«Похвалялка»? Не, «Бахвалилка»! Может, «Порицалка?» Ладно, пускай это будет "РТР1"

Luther
На сайте с 18.02.2007
48

Уже не первый раз заказываю статьи. Человек пишет хорошие тексты. Я доволен сотрудничеством и уверен что обращусь ещё.

√Продажа ссылок навсегда! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=fygm24) √Продаем и покупаем статьи (http://miralinks.ru/users/registration/from:3029), внутряки (http://www.sape.ru/r.ded308a529.php), морды (http://www.mainlink.ru/?partnerid=5661)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Luther, спасибо, я тоже доволен Вами. Вы чётко формулируете задание, даёте большие по объему заказы. Будет работа - пишите, продолжим.

Заказывающие тексты способны воплотить свои желания благодаря моим способностям и небольшим финансовым затратам, соразмеримыми с чисткой обуви, как это было отмечено в сообщении глубокоуважаемого spermint в этой же теме.

Итак, я готов взять заказы, цены не изменились и по-прежнему обсуждаемы; кризиса вы не испытаете, вложения в написанные мной тексты будут небольшими и сторицей окупятся почти мгновенно!

С уважением, да оминёт вас экономический кризис и прочие неурядицы!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
MM
На сайте с 08.01.2009
8

Заказываю у данного человека уже большое время рерайт, копирай для моих сателлитов\СДЛ

Качество высшего уровня, ТС очень грамотный человек.

Рекомендую этого человека всем. Обращайтесь к нему.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Жизнь продолжается! Я очень рад, что мои опасения не подтвердились, и тема имеет "Похвалятельный" характер. Mr.Maxim, спасибо за отзыв и сотрудничество, продолжаем работать.

Иногда мне говорят: "Ратник, ты чё?! Это же дешёво! Твои тексты стоят дороже!" Самое интересное, что они (заказчеги) это говорят, когда заказ сделан и расчёт произведен. "Давайте прЭмию", - предлагаю я им, и вы знаете, иногда дают!

Наверное, я тщеславен. Мне нравится, когда меня хвалят. Мне и премия на фиг не нужна, честно! А еще, что мне нравится, что хочу - пишу, не хочу - не пишу. Простая формула, верно? Когда не пишу - заказов не беру, конечно. Сейчас тот момент, когда я не то чтобы свободен, но какбэ готов к написанию. Чувствую силушку в руках и в голове, эээхх! Давайте заказы, наклацаю мигом!

Повышения цен... не будет. Продолжаю писать по возмутительным расценкам: копирайтинг - 3-4$, рерайтинг - 1,5$ за килознак без пробелов.

Каждому заказчику премия! БесплатноРасставлюПробелы!

Le(suslya)
На сайте с 13.01.2007
28
Ратник:
Жизнь продолжается! Я очень рад, что мои опасения не подтвердились, и тема имеет "Похвалятельный" характер

А может все-таки "бахвалительный"? ;)

lemonjoe:
Заранее не поздравляют. Пожелаю терпения. ;)

Очень захотелось присоединиться :).

А еще сил, стойкости и прочих качеств настоящего бойца.

зеркало (/ru/forum/313203), где отражаются тексты на нужном Вам языке и мысли в нужном Вам направлении:) отражение мыслей (http://weblancer.com.ua/users/suslya/portfolio/) А здесь Вам всегда рады: 267-580-872 или syslya{зверок}gmail.com.
G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

В ходе спора получил от ТС услугу. Каких-то особых пожеланий или предпочтений не было сказано, поэтому некоторые моменты будут упущены.

Текст получился действительно грамотным. Логика от абзаца к абзацу сохраняется. Текст читается немного сложновато. Но это лишь мое мнение. Ведь на вкус и цвет все карандаши разные. И судить об этом строго было бы неправильно. В тексте есть "рекламные порывы", что несомненно плюс!

Единственное, что не понравилось, так это предложение "И всё же все самая главная дорога ведёт домой." Видимо "все" досадная опечатка.

Таким образом, услуга ТС мне понравилась. Я бы рекомендовал его как неплохого копирайтера/рерайтера. =)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Хотя денег я и не получил (это не оговаривалось), благодарю G.Vad!k за объективный отзыв. Да, действительно, в конце была опечатка. Оправдываться не буду, скажу только, что текст писался экспромтом, т.е. на скорую руку. Даже в Ворде не проверял. Надеюсь, что G.Vad!kу он пришёлся больше по душе чем тот, который есть сейчас.

Кстати, вот и сам текст. Прошу к обсуждению, ошибка в конце текста исправлена.

"Премиум-такси" - выбор казанцев. Заказ круглосуточно!

Задумывались ли вы, какая часть жизни тратится на дорогу? Сегодня – Казанский международный аэропорт, а завтра межгород… Послезавтра - Казанский вокзал. Почему Пути всегда кажутся длинными?

Мы уже много лет укорачиваем дороги между пунктами назначения. Клиенты «Премиум-такси» путешествуют в иностранных авто повышенной комфортности, в которых нет летнего зноя и зимней стужи. Для особых случаев в нашем автопарке имеются VIP-авто, среди которых лимузины и джип-лимузины. Если Вам больше по вкусу автомобили бизнес-класса – мы предоставим и такие, а при частом заказе такси, или если Вы – корпоративный клиент, система скидок значительно сэкономит Ваши расходы, куда бы не вела дорога: на встречу с партнёром, по курьерским делам, или при патронаже документов и ценных грузов.

Дороги зовут, не выбирая времени. Мы победили их и в этом – заказ такси в Казани можно осуществить в любое время дня и ночи удобным для Вас способом, даже посредством SMS. Специально для Вас на многоканальных телефонах дежурят диспетчеры, которые помогут в оптимизации маршрута и организации времени поездки.

Рассчитаться можно любым удобным для Вас способом: пластиковой картой, по перечислению на банковский счёт или наличными. Вне зависимости от формы оплаты, мы освободили Вас от уплаты банковских сборов; весьма умеренная цена согласовывается заранее.

И всё же самая главная дорога ведёт домой. И Вы можете быть уверены, что «Такси-премиум» доставит Вас к месту в безопасности, временно вы покидаете Дом, или возвращаетесь в родной город. Приятных Вам путешествий!

K
На сайте с 02.02.2009
20
Прошу к обсуждению

С Вашего позволения. Это моё личное мнение, не более. Я не претендую на роль критика...

Во-первых, отличное начало с помощью вопросов.

И далее...В первом и последнем абзаце последние предложения рано поставленны, перед ними не мешало бы вставить несколько выражений.

Слишком много знака "-"(дефис).

Мы уже много лет укорачиваем дороги между пунктами назначения.

Укорачивать можно брюки, а путь как правило сокращают.

Дороги зовут, не выбирая времени. Мы победили их и в этом – заказ такси в Казани можно осуществить в любое время дня и ночи удобным для Вас способом, даже посредством SMS.

Одна мысль переплетается с другой, создавая дискомфорт.

В тексте отсутствует плавность мыслей. Одна мысль конкурирует с другой.

Текст сложный и не побуждающий к действию.

Я осознаю, что во всём есть минусы. И я стараюсь их не замечать. Но если автор разрешил, то почему бы и нет.

С глубоким уважением!

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Ратник:
авто повышенной комфортности, в которых нет летнего зноя и зимней стужи

Лучше сказать, что эти штуки в авто не ощущаются. В любом такси нет ни стужи, ни жары (там оно не возможно) ;)

Ратник:
а при частом заказе такси, или если Вы – корпоративный клиент, система скидок значительно сэкономит

Если вы - корпоративный клиент или часто пользуетесь нашими услугами, мы порадуем вас специальными скидками .... (на фразе выше спотыкаешься перед "или если")

Последний абзац сложно читается (второе предложение слишком длинное и запутанное).

(имхо)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
[Удален]
Ратник:
Мы уже много лет укорачиваем дороги между пунктами назначения.

Предложение несёт в себе неясность. Сразу несколько общих слов — "мы" , "много", "назначения". Если одно слово заменить конкретным словом — мы=название компании, получиться лучше.

В первом абзаце сразу чувствуется подход к делу — перечисление объектов повышенной значимости (аэропорт и вокзал), которые будут всегда востребованы казанцами. Эти предложения лучшие в тексте.

Сегодня – Казанский международный аэропорт, а завтра межгород… Послезавтра - Казанский вокзал. Почему Пути всегда кажутся длинными?
Клиенты «Премиум-такси» путешествуют в иностранных авто повышенной комфортности,

Добираются до цели? Или им предоставляется личный автомобиль, водитель, и карта, на которой они могут прокладывать путь?

Начало и концовка сделаны отлично, не в духе деловитости большого города, а в духе деловитости клиента, разница весьма ощутима.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий