- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Робот не дремлет и не знает усталости, ему не надо пива, встреч с друзьями, ночных клубов и саун с девочками. Он только знай себе пашет и пашет - мониторит конкруентов, проверяет индексацию и битые ссылки каждый божий ап, а также покупает новые с нужными анкорами - такие же как у вас; чуть лучше, чем у вас; чуть больше, чем у вас. В общем, робот вас делает.
т.е. вы этого всего не делаете?
А все ваши умные ходы и находки - он просто тупо копирует; копирует и запоминает.
Теперь нет смысла вкладывать мозг в СЕО
по ходу вы его и не вкладывали :)
Вы потеряете часть клиентуры. Зачем заказчику идти к вам и платить втридорога, если он пойдет к новичку и получит тот же топ за существенно меньшу сумму?!
если вы занимались только скупкой ссылок то вам нечего делать в сео и заказчики зря не ушли от вас раньше
Да, конечно, внутрення оптимизация по-прежнему важна, как и раньше. Но, во-первых, внутренняя оптмизация - это более строгая наука, а во-вторых - она не очень сложна и трудоемка, проводится редко (если не единоразово) и научить ей может любого школьника.
вы просто не представляете объема информации который учитывается при проведении оптимизации :)
После этого яндексу придется пойти по пути большого гугла, жестоко наказывая за покупку (не за продажу) ссылок.
Вот вы понимаете, по логике вещей так оно и должно быть.
Но по логике вещей в России и в Италии также должна вымереть мафия, а она не вымирает. :D
Так что каким путем пойдет Яша - одному богу известно. Вполне возможно, что они от сапы что-то имеют, если не напрямую, то косвенно - точно. А зачем рубить руку, которая тебя кормит?!
собственна самих нормальных сайтов больше не станет от того, что покупаться будут только эффективные ссылки на соответствующих сайтах
А я думаю, что станет. Если будет как вы говорите, и на ГС перестанут покупать ссылки, то им ничего не останется, как переделывать сайты из ГС в полу-ГС, иначе кушать будет не на что.
Они и сейчас покупаются, но покупаются не только на них, но и куче гавна...
Да, но с роботом будут скупать в 5 (а может и в ...цать) раз быстрее, увеличится спрос - вырастет и предложение. Закон рынка. Так что расходы на ссылочный бюджет по любому возрастут. Кому это выгодно? Вам - вряд ли. Мне - точно нет. Сапе, сеопульту и всем, кто стрижет купоны с работы других - да.
Стоит волноваться говномейкерам и биржам ссылок, СЕО в том числе, но уж точно не Яндексу.
Яндексу тоже стоит волноваться - он же пропагандирует политику "все для удобства юзера", а значит релевантность и естественные ссылки - должны стать приоритетами в ранжировании.
А вы не хотите бороться, с автоматическими коробками передач, с автопилотами,
Я ценю ваш юмор ;)
А Пульт трансформируется в самостоятельную биржу, поскольку зачем перепродавать чужое, если есть функциональность, чтобы продавать самим.
Золотые слова! Поэтому появление пульта - это сигнал сапе, что пора почесаться и вводить новый функционал - "пульты" им не выгодны. Хотя если сапа введет такой функционал, опять пострадают оптимизаторы.
В общем, я по прежнему против обучаемых СЕО-роботов. Это ведет к вымиранию профессии сеошника. Такие фунционалы надо давить "морально" на корню, объясняя "неразумным", что это в конце концов по их же собсвенному карману и ударит. Форумы и личные (популярные) СЕО-блоги - самые подходящие места для этого. Других способов я не вижу.
Ну и что ? Есть SeoPult.
Писать текст он будет ? Оптимизировать сайт он тоже будет ?
SeoPult - это капля в море.
Сейчас БОЛЬШАЯ часть оптимизаторский компаний имеют свои подобные комплексы, поверьте мне в 2-5 раз превышающие работу SeoPult.
Но ручная работа, как была так и останется.
P.S. купить ссылок в 2 раза больше чем у конкурента - не значит занять его место в ТОПе.
а давно работа оптимизатора сводится только к покупке ссылок ?
Ага , осталось дописать модули которые будут сами создавать сайты и роботов , которые их будут посещать .
т.е. вы этого всего не делаете?
Повторяю для тех, кто невнимательно читал тему или не понял - делать это раз в месяц или каждый ап ПС - это разные вещи!!!
по ходу вы его и не вкладывали
За языком следи.
если вы занимались только скупкой ссылок то вам нечего делать в сео
Откуда такие глобальные выводы - что я делал, что я не делал??? Я вам что, свои отчеты показывал???
Такие "спотолковые" выводы характеризуют вас как человека и как специалиста, и не с лучшей стороны. И это ваши клиенты должны задуматься - а правильный ли выбор они сделали?
вы просто не представляете объема информации который учитывается при проведении оптимизации
Да вы что?! :D ))) А всероссийской школы СЕО от барандука случайно нету? )))
Сейчас БОЛЬШАЯ часть оптимизаторский компаний имеют свои подобные комплексы, поверьте мне в 2-5 раз превышающие работу SeoPult.
Когда полиция и армия имеют оружие - это защита правпорядка; а когда каждый гражданин - это бойня.
СЕО конторы пусть имеют - тихо, для себя. Не надо только это делать общепринятым шаблоном, потому как эти же самые конторы в первую очередь и пострадают.
купить ссылок в 2 раза больше чем у конкурента - не значит занять его место в ТОПе
Этого никто и не говорил. Читайте внимательней.
Когда полиция и армия имеют оружие - это защита правпорядка; а когда каждый гражданин - это бойня.
СЕО конторы пусть имеют - тихо, для себя. Не надо только это делать общепринятым шаблоном, потому как эти же самые конторы в первую очередь и пострадают.
Ну так я Вам про это и говорю. :)
Там до понимания "бойня" - ещё очень далеко.
А новичкам ? Ну и пусть. Когда этот новичок, поймет почему сайт не в ТОПе, я думаю он там про свой Акк забудет и будет, как все.
Не нервничайте Вы так. Всему своё время, все приходит и уходит. :)
Ни что не вечно. :) Под Яндексом.
Осилил всё что написал тс, и только потом присмотрелся к его подписке рефке сапы.... сеопульт зло....
Сапа рулез полный... да афтар? А ведь по сути - сапа тоже нарушает, и тоже своим появлением помогла новичкам быстрее и больше покупать ссылок...
Хватит жадничать и пускать пузыри... Поменьше восклицательных знаков и паники.
Арбайтэн па бырому, и не надо смотреть в рот тем кто кушает якобы ваш хлеб... а если уж смотрите, то хоть гланды оцените - пульт время экономит, и никто не запрещает его юзать как новичкам, так и старичкам. Уверен что даже мертвякам он не запрещём и будет полезен.
А борьба бюджетов и так присутствует в конкурентных тематиках.
делать это раз в месяц или каждый ап ПС - это разные вещи!!!
ну если вам влом проверить за что вы платите, то о чем можно говорить?
я свои проверяю после каждого апа
За языком следи.
вас задело то что робот может заменить вас? если так значит вы действительно не вкладывали ни чего из того что называется мозг
Откуда такие глобальные выводы - что я делал, что я не делал
так откуда паника? :)
Да вы что?!
так вам реально стоит пойти поучиться, в подписи есть ссылка
P.S. а может все намного проще
упал доход в сапе, т.к. стали меньше покупать откровенного говна? :)
Арбайтэн па бырому, и не надо смотреть в рот тем кто кушает якобы ваш хлеб...
Мы с тобой на брудершафт не пили, поэтому не надо панибратских советов, хорошо?
А про жадность, хлеб и рот - это ты о чем-то своем наболевшем.
и никто не запрещает его юзать
Судя по этим словам, 1-ый пост ты так и ни "асилил". Так что юзай пульт дальше.
Ни что не вечно. Под Яндексом.
Nicola, Вам бы поэмы писать с такими эпитетами! )))
ну если вам влом проверить за что вы платите
Если ты продвигаешь натяжные потолки или пластиковые окна, то может тебе и имеет смысл каждый ап проверять. Я такой хренотенью не занимаюсь. Ничего, что я на ты? )
вас задело то что робот может заменить вас?
Меня задело то, что благодаря сеопультовцам, которые решили всем на шею сесть, и молокососам, которые теперь набегут и будут мои анкоры копировать и те же (или сходные) площадки роботом выбирать, теперь действительно придется проверять каждый ап - кому нужен такой геморрой??? Может тебе?!
я свои проверяю после каждого апа
Проверяешь что - все бэки? Все ссылки на индексацию? Позиции по всем 1537 ключевым? Мониторишь конкурентов? А может еще и их беки проверяешь и свои анкоры переделываешь??? Бедняга, когда ж ты работаешь, тогда? Семонитор не поламался?
так откуда паника?
Это не паника, а умение смотреть на пару ходов вперед. Есть такая игра - шахматы. Попробуй.
так вам реально стоит пойти поучиться, в подписи есть ссылка
Аааааа, так это у тебя такие методы завлечения клиентов - с элементами агрессии и наездов?! Оригинально. ))) Но знаешь, я не любитель садомазо. Со мной лучше уважительно и вежливо.
Кстати, на счет обучения - ты тоже можешь записаться на консультации по СЕО.
Недорого - всего 60 баксов в час ;)