Система SeoPult - путь к вымиранию сеошников и увеличению расходов на продвижение!

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Aveter:
А я думаю, что станет. Если будет как вы говорите, и на ГС перестанут покупать ссылки, то им ничего не останется, как переделывать сайты из ГС в полу-ГС, иначе кушать будет не на что.

На полуГС далеко не продвинешь. А нормальный сайты, которые должны сейчас появляться почаще, врятли пойдут в сапу или ей подобные биржи ;) Да и честно говоря пора бы уже активно запасаться наработками под новые правила игры. Яндекс на сапу глаза не вечно будет закрывать, это было понятно ещё с момента её открытия. И к кому же пойдут заказчики в роковой апдейт?

С Уважением, Евгений
[Удален]
Aveter:
Проверяешь что - все бэки? Все ссылки на индексацию? Позиции по всем 1537 ключевым? Мониторишь конкурентов? А может еще и их беки проверяешь и свои анкоры переделываешь??? Бедняга, когда ж ты работаешь, тогда? Семонитор не поламался?

да все беки, да все ссылки, что-то около 20000-30000 запросов, да и конкурентов, нет их беки не проверяю (ну очень редко в исключительных случаях), и анкоры меняю.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Бред какой. Система уже появилась, так что даже если повлияет сильно на SEO - приспосабливайтесь. Всё течёт, всё меняется. Автор паникёр.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Aveter, А чо так мало выделил из моего поста братуха?

Мы с тобой на брудершафт не пили, поэтому не надо панибратских советов, хорошо?

Нет не хорошо - быра арбайтен! А то флуда от тебя много, видимо полно свободного времени, а солнце то ещё высоко :)

Судя по этим словам

Не суди, да не судим будешь брателло.

А про жадность, хлеб и рот - это ты о чем-то своем наболевшем.

Кто так обзывается, сам так называется:p

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
A
На сайте с 13.02.2007
77
CatRegist:
Яндекс на сапу глаза не вечно будет закрывать, это было понятно ещё с момента её открытия.

Абсолютно согласен с этим. Гугл уже давно занес биржы в черный список, а Яндекс, как послушный младший брат, все повторяет за гуглом.

CatRegist:
И к кому же пойдут заказчики в роковой апдейт?

Те, у кого львиная доля бэков из сапы ( а таких не мало) - просто потеряют бизнес. Если не навсегда, то на несколько месяцев точно.

Ловец снов
На сайте с 27.11.2008
50

А когда появились первые визуальные html-редакторы типа Дримьювера, все дизайнеры потеряли работу и рынок создания сайтов наполнили новички, сместив профессионалов?

Киевская прописка (http://propiska.in.ua), временная регистрация.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

ТС писал либо в панике, либо под ПИАР сделано.

Возможно мало опыта у него, и нет возможности понять разницу между человеческим фактором и роботом.

Как показала практика, из 20 новичков, школьников в сео....масимум 1-2 включают мозг и что-то начинают делать.

Мы часто общаемся с ними, они сами стучат...почему не поговорить и не дать совет, если есть время...поэтому хорошо видно все.

Второй фактор, ТС пишет что мол ссылки только закупай....а есть на биржах при долгой работе лазейки..цены от официальных в 2 раза падают. Этим можно выйграть и с головой подойти.

Если Вы считаете что в топе всех выгонет SeoPult с людьми на 70% не понимающих сути продвижения....тут надо пересмотреть.

Просто люди вложат деньги...и есть вероятность что SeoPult в скором времени будет на фактах "поноситься" в обсуждениях.....

Еще есть такой фактор как работники поисковых систем, они могут оторвать ему щупальца..в одночастье....

Про клиентов, не смешите:D

Выигрывает тот кто умеет общаться, кто умет презентабельно убедить что имеено у него надо продвигаться.....А как школьники это сделают.....по аське то общаются как с деревни глубокой порой...

Культура общения низкая...очень низкая...

Мое мнение как все было, так и будет!

Понятно что компании в полной Ж... сейчас, по их ценам клиенты плачут)

Частные Сео, имеющие культуру общения и деловую жилку + мозг и трудолюбие....никогда не будут сидеть без работы...

100% проверенно на Себе.

Всем удачного обсуждения☝

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
motoman:
Aveter, вы параноик :)

Собственно, точнее некуда. Причем невоспитанный параноик

mumur добавил 19.02.2009 в 13:44

Zonk:
После этого яндексу придется пойти по пути большого гугла, жестоко наказывая за покупку (не за продажу) ссылок. Это сделает биржи ссылок + различные надстройки над ними полностью неактуальными.

Zonk, а зачем? Лучше понизить вес и пусть скупают, увеличивая стоимость продвижения и поднимая цену в Директе. Нынешняя выдача с позиции рядового пользователя вполне релевантна, а некоторые перекосы можно устранить, не прибегая к топору

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Не пойму, в чем проблема? Если Сеопульт действительно так хорош и сам всё делает, надо срочно переводить все проекты в него... Ничего интересного и увлекательного в составлении анкоров и покупке ссылок я не вижу. Пусть за меня это делает робот. Я буду лежать на диване и читать книжку. Что-нибудь про движение луддитов. :)

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70

Все что автоматизированно, то дохнет, рано или поздно.

ТС не разводи панику.

Наверное, подобный пост был, когда появился 1PS,

Система 1PS - путь к вымиранию сеошников и увеличению расходов на продвижение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий