- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у меня такой вопрос.
Как долго ссылки находятся на стадии проверки? У меня списалось в холд часть суммы, все ссылки на проверке уже 2 дня. Через какое время они проверятся?
Заманчивое предложение!
Готова к сотрудничеству)))
Вопросов накапливается все больше, а ТС не отвечает. Меж тем у меня уже больше сотни рефов. И некоторые спрашивают, спрашивают. просьба к ТС - составить ФАК. Например что такое процентная ставка? Почему по рефам инфа не отображается в списке рефов и т.д. и т.п.
1. Какую процентнтую ставку вы имеете ввиду?
2. Информация о финансовых затратах рефов не выводится - это их личная информация. Но Вы можете видеть сколько вы заработали реферальских.
Как долго ссылки находятся на стадии проверки? У меня списалось в холд часть суммы, все ссылки на проверке уже 2 дня. Через какое время они проверятся?
Работайте дальше, - ссылки проверяются около 2 недель. Это и есть гарантия что их не удалят. Пока ссылки на проверке сумма заработанная находится в холде.
Добавил пару страничек почти неделю назад, поставил рекомендуемую стоимость 19 центов. что то никаких размещенных постов так и не появилось. может я где то ошибся или как?
Скорее всего вы выбрали узкую тематику. Какие параметры проекта?
всю тему не читал, но возник вопрос: Тулбар на все браузеры ставится или только на Мозиллу Фаирфокс? вчастности на Оперу встанет?
Пока что только firefox. В будущем планируем и другие браузеры.
так что...? а кто-то из постеров выводил ?
мОж не настроили по человечески систему заказа выплаты....уже 9,67 в балансе..
потом хочу скрин выплаты сделать..народ зазывать...а то пока нет фактов оплаты нигде...
Вывод осуществляется стабильно и пока что проблем не возниало. Вы указали кошелек? Если да - то киньте свой айди по системе тиетов с описанием проблемы. Спасибо.
Забадал меня Ваш сервис регистрацией. То пишет, что такой логин уже существует (прошу выслать пароль по этому логину - говорит фиг, нет такого логина), то вообще страница не открывается...
Вобщем ушел ни с чем :(
1. Какую процентнтую ставку вы имеете ввиду?
2. Информация о финансовых затратах рефов не выводится - это их личная информация. Но Вы можете видеть сколько вы заработали реферальских.
1. Ту которая вылазит когда нажимаю в панели кнопочку "Мой счет" там среди прочих данных об аккаунте есть и процентная ставка - у меня например 80% что это значит.
2. По рефералам. Их у меня 102 но вкладке рефералы ни по одному из них не видно сколько они принесли мне дохода - везде 0. Так не может быть
1. Ту которая вылазит когда нажимаю в панели кнопочку "Мой счет" там среди прочих данных об аккаунте есть и процентная ставка - у меня например 80% что это значит.
2. По рефералам. Их у меня 102 но вкладке рефералы ни по одному из них не видно сколько они принесли мне дохода - везде 0. Так не может быть
Киньте в личку мне свой айди. Или в тикеты. Я проверю сейчас что там за такая странная ситуация.
80% значит, что перечисляя нам 100 у.е. вы манипулируете суммой в 80 у.е. Остальное забирает система. Особо активным мы поднимаем ставки.
kapow_expert добавил 25.02.2009 в 11:45
Забадал меня Ваш сервис регистрацией. То пишет, что такой логин уже существует (прошу выслать пароль по этому логину - говорит фиг, нет такого логина), то вообще страница не открывается...
Вобщем ушел ни с чем :(
Киньте логин в личку. Вы уже регистрировали его? имейл тоже тогда. проверимс..
Киньте в личку мне свой айди. Или в тикеты. Я проверю сейчас что там за такая странная ситуация.
Кинул в тикеты
kapow_expert, привлекаю ваше внимание к своему вопросу, прошу дать комментарии и перестать игнорировать:
kapow_expert, привлекаю ваше внимание к своему вопросу, прошу дать комментарии и перестать игнорировать:
ответил. жду в личке.
Замечены были баги и разные траблы в системе. Но сейчас похоже все выравнивается. Сначала воткнули фильтр неимоверный, отсевивая все и вся. И в итоге она стала непривлекательной как для постеров, так и для оптимизаторов. Вроде вернули назад, но запрос на постинг чуть больше грузится. Тестирую партнерку в обе стороны. На днях сделаю запрос на вывод денег и там посмотрим. Также появился похоже учет тематики блога. Что есть гуд