- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
gidronic, тебе спасибо. Обращайся, всегда рада.
Свободна для заказов!
Принимаю новые заказы, сроки 1-2 дня.
Обратился к Лидии впервые. Качеством, скоростью, уникальностью абсолютно доволен. Статьи вышли интересные, о читаемости даже не говорю - все на высоте. Рекомендую к сотрудничеству и сам непременно буду подкидывать заказы :) Спасибо!
koval77, сколько будет стоить размножение статьи (исходник мой), в соответствии с требованиями /ru/forum/574472 на 1800 вариантов? Сколько времени потребует?
За процентом уникальности не гонюсь :)
alekzey, стоимость 15$ за 1000 знаков. Срок 2 дня. Стучите в ICQ обсудим детали.
Спасибо Лидии за отлично выполненный заказ. Заказал размножение текста 4.000 знаков на 100 наиболее отличных вариантов + спец. расстановку ссылок и вариацию заголовков - работы выполнена за 3 дня и отличного качества!
Заказывал размножение и написание. Все сделано в оговоренный срок. Сотрудничеством доволен.
Спасибо Лидия.
4 статьи размножили по 500 шт по Advego Plagiatus (размер шингла слов 5, размер фразы слов 6) уникальность 98 - 100%.
Разместил по 20 штук каждой статьи, проиндексируются надеюсь процент схожести не увеличится.
Бorис добавил 02.05.2011 в 16:06
Проверил уникальность оставшихся не размещённых статей заказанных у ТС (4 статьи на размножение), часть размещённых статей проиндексировались, уникальность по Advego Plagiatus (размер шингла слов 5, размер фразы слов 6) оставшихся не размещённых статей понизилась до 51 - 71%.
ТС прокомментировала, что Advego не подходит для проверки, что изначально до размещения статей их уникальность была 98 - 100%, значит работу выполнила хорошо, исправить отказалась.
4 статьи обошлись 240$ за них получил охапку статей уникальностью по Advego Plagiatus (размер шингла слов 5, размер фразы слов 6) 51 - 71%.
Не рекомендую пользоваться услугами ТС кому важно качество.
Бorис, многие пользуются моими услугами именно потому, что им важно качество. Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что качество статей неудовлетворительное. Те, кто не первый раз пользуются статьями прекрасно понимают то, что я вам пытаюсь объяснить, но вы отказываетесь понимать.
Попытаюсь еще раз:
Причем тут адвего и шингл 5? Статьи изначально размножались по шинглу 10, уникальность составила 98-100%, по 5 ш. процент уникальности заведомо ниже.
Я же объяснила, что статьи проверяются пакетно специальным софтом, который сравнивает статьи между собой. Адвего для этого не подходит. Уникальность по адвего может снижаться в том случае, если 1 статья размещалась несколько раз или вашу статью разместили повторно без вашего ведома (копипаст). Как я могу от этого застраховать ваши статьи?
Если бы статьи были некачественные, уникальность между ними была бы сразу низкая и они бы даже не проиндексировались.
Исправить использованные статьи уже нельзя, править сотни статей вручную тоже нереально.
Самое главное, что статьи проиндексировались и держатся в индексе, в чем и состоит их назначение. Если вы не желаете ничего слушать и решили не использовать статьи, это ваше право, но это не означает, что качество статей плохое.
Рекомендую продолжать использовать статьи и меньше обращать внимание на адвего, у него совершенно другой алгоритм, который не подходит для проверки размноженных статей.
Отличная работа! Благодарю!