- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основной трафик был из гугла (около 60-65%), но и с яши шло немало. Месяц назад поставил код сапы на сайт. Месяц было все нормально и вот в один прекрасные день БАЦ и уменьшился трафик с yandex на 80-85%(!), с гуглом все гуд. Сапу с поставил вразброс по 4 ссылки на страницу, ссылки в разных местах (думал, захимичил прилично и непалёно).
Может ли это быть санкцией и пройдет ли, если полностью убрать сапу? Можно ли убрать часть ссылок (скажем, оставить по 1-2 на стр)?
Заранее спасибо
Посмотрите через вебмастер что случилось с вашими запросами.
По 4 ссылки на каждую страницу?! - нда... а вы думали насколько увеличилось общее число внешних?
Пожадничали и получили? Возможно. Не факт. Смотрите по конкретным запросам - мб резко выросла конкуренция?
Вообще, имхо, сапа - это для сателлитов. Но это моё сугубо личное имхо, т.к. на этом форуме много людей которые умеют ее грамотно использовать на СДЛ.
Сразу бы посоветовал Вам уменьшить количество ссылок, вне зависимости от того, почему вы так просели.
Вообще, имхо, сапа - это для сателлитов.
Чушь. Да и за сапу не наказывают.
Чушь. Да и за сапу не наказывают.
Что чушь? То, что сапа криво смотрится? Это мое мнение. Читать нужно внимательнее. Для меня сайт с сапой - это сайт у которого владелец не смог придумать нормальный способ заработка или слишком жадный владелец. Мое мнение прошу чушью не считать. Под это слово больше походит Ваш предыдущий пост.
Да и за сапу не наказывают.
Это обосновано?
это сайт у которого владелец не смог придумать нормальный способ заработка или слишком жадный владелец
Есть в этих словах истина. Только время кризиса сейчас. В Украине wmz подорожали в 2.5 раза! Приходится выживать.. ((