Система SeoPult - путь к вымиранию сеошников и увеличению расходов на продвижение!

1 234 5
[Удален]
Aveter:
Робот не дремлет и не знает усталости, ему не надо пива, встреч с друзьями, ночных клубов и саун с девочками. Он только знай себе пашет и пашет - мониторит конкруентов, проверяет индексацию и битые ссылки каждый божий ап, а также покупает новые с нужными анкорами - такие же как у вас; чуть лучше, чем у вас; чуть больше, чем у вас. В общем, робот вас делает.

т.е. вы этого всего не делаете?

Aveter:
А все ваши умные ходы и находки - он просто тупо копирует; копирует и запоминает.
Теперь нет смысла вкладывать мозг в СЕО

по ходу вы его и не вкладывали :)

Aveter:
Вы потеряете часть клиентуры. Зачем заказчику идти к вам и платить втридорога, если он пойдет к новичку и получит тот же топ за существенно меньшу сумму?!

если вы занимались только скупкой ссылок то вам нечего делать в сео и заказчики зря не ушли от вас раньше

Aveter:
Да, конечно, внутрення оптимизация по-прежнему важна, как и раньше. Но, во-первых, внутренняя оптмизация - это более строгая наука, а во-вторых - она не очень сложна и трудоемка, проводится редко (если не единоразово) и научить ей может любого школьника.

вы просто не представляете объема информации который учитывается при проведении оптимизации :)

A
На сайте с 13.02.2007
77
Zonk:
После этого яндексу придется пойти по пути большого гугла, жестоко наказывая за покупку (не за продажу) ссылок.

Вот вы понимаете, по логике вещей так оно и должно быть.

Но по логике вещей в России и в Италии также должна вымереть мафия, а она не вымирает. :D

Так что каким путем пойдет Яша - одному богу известно. Вполне возможно, что они от сапы что-то имеют, если не напрямую, то косвенно - точно. А зачем рубить руку, которая тебя кормит?!

CatRegist:
собственна самих нормальных сайтов больше не станет от того, что покупаться будут только эффективные ссылки на соответствующих сайтах

А я думаю, что станет. Если будет как вы говорите, и на ГС перестанут покупать ссылки, то им ничего не останется, как переделывать сайты из ГС в полу-ГС, иначе кушать будет не на что.

CatRegist:
Они и сейчас покупаются, но покупаются не только на них, но и куче гавна...

Да, но с роботом будут скупать в 5 (а может и в ...цать) раз быстрее, увеличится спрос - вырастет и предложение. Закон рынка. Так что расходы на ссылочный бюджет по любому возрастут. Кому это выгодно? Вам - вряд ли. Мне - точно нет. Сапе, сеопульту и всем, кто стрижет купоны с работы других - да.

CatRegist:
Стоит волноваться говномейкерам и биржам ссылок, СЕО в том числе, но уж точно не Яндексу.

Яндексу тоже стоит волноваться - он же пропагандирует политику "все для удобства юзера", а значит релевантность и естественные ссылки - должны стать приоритетами в ранжировании.

stabuev:
А вы не хотите бороться, с автоматическими коробками передач, с автопилотами,

Я ценю ваш юмор ;)

pro-maker:
А Пульт трансформируется в самостоятельную биржу, поскольку зачем перепродавать чужое, если есть функциональность, чтобы продавать самим.

Золотые слова! Поэтому появление пульта - это сигнал сапе, что пора почесаться и вводить новый функционал - "пульты" им не выгодны. Хотя если сапа введет такой функционал, опять пострадают оптимизаторы.

В общем, я по прежнему против обучаемых СЕО-роботов. Это ведет к вымиранию профессии сеошника. Такие фунционалы надо давить "морально" на корню, объясняя "неразумным", что это в конце концов по их же собсвенному карману и ударит. Форумы и личные (популярные) СЕО-блоги - самые подходящие места для этого. Других способов я не вижу.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Ну и что ? Есть SeoPult.

Писать текст он будет ? Оптимизировать сайт он тоже будет ?

SeoPult - это капля в море.

Сейчас БОЛЬШАЯ часть оптимизаторский компаний имеют свои подобные комплексы, поверьте мне в 2-5 раз превышающие работу SeoPult.

Но ручная работа, как была так и останется.

P.S. купить ссылок в 2 раза больше чем у конкурента - не значит занять его место в ТОПе.

Аналитик
kocou
На сайте с 24.10.2008
6

а давно работа оптимизатора сводится только к покупке ссылок ?

здесь может быть Ваша реклама
C
На сайте с 30.11.2008
85

Ага , осталось дописать модули которые будут сами создавать сайты и роботов , которые их будут посещать .

A
На сайте с 13.02.2007
77
burunduk:
т.е. вы этого всего не делаете?

Повторяю для тех, кто невнимательно читал тему или не понял - делать это раз в месяц или каждый ап ПС - это разные вещи!!!

burunduk:
по ходу вы его и не вкладывали

За языком следи.

burunduk:
если вы занимались только скупкой ссылок то вам нечего делать в сео

Откуда такие глобальные выводы - что я делал, что я не делал??? Я вам что, свои отчеты показывал???

Такие "спотолковые" выводы характеризуют вас как человека и как специалиста, и не с лучшей стороны. И это ваши клиенты должны задуматься - а правильный ли выбор они сделали?

burunduk:
вы просто не представляете объема информации который учитывается при проведении оптимизации

Да вы что?! :D ))) А всероссийской школы СЕО от барандука случайно нету? )))

Nicola:
Сейчас БОЛЬШАЯ часть оптимизаторский компаний имеют свои подобные комплексы, поверьте мне в 2-5 раз превышающие работу SeoPult.

Когда полиция и армия имеют оружие - это защита правпорядка; а когда каждый гражданин - это бойня.

СЕО конторы пусть имеют - тихо, для себя. Не надо только это делать общепринятым шаблоном, потому как эти же самые конторы в первую очередь и пострадают.

Nicola:
купить ссылок в 2 раза больше чем у конкурента - не значит занять его место в ТОПе

Этого никто и не говорил. Читайте внимательней.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Aveter:

Когда полиция и армия имеют оружие - это защита правпорядка; а когда каждый гражданин - это бойня.
СЕО конторы пусть имеют - тихо, для себя. Не надо только это делать общепринятым шаблоном, потому как эти же самые конторы в первую очередь и пострадают.

Ну так я Вам про это и говорю. :)

Там до понимания "бойня" - ещё очень далеко.

А новичкам ? Ну и пусть. Когда этот новичок, поймет почему сайт не в ТОПе, я думаю он там про свой Акк забудет и будет, как все.

Не нервничайте Вы так. Всему своё время, все приходит и уходит. :)

Ни что не вечно. :) Под Яндексом.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Осилил всё что написал тс, и только потом присмотрелся к его подписке рефке сапы.... сеопульт зло....

Сапа рулез полный... да афтар? А ведь по сути - сапа тоже нарушает, и тоже своим появлением помогла новичкам быстрее и больше покупать ссылок...

Хватит жадничать и пускать пузыри... Поменьше восклицательных знаков и паники.

Арбайтэн па бырому, и не надо смотреть в рот тем кто кушает якобы ваш хлеб... а если уж смотрите, то хоть гланды оцените - пульт время экономит, и никто не запрещает его юзать как новичкам, так и старичкам. Уверен что даже мертвякам он не запрещём и будет полезен.

А борьба бюджетов и так присутствует в конкурентных тематиках.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
Aveter:
делать это раз в месяц или каждый ап ПС - это разные вещи!!!

ну если вам влом проверить за что вы платите, то о чем можно говорить?

я свои проверяю после каждого апа

Aveter:
За языком следи.

вас задело то что робот может заменить вас? если так значит вы действительно не вкладывали ни чего из того что называется мозг

Aveter:
Откуда такие глобальные выводы - что я делал, что я не делал

так откуда паника? :)

Aveter:
Да вы что?!

так вам реально стоит пойти поучиться, в подписи есть ссылка

P.S. а может все намного проще

упал доход в сапе, т.к. стали меньше покупать откровенного говна? :)

A
На сайте с 13.02.2007
77
pchol123:
Арбайтэн па бырому, и не надо смотреть в рот тем кто кушает якобы ваш хлеб...

Мы с тобой на брудершафт не пили, поэтому не надо панибратских советов, хорошо?

А про жадность, хлеб и рот - это ты о чем-то своем наболевшем.

pchol123:
и никто не запрещает его юзать

Судя по этим словам, 1-ый пост ты так и ни "асилил". Так что юзай пульт дальше.

Nicola:
Ни что не вечно. Под Яндексом.

Nicola, Вам бы поэмы писать с такими эпитетами! )))

burunduk:
ну если вам влом проверить за что вы платите

Если ты продвигаешь натяжные потолки или пластиковые окна, то может тебе и имеет смысл каждый ап проверять. Я такой хренотенью не занимаюсь. Ничего, что я на ты? )

burunduk:
вас задело то что робот может заменить вас?

Меня задело то, что благодаря сеопультовцам, которые решили всем на шею сесть, и молокососам, которые теперь набегут и будут мои анкоры копировать и те же (или сходные) площадки роботом выбирать, теперь действительно придется проверять каждый ап - кому нужен такой геморрой??? Может тебе?!

burunduk:
я свои проверяю после каждого апа

Проверяешь что - все бэки? Все ссылки на индексацию? Позиции по всем 1537 ключевым? Мониторишь конкурентов? А может еще и их беки проверяешь и свои анкоры переделываешь??? Бедняга, когда ж ты работаешь, тогда? Семонитор не поламался?

burunduk:
так откуда паника?

Это не паника, а умение смотреть на пару ходов вперед. Есть такая игра - шахматы. Попробуй.

burunduk:
так вам реально стоит пойти поучиться, в подписи есть ссылка

Аааааа, так это у тебя такие методы завлечения клиентов - с элементами агрессии и наездов?! Оригинально. ))) Но знаешь, я не любитель садомазо. Со мной лучше уважительно и вежливо.

Кстати, на счет обучения - ты тоже можешь записаться на консультации по СЕО.

Недорого - всего 60 баксов в час ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий