- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если я в чем-то не прав - объясните...))) Вы подбиваете народ спамить в блогах? Если в моем блоге появляется любая ссылка на сторонний ресурс, я во-первых ее удаляю, во-вторых баню того кто ее запостил, в чем смысл такой системы?
Ну как бы если вы внимательно прочитаете, то поймете. Постер должен оставлять во первых осмысленный коммент, ему не выгодно оставлять плохой коммент ибо его удалят - это раз, а во вторых его рейтинг упадет. В любом случае это будет и от этого не уйти, дак пусть станут посты чище и умнее, да и постеры читая ваш бесценный труд обогатят свой мозг, видите сколько пользы.
Если на вашем блоги есть поле www это подразумевает что пользователь может подписываться ресурсом, если не хотите закройте это поле.
Смысл системы понять только те люди которые живут этим.
Если я в чем-то не прав - объясните...))) Вы подбиваете народ спамить в блогах? Если в моем блоге появляется любая ссылка на сторонний ресурс, я во-первых ее удаляю, во-вторых баню того кто ее запостил, в чем смысл такой системы?
Да, Glac, схватил идею верно. Представьте что у вас на форуме идет общение про альфа ромео. люди общаются, спрашивают что либо - например - а где купить наклейки на лобовое стекло "Alfa Romeo Club". Постер заходит и рассказывает о наклейках и дает ссылку где можно их купить или о них почитать больше.
Если блоггер не желает, чтобы у него оставляли ссылки вообще - он может отключить эту функцию. Зачем же она тогда вообще?
kapow_expert добавил 30.01.2009 в 11:10
Уважаемые участники, мы видим и ценим Вашу активность в рамках биржи.
Хотелось бы также услышать ваши отзывы и предложения по улучшению системы. Что нравится, что хотелось бы видеть?
А все же какую цену задать за пост?
Поставил 0.1 - ни одного поста за день...
Это вполне нормальная цена за пост. Может у вас узкая тематика? Скиньте в личку свой айди.
Буду следить за проектом, так как постинг в комментариях всё ещё жив. Сам лично немного побродил по блогам. Оставил всего 10 ссылок и в этот Ап тИЦ получил десяточку. Как говорится, мелочь, а приятно.
Поставил 0.1 - ни одного поста за день...
Мы проверили Ваш проект. Вы указали узкоспециализированные слова. Врядли кто то из наших постеров добрался до сайта, на котором присутствует слово "кандемониум", аналогичное по редкости указанному Вами :) Если Вам подойдут ссылки\комментарии с сайтов любой тематики - измените проект и увидите, как за пару тройку часов уже все запостят. :)
Буду следить за проектом, так как постинг в комментариях всё ещё жив. Сам лично немного побродил по блогам. Оставил всего 10 ссылок и в этот Ап тИЦ получил десяточку. Как говорится, мелочь, а приятно.
Спасибо на добром слове. Мы сейчас активно привлекаем новых пользователей. Как постеров так и оптимизаторов. Если у Вас есть блог, окажите милость, сделайте анонсик :)
Представьте что у вас на форуме идет общение про альфа ромео. люди общаются, спрашивают что либо - например - а где купить наклейки на лобовое стекло "Alfa Romeo Club". Постер заходит и рассказывает о наклейках и дает ссылку где можно их купить или о них почитать больше
Ну Вы же понимаете, что это- идеальный вариант. Один из тысячи.
В большинстве случаев очень сомневаюсь за тематичность и нужность оставленных комментариев. А, как следствие, и за их долгое нахождение на указанном месте.
Кстати вопрос, читал в топике, что Вы собирались сделать проверку на нофоллоу. Реализовали?
Кстати вопрос, читал в топике, что Вы собирались сделать проверку на нофоллоу. Реализовали?
Реализовали и нофоллоу и ноиндекс. Но нофоллоу не включаем, так как не видим смысла пока. Это замедлит систему - слишком много сайтов с ним. Если не трудно, обьясните причину надобности этого.
Ну Вы же понимаете, что это- идеальный вариант. Один из тысячи.
В большинстве случаев очень сомневаюсь за тематичность и нужность оставленных комментариев. А, как следствие, и за их долгое нахождение на указанном месте.
Мы призываем к качественным комментариям, но это не панацея. Если постеры умудряются ставить спамные комменты типа "классный сайт", которые не удаляются - то ради бога. Все мы грешим покупкой подвальных ссылок в сапе. И не зря, так как есть от этого эффект. Кто бы не хотел за 0.05 ссылку с сайта ПР5 ТИЦ 200 например?
У нас мы просто таким постерам рейтинг понижаем и при достижении критической отметки такие они штрафуются. Хорошие заказы в первую очередь видят проверенные постеры с высоким рейтингом.
Хах блин, ну что вы рассказываете ....)))) Вот у меня сайт в буружнете, пр 5, заходят так называемые "постеры" и постят мне кучу левых линков на кого попало, я их не удаляю, зачем, отличный ведь коммент:D приходит очередной ап гуглы, и что я вижу? о боже пр - 0, не может быть...любой грамотный админ убивает все исходящие ссылы, за которые ему не заплатили, и сделает правильно... исключение может быть только для форумов, да и то не всех...
Хах блин, ну что вы рассказываете ....)))) Вот у меня сайт в буружнете, пр 5, заходят так называемые "постеры" и постят мне кучу левых линков на кого попало, я их не удаляю, зачем, отличный ведь коммент:D приходит очередной ап гуглы, и что я вижу? о боже пр - 0, не может быть...любой грамотный админ убивает все исходящие ссылы, за которые ему не заплатили, и сделает правильно... исключение может быть только для форумов, да и то не всех...
Читайте внимательно. Наша система отслеживает удаление ссылок и их не считает. Удаление может быть по разным причинам, в том числе и по указанной вами.