- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Иисус в Коране - один из пророков
Верно, там он называется Иса.
отморозки просто переписали Коран под себя и говорят, что он истинно верный.
Этих отморозков слишком много, наверное около половины всего исламского населения планеты...
Но в нормальных мусульманских странах с такими не церемонятся.
Кроме России, которую я без шуток считаю в плане веротерпимости нормальной, в каких еще странах не церемонятся с отморозками? В Турции, где проходят лечение боевики? В Саудии, которая играет роль банкира всех мировых террористических групп? В Сирии, которая поставляет оружие Хезболле и Исламскому Джихаду? В Ливане, одной из правящих партий которой является Хезболла? В Египте, по территории которого свободно перемещаются грузы с контрабандным оружием? В Иране, президент которого на весь мир кричит об уничтожении США и Израиля и поддерживает террор открыто? В Индонезии, где опять же находят приют террористы всех мастей?
Нет такой страны, которую безоговорочно можно было бы назвать нормальной мусульманской страной. Есть более прагматичные страны, правительства которых рациональны, потому ближе к Западу, и менее прагматичные, которые открыты в своих истинных приоритетах. Вот и все.
Вообще какбы вера крепка не была, многие когда дойдет до этого вопроса просто пересруться, а что касается этого на государственном уровне вообще страшно подумать. Потому лучше чтобы все соблюдали конституционный принцип - религия отделена от государства.
А что касается - мол дети такие безнравственные и любви к православию - так можно отправить чадо свое в школу, семинарию при цервки и делов то.
Религия со времён образования своих институтов выступает как государственная структура, что не может не наложить негативный отпечаток на её первоначальную функцию. Я сторонник индивидуальной религии, обряды которой каждый человек волен устанавливать самостоятельно.
Этих отморозков слишком много, наверное около половины всего исламского населения планеты...
Откуда такие выводы? Из телеокна?
Это точно. Слова смиренного священника, приезжающего в школу на крузаке, будут гораздо авторитетнее. Только нуегонафик.
Почему нуегонафик? Прошли те времена, когда свяшенники ходили в рубищах. Пусть будут сытыми и откормленными, чтоб не стыдно было предъявить их миру.
Я как-то был на Афоне, в монастыре св. Пантелеймона, это русский монастырь. Тамошние монахи - все как один двухметровые молодцы, в хромовых сапогах и отглаженных ризах, красавцы. Очень хорошо смотрятся на фоне греческих, сербских и болгарских монахов, которые менее аккуратные, менее ухоженные. Гордиться надо тем, что батюшка на крузаке ездит, а не презирать его за это.
Религия со времён образования своих институтов выступает как государственная структура
Выступает ли у нас протестанство, как государственная структура? Или католицизм?
В бывшем Ираке:) Отношение к террористам зависит от стабильности правительства, чем менее устойчиво оно себя чувствует, тем больше заигрывает с левыми элементами. И религии тут нет, это политика и экономика.
А если Вам скажут, что черное это белое. вы поверите если это будет написано в Коране или Библии?
Или же все таки усомнитесь?
Это всего лишь книги и написаны они неизвестно кем и когда и только это не делает их источниками абсолютных истин. Ну никак не делает. ;)
Вы о чём? Где я писал, что хоть одна религия истинна?
Откуда такие выводы? Из телеокна?
Нет конечно. Я сам много путешествую, и друзья мои, они еще больше ездят по миру, видят и слышат. Кроме того, есть знакомые в Аль-Джазире, которые все это видят так, как оно есть на самом деле.
spermint добавил 26.01.2009 в 12:42
Отношение к террористам зависит от стабильности правительства, чем менее устойчиво оно себя чувствует, тем больше заигрывает с левыми элементами.
Ну конечно. Ливан и Иран, полярные в плане стабильности пр-ва страны, правда? А заигрывают совершенно одинаково. Цели схожие, только и всего.
Гордиться надо тем, что батюшка на крузаке ездит, а не презирать его за это.
Вот когда все беспризорники будут сыты, одеты и обучены, пенсионеры перестанут считать каждую копейку и экономить на лекарствах, а бездомные кошки буду толще и пушистее домашних, тогда я, может быть, и стану гордиться священником на крузаке. А покамест у меня для этого сытого мафиози, проповедующего смирение и любовь к ближнему, ничего, кроме презрительного плевка, не найдется
От Марка, глава 10.
И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие! Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу.
Сравните с этим:
Прошли те времена, когда свяшенники ходили в рубищах. Пусть будут сытыми и откормленными, чтоб не стыдно было предъявить их миру.