Лучшее размножение статей по приемлемым расценкам.

Dexoid
На сайте с 14.02.2007
47

Заказал размножение статьи, работа выполнена качественно и точно срок. Приятный в общении человек. Успехов!

VH
На сайте с 07.04.2010
4

Заказал статью и размножение . Работа выполнена в срок и на отлично. Буду обращаться ещё.

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118

Подскажите пожалуйста, если статью в 1500 знаков размножить на 500 копий. Какова примерно будет уникальность каждой статьи?

И ещё, сориентируйте по стоимости, если статья полностью ваша, я вам только говорю тематику, 1500 знаков + 500 размноженных копий?

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Denis1930, уникальность зависит от тематики и сложности статьи, для такого объема я бы рекомендовала не более 300 вариантов, в вашем случае уникальность составит ~97-99%.

Стоимость работы 30$. Обращайтесь!

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
strange_wanderer
На сайте с 07.04.2010
29

еще один заказ выполнен на Отлично. Спасибо ТС!

j0kie
На сайте с 29.03.2010
54

ТС, а какова читабельность размноженных статей? Есть ли "шероховатости" ? Сколько "оптимально читабельных статей" можно получить с 3-4к символов оригинала?

PS: Прошу сильно не пинать за вопросы :) не работал с размножением статей.

WebPage Development (http://wpdev.pw) - разработка сайтов.
[Удален]

Договорился о написании и размножении 5 статей по 4 кило текста. Сразу оговорюсь, заказ сделал весьма сложный. На каждую статью уйдет немало времени. Очень много нюансов и оговорок. Обсуждали с Лидией, наверное час, как лучше сделать, чтоб технически было возможно и меня результат устроил. Могу сказать, что отношение - не как к конвейеру. Весьма индивидуально, а главное вдумчиво. Обязательно отпишу про результат работы, но уже сейчас уверен, что останусь доволен. Ведь, как у кого то из писателей...."Чтобы правильно задать вопрос - нужно знать большую часть ответа на него". Судя по общению, Лидия нацелена на взаимовыгодный результат, а не на работу "лишь бы деньги", как большинство людей, предлагающих данные услуги. Вообще, в последнее время заметил, что девушки выполняют работы в сфере копирайтинга-рерайтинга-размножения, на порядок лучше и ответственней мужчин.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

j0kie, статьи полностью читабельны, можно даже сравнить с ручным рерайтом, т.к. вся работа проводится вручную и тратится на это очень много времени, машине остается только размножить.

shurg, постараюсь оправдать ваши надежды, буду рада продолжительному сотрудничеству.

j0kie
На сайте с 29.03.2010
54
koval77:
j0kie, статьи полностью читабельны, можно даже сравнить с ручным рерайтом, т.к. вся работа проводится вручную и тратится на это очень много времени, машине остается только размножить.

shurg, постараюсь оправдать ваши надежды, буду рада продолжительному сотрудничеству.

Сколько "оптимально читабельных статей" можно получить с 3-4к символов оригинала?

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
j0kie:
Сколько "оптимально читабельных статей" можно получить с 3-4к символов оригинала?

Для большей уникальности рекомендую не более 300.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий