- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Красиво написано, продвиженцам Сеопульта + за такой маркетинговый ход...
я так не думаю, даже уверен, что это не так - посмотрите остальные посты тс-а...
похоже, что это:
Aveter, вы параноик :)
ближе к реальности
Топик очень смахивает на грамотный пиар (возможно, и ненамеренный). Не стоит слишком переоценивать роль сеопультов, реакторов и подобных систем-надстроек. Через несколько месяцев подобный функционал (автосъем и т.д.) будет у основных бирж и надстройки станут лишней тратой денег. После этого яндексу придется пойти по пути большого гугла, жестоко наказывая за покупку (не за продажу) ссылок. Это сделает биржи ссылок + различные надстройки над ними полностью неактуальными.
Через несколько месяцев подобный функционал (автосъем и т.д.) будет у основных бирж
Zonk, а чего раньше не сделали?) Идея ведь на поверхности лежит.
Zonk, а чего раньше не сделали?) Идея ведь на поверхности лежит.
а зачем? Денег больше тратят, когда нет нормального функционала.
После этого яндексу придется пойти по пути большого гугла, жестоко наказывая за покупку (не за продажу) ссылок.
После чего ? Мест на сайтах продаваться, чем сейчас, да и собственна самих нормальных сайтов больше не станет от того, что покупаться будут только эффективные ссылки на соответствующих сайтах ;) Они и сейчас покупаются, но покупаются не только на них, но и куче гавна...
А вот то, что ссылок на всех не хватит - это да.. И что сеопульт готов подчистую сметать всё рабочее на подлёте.. это тоже очень даже вероятно. Стоит волноваться говномейкерам и биржам ссылок, СЕО в том числе, но уж точно не Яндексу.
а зачем? Денег больше тратят, когда нет нормального функционала.
ну так одна биржа какая-нибудь сделала бы, к ней сразу народ и перетек бы - ленились по ходу, просто, а вот теперь, видимо, консорциум будут создавать
Через несколько месяцев подобный функционал (автосъем и т.д.) будет у основных бирж и надстройки станут лишней тратой денег.
Очень сомневаюсь, но ловлю на слове ;) Осталось только расшифровать список "основных бирж" ;)
Сеошник со стажем напрягает мозг, подыскивает площадки, выбирает анкоры, проверяет индексацию, снимает ссылки, добавляет ссылки и т.п., чтобы вывести сайт в топ - а тут приходит новичок, запускает робота - и ни мозги, ни знания больше не нужны.
А вы не хотите бороться, с автоматическими коробками передач, с автопилотами, вообще с компьютерами которые много чего оставили за бортом. Еще можно с емейлами побороться, письма никто уже не пишет, с СМС-ками, телеграммы не отправляют. 😂☝
До сих пор успешными были те оптимизаторы, которые и обладали знаниями и опытом, а также продуктивно работали мозгом и руками.
Привычное сапопродвижение девальвировано с выходом агрегаторов на рынок и необходимо разрабатывать новые и более эффективные подходы. А Пульт трансформируется в самостоятельную биржу, поскольку зачем перепродавать чужое, если есть функциональность, чтобы продавать самим. И это реалии этого года.
Aveter, вы параноик
Я вас не оскорблял. Следите за языком.
forseman, deedee - на счет "пиара": сюдя по вашей логике, суд на Мавродием тоже был пиар, тока чувака в тюрягу упекли. Хороший такой пиар, правда?!
Ну, новичкам хорошо. Что ж тут такого? Боишься конкуренции?
Нет, не боюсь. Не хочу менять свой размеренный образ жизни, когда меня всякие роботы начнут в жопу подталкивать, чтоб я в 3 раза больше ссылок покупал.
Да 90% "сеошников" сейчас тупо скупают ссылки в сапе..
Сейчас они это делают своими мозгами (или безмозглостью - у кого как), а при засилии сеопультов и им подобных - за них это будет делать робот. А обучать робота будешь ты сам, причем бесплатно, когда тебя другие подвинут из топа.
Так я не понял - напрягает мозг или все же в свое удовольствие отдыхает
Сейчас - в свое удовольствие, а когда все начнут робота юзать - будет напрягать.
Да? Приведи хоть три "строгих" формулы.
Формула на самом деле одна - Делай все с максимальной юзабилити для посетителей - не ошибешься! С каждым годом боты всё умнеют и хотят "читать", как люди.
Ну а про детали, да сколько угодно - тайтлы, мета-тэги, заголовки, достаточно много текста, плотность ключевых... есть еще и более тонкие моменты, как сниппеты например формировать читабельные. Ну это уже экзотика ;)
Я че-то не понял... бабло-то клиентское.
А про закон сохранения слышал?
Если человек - дебил, то никакой сеопульт не сделает его тупее. Если умный - то не сделает его дебилом.
Вот с этой фразой согласен :D, но только на половину - а если человек умный, но молодой и безграмотный, а его источника знаний лишают, как он научится?
Наконец, всем, насчет неоднократных намеков о "пиаре сеопульту" - надо с них бабло что ли потребовать?! :D А то такую статью им отгрохал и ни копья не получил, обидно! =))))
А если серьезно - то пиар легко превращается в анти-пиар. Все зависит от "критической массы". ;)