- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я думаю, что станет. Если будет как вы говорите, и на ГС перестанут покупать ссылки, то им ничего не останется, как переделывать сайты из ГС в полу-ГС, иначе кушать будет не на что.
На полуГС далеко не продвинешь. А нормальный сайты, которые должны сейчас появляться почаще, врятли пойдут в сапу или ей подобные биржи ;) Да и честно говоря пора бы уже активно запасаться наработками под новые правила игры. Яндекс на сапу глаза не вечно будет закрывать, это было понятно ещё с момента её открытия. И к кому же пойдут заказчики в роковой апдейт?
Проверяешь что - все бэки? Все ссылки на индексацию? Позиции по всем 1537 ключевым? Мониторишь конкурентов? А может еще и их беки проверяешь и свои анкоры переделываешь??? Бедняга, когда ж ты работаешь, тогда? Семонитор не поламался?
да все беки, да все ссылки, что-то около 20000-30000 запросов, да и конкурентов, нет их беки не проверяю (ну очень редко в исключительных случаях), и анкоры меняю.
Бред какой. Система уже появилась, так что даже если повлияет сильно на SEO - приспосабливайтесь. Всё течёт, всё меняется. Автор паникёр.
Aveter, А чо так мало выделил из моего поста братуха?
Нет не хорошо - быра арбайтен! А то флуда от тебя много, видимо полно свободного времени, а солнце то ещё высоко :)
Не суди, да не судим будешь брателло.
Кто так обзывается, сам так называется:p
Яндекс на сапу глаза не вечно будет закрывать, это было понятно ещё с момента её открытия.
Абсолютно согласен с этим. Гугл уже давно занес биржы в черный список, а Яндекс, как послушный младший брат, все повторяет за гуглом.
И к кому же пойдут заказчики в роковой апдейт?
Те, у кого львиная доля бэков из сапы ( а таких не мало) - просто потеряют бизнес. Если не навсегда, то на несколько месяцев точно.
А когда появились первые визуальные html-редакторы типа Дримьювера, все дизайнеры потеряли работу и рынок создания сайтов наполнили новички, сместив профессионалов?
ТС писал либо в панике, либо под ПИАР сделано.
Возможно мало опыта у него, и нет возможности понять разницу между человеческим фактором и роботом.
Как показала практика, из 20 новичков, школьников в сео....масимум 1-2 включают мозг и что-то начинают делать.
Мы часто общаемся с ними, они сами стучат...почему не поговорить и не дать совет, если есть время...поэтому хорошо видно все.
Второй фактор, ТС пишет что мол ссылки только закупай....а есть на биржах при долгой работе лазейки..цены от официальных в 2 раза падают. Этим можно выйграть и с головой подойти.
Если Вы считаете что в топе всех выгонет SeoPult с людьми на 70% не понимающих сути продвижения....тут надо пересмотреть.
Просто люди вложат деньги...и есть вероятность что SeoPult в скором времени будет на фактах "поноситься" в обсуждениях.....
Еще есть такой фактор как работники поисковых систем, они могут оторвать ему щупальца..в одночастье....
Про клиентов, не смешите:D
Выигрывает тот кто умеет общаться, кто умет презентабельно убедить что имеено у него надо продвигаться.....А как школьники это сделают.....по аське то общаются как с деревни глубокой порой...
Культура общения низкая...очень низкая...
Мое мнение как все было, так и будет!
Понятно что компании в полной Ж... сейчас, по их ценам клиенты плачут)
Частные Сео, имеющие культуру общения и деловую жилку + мозг и трудолюбие....никогда не будут сидеть без работы...
100% проверенно на Себе.
Всем удачного обсуждения☝
Aveter, вы параноик :)
Собственно, точнее некуда. Причем невоспитанный параноик
mumur добавил 19.02.2009 в 13:44
После этого яндексу придется пойти по пути большого гугла, жестоко наказывая за покупку (не за продажу) ссылок. Это сделает биржи ссылок + различные надстройки над ними полностью неактуальными.
Zonk, а зачем? Лучше понизить вес и пусть скупают, увеличивая стоимость продвижения и поднимая цену в Директе. Нынешняя выдача с позиции рядового пользователя вполне релевантна, а некоторые перекосы можно устранить, не прибегая к топору
Не пойму, в чем проблема? Если Сеопульт действительно так хорош и сам всё делает, надо срочно переводить все проекты в него... Ничего интересного и увлекательного в составлении анкоров и покупке ссылок я не вижу. Пусть за меня это делает робот. Я буду лежать на диване и читать книжку. Что-нибудь про движение луддитов. :)
Все что автоматизированно, то дохнет, рано или поздно.
ТС не разводи панику.
Наверное, подобный пост был, когда появился 1PS,
Система 1PS - путь к вымиранию сеошников и увеличению расходов на продвижение