своем опытные люди, а все еще требуете высокий тиц и назначаете в зависимости от него цену. Я понимаю, нужно же от чего то отталкиваться иначе завалят ГСБлогами. НО, не стоит ли уделить больше внимания КАЧЕСТВУ комментария и его долговечности? То есть требовать обязательно комментарий по теме поста, что автоматически может дать шанс Вашей ссылке остаться в живых в принципе! То что ссылка проверяется через неделю не показатель, я уж не говорю про индексацию.
Я собственно подвожу свои рассуждения к стоимости ссылки :-) Из качества вытекает и цена. Вы ругаете помойки на которых сейчас ставят ваши ссылки, но посмотрите на цену, которая предлагается постеру! жуть! вот мною был оставлен пробный коммент аж за 0,08 доллара (и это была одна из луших цен) - страница PR2, тиц 250. И что я с этого буду иметь??? Уж лучше ввести какое то ограничение на ГС, а остальные сайты оценивать по нормальной цене.
Теперь о nofollow, помойках и анкорах. Ну тут и вовсе до смешного доходит. Вы требуете анкоры в комментах на блогах!! Там практически везде nofollow, если много комментов от других пользователей (а их на сайтах с большими показателями всегда много) то это получается помойка автоматом ) ну и анкоры - если хотите ссылки с блогов типа майл.ру то требуйте, а на нормальном блоге админ снесет ссылку с анкором в момент. Один выход для блогов - постить ссылку в имени - но и тут вы требуете ключи!!! Как я оставлю имя "грузовая перевозка"?? такой коммент снесут на 100%. На порталах немного по-другому. И все равно где можно ставить анкор в теле коммента, чаще всего это запущенные сайты и там уже помойки. на нормальных идет изврат в виде точек и т.п. Но это же вам не надо ))
К чему я все это говорю. Из своего опыта постинга в комментах, скажу, что работа эта очень индивидуальная, поставить на поток ее не удается. Комменты должны быть очень тщательно подобраны. Есть блоги где чтобы появилась ссылка надо оставить определенное кол-во комментов. Как с ними быть? Ну и оплата должна быть в несколько раз выше (я не говорю на порядок).
Короче говоря укрепился во мнении, что ручная работа отдельного постера по конретно выданному ему проекту и надежнее и эффективнее.
Но система все же заслуживает внимания, хот по моему мнению больше от нее выиграют оптимизаторы - получат хоть какие то ссылки за копейки. Постеры же рано или поздно призадумаются...
Все это ИМХО, написано под влиянием кризиса, ожиданием апа и т.п. Так что не ругайте строго )))
Удачи в развитии!
P.S.
Одно замечание: после того как я зарегистрировался и вошел в систему тулбар скачать нельзя - нет ссылки. Нужно выходить из акка и тогда на первой странице будет ссылка.
Может я плохо смотрел?
Зарегистрировался специально, чтобы посмотреть что же такое интересное придумали )) неужели изобрели велосипед?
К сожалению нет.
Итак, мои впечатления.
Дизайн и функционал админки опускаем - не это главное, да и там по большому счету все нормально.
Далее, работа через тулбар - несомненно плюс системы.
Возможно есть недочеты при работе, но уверен, что все будет устранено. Главное что не нужно переключаться на другую страницу - искать код и т.д. Приятно что рутинную работу свели к минимуму. Правда после постинга отдного задания тулбар закрывать приходится - это не удобно, если нужно постить и далее на этом сайте.
Следующий вопрос - это цены и требования оптимизаторов.
Господа, ведь Вы в большинстве своем опытные люди, а все еще требуете высокий тиц и назначаете в зависимости от него цену. Я понимаю, нужно же от чего то отталкиваться иначе завалят ГСБлогами. НО, не стоит ли уделить больше внимания КАЧЕСТВУ комментария и его долговечности? То есть требовать обязательно комментарий по теме поста, что автоматически может дать шанс Вашей ссылке остаться в живых в принципе! То что ссылка проверяется через неделю не показатель, я уж не говорю про индексацию.
Я собственно подвожу свои рассуждения к стоимости ссылки :-) Из качества вытекает и цена. Вы ругаете помойки на которых сейчас ставят ваши ссылки, но посмотрите на цену, которая предлагается постеру! жуть! вот мною был оставлен пробный коммент аж за 0,08 доллара (и это была одна из луших цен) - страница PR2, тиц 250. И что я с этого буду иметь??? Уж лучше ввести какое то ограничение на ГС, а остальные сайты оценивать по нормальной цене.
Теперь о nofollow, помойках и анкорах. Ну тут и вовсе до смешного доходит. Вы требуете анкоры в комментах на блогах!! Там практически везде nofollow, если много комментов от других пользователей (а их на сайтах с большими показателями всегда много) то это получается помойка автоматом ) ну и анкоры - если хотите ссылки с блогов типа майл.ру то требуйте, а на нормальном блоге админ снесет ссылку с анкором в момент. Один выход для блогов - постить ссылку в имени - но и тут вы требуете ключи!!! Как я оставлю имя "грузовая перевозка"?? такой коммент снесут на 100%. На порталах немного по-другому. И все равно где можно ставить анкор в теле коммента, чаще всего это запущенные сайты и там уже помойки. на нормальных идет изврат в виде точек и т.п. Но это же вам не надо ))
К чему я все это говорю. Из своего опыта постинга в комментах, скажу, что работа эта очень индивидуальная, поставить на поток ее не удается. Комменты должны быть очень тщательно подобраны. Есть блоги где чтобы появилась ссылка надо оставить определенное кол-во комментов. Как с ними быть? Ну и оплата должна быть в несколько раз выше (я не говорю на порядок).
Короче говоря укрепился во мнении, что ручная работа отдельного постера по конретно выданному ему проекту и надежнее и эффективнее.
Но система все же заслуживает внимания, хот по моему мнению больше от нее выиграют оптимизаторы - получат хоть какие то ссылки за копейки. Постеры же рано или поздно призадумаются...
Все это ИМХО, написано под влиянием кризиса, ожиданием апа и т.п. Так что не ругайте строго )))
Удачи в развитии!
P.S.
Одно замечание: после того как я зарегистрировался и вошел в систему тулбар скачать нельзя - нет ссылки. Нужно выходить из акка и тогда на первой странице будет ссылка.
Может я плохо смотрел?
Рад слышать внятное мнение, супер, плюс к репе. Все бы так писали. Вы забыли упомянуть, что нет не одной подобной системы которая могла бы предоставить тематичность, те писать комменты там где есть ваша тематика, а не тупо на блогах секс тематики.
Про цены могу сказать, мне лично не попадались, но говорят что есть цены и полтора бакса, но они закрыты узкой тематикой и другими фильтрами. А это дает понимание, что реально упор идет на качество, те это я к тому что оптимизаторы начинают понимать что это за система и как ей правильно пользоваться, те формируется микрорынок так сказать. А может есть цены и более высокие? Давайте спросим топикстартера, пусть расскажет, ну или намекнет хотя бы.
Вы забыли упомянуть, что нет не одной подобной системы которая могла бы предоставить тематичность, те писать комменты там где есть ваша тематика, а не тупо на блогах секс тематики.
...
А может есть цены и более высокие? Давайте спросим топикстартера, пусть расскажет, ну или намекнет хотя бы.
Спасибо за отзыв!
Согласен на все 100% и не оспариваю уникальность системы, даже был приятно удивлен таким функционалом в виде тулбара, но вот цены....
Сам готов выискивать нужные сайты и блоги и писать могу по теме и разговор поддерживать. Взял за правило возвращаться на блог (благо в кэше хранится имя под которым постил коммент) и продолжать "разговор", добавлять еще пару комментов, создавая видимость нормального посетителя. Но это уже преимущества ручной работы.
А вернемся все таки к ценам. Можно подробнее о ценообразовании что ли или намек на порядок цен ;-)
Одно замечание - в опере когда тыкаешь автологин, поля логин и пароль заполняются, а кнопка не тыкается. Приходится руками нажимать. Мелочь, но неприятно.