Партнерская программа для оптимизаторов и постеров

dark0ut
На сайте с 04.07.2004
48

А у меня такой вопрос.

Как долго ссылки находятся на стадии проверки? У меня списалось в холд часть суммы, все ссылки на проверке уже 2 дня. Через какое время они проверятся?

Заставь свой сайт приносить прибыль (http://www.sape.ru/r.7677d06437.php)
silentium_1986
На сайте с 16.11.2008
23

Заманчивое предложение!

Готова к сотрудничеству)))

ICQ 407-271-089
[Удален]
Ruba777:
Вопросов накапливается все больше, а ТС не отвечает. Меж тем у меня уже больше сотни рефов. И некоторые спрашивают, спрашивают. просьба к ТС - составить ФАК. Например что такое процентная ставка? Почему по рефам инфа не отображается в списке рефов и т.д. и т.п.

1. Какую процентнтую ставку вы имеете ввиду?

2. Информация о финансовых затратах рефов не выводится - это их личная информация. Но Вы можете видеть сколько вы заработали реферальских.

dark0ut:
Как долго ссылки находятся на стадии проверки? У меня списалось в холд часть суммы, все ссылки на проверке уже 2 дня. Через какое время они проверятся?

Работайте дальше, - ссылки проверяются около 2 недель. Это и есть гарантия что их не удалят. Пока ссылки на проверке сумма заработанная находится в холде.

NeEsenin:
Добавил пару страничек почти неделю назад, поставил рекомендуемую стоимость 19 центов. что то никаких размещенных постов так и не появилось. может я где то ошибся или как?

Скорее всего вы выбрали узкую тематику. Какие параметры проекта?

Romulez:
всю тему не читал, но возник вопрос: Тулбар на все браузеры ставится или только на Мозиллу Фаирфокс? вчастности на Оперу встанет?

Пока что только firefox. В будущем планируем и другие браузеры.

cijman:
так что...? а кто-то из постеров выводил ?
мОж не настроили по человечески систему заказа выплаты....уже 9,67 в балансе..
потом хочу скрин выплаты сделать..народ зазывать...а то пока нет фактов оплаты нигде...

Вывод осуществляется стабильно и пока что проблем не возниало. Вы указали кошелек? Если да - то киньте свой айди по системе тиетов с описанием проблемы. Спасибо.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Забадал меня Ваш сервис регистрацией. То пишет, что такой логин уже существует (прошу выслать пароль по этому логину - говорит фиг, нет такого логина), то вообще страница не открывается...

Вобщем ушел ни с чем :(

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
kapow_expert:
1. Какую процентнтую ставку вы имеете ввиду?
2. Информация о финансовых затратах рефов не выводится - это их личная информация. Но Вы можете видеть сколько вы заработали реферальских.

1. Ту которая вылазит когда нажимаю в панели кнопочку "Мой счет" там среди прочих данных об аккаунте есть и процентная ставка - у меня например 80% что это значит.

2. По рефералам. Их у меня 102 но вкладке рефералы ни по одному из них не видно сколько они принесли мне дохода - везде 0. Так не может быть

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
Ruba777:
1. Ту которая вылазит когда нажимаю в панели кнопочку "Мой счет" там среди прочих данных об аккаунте есть и процентная ставка - у меня например 80% что это значит.
2. По рефералам. Их у меня 102 но вкладке рефералы ни по одному из них не видно сколько они принесли мне дохода - везде 0. Так не может быть

Киньте в личку мне свой айди. Или в тикеты. Я проверю сейчас что там за такая странная ситуация.

80% значит, что перечисляя нам 100 у.е. вы манипулируете суммой в 80 у.е. Остальное забирает система. Особо активным мы поднимаем ставки.

kapow_expert добавил 25.02.2009 в 11:45

Sterh:
Забадал меня Ваш сервис регистрацией. То пишет, что такой логин уже существует (прошу выслать пароль по этому логину - говорит фиг, нет такого логина), то вообще страница не открывается...
Вобщем ушел ни с чем :(

Киньте логин в личку. Вы уже регистрировали его? имейл тоже тогда. проверимс..

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
kapow_expert:
Киньте в личку мне свой айди. Или в тикеты. Я проверю сейчас что там за такая странная ситуация.

Кинул в тикеты

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

kapow_expert, привлекаю ваше внимание к своему вопросу, прошу дать комментарии и перестать игнорировать:

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
[Удален]
JonnyB:
kapow_expert, привлекаю ваше внимание к своему вопросу, прошу дать комментарии и перестать игнорировать:

ответил. жду в личке.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Замечены были баги и разные траблы в системе. Но сейчас похоже все выравнивается. Сначала воткнули фильтр неимоверный, отсевивая все и вся. И в итоге она стала непривлекательной как для постеров, так и для оптимизаторов. Вроде вернули назад, но запрос на постинг чуть больше грузится. Тестирую партнерку в обе стороны. На днях сделаю запрос на вывод денег и там посмотрим. Также появился похоже учет тематики блога. Что есть гуд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий