- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Откуда столько опыта, а?:)
Видимо, не сёрчем одним живет человек.:)
Видимо, не сёрчем одним живет человек.
Эх, что-то я под утро подозрительным стал... а Львовича нет, чтобы развеять мои наверняка безосновательные подозрения :D
Эх, что-то я под утро подозрительным стал... а Львовича нет, чтобы развеять мои наверняка безосновательные подозрения :D
Может спатки пойдешь? Все твои подозрения - коварные происки ночных бдений.😆
коварные происки ночных бдений.😆
И вёдра выпитого кофе...🙅
Кто за меня качественно поспит - готов заплатить, лишь бы мне не хотелось((
Кстати по теме - нужно ещё шустро предлагать свои услуги, когда появляется темка "Ищу копирайтера". Тоже во вполне продающих выражениях. Чтобы человек понял - только с тобой у него есть шансы получить статью, которая полностью покорит Яндекс.☝
Чтобы человек понял - только с тобой у него есть шансы получить статью, которая полностью покорит Яндекс.☝
Похоже, что Вы однолюб.)😆
Чем же Гугль впал в немилость?)
Aqvamarin, О_О
Кстати подметили - пользуюсь я как раз Гуглем)))) А просто Яндекс звучит как-то эдак *совершил неопределённый жест руками, растопырив пальцы веером*
Да ТС просто озвучил то, что волнует почти каждого из исполнителей серча - отсутствие постоянной востребованности. Это как у туристов:
Идёт группа. Самый слабый турист думает: "Сейчас сдохну". Турист посильней: "Вот дойду до того дерева и сдохну". Опытный турист: "На привале не встану больше". Руковод группы, плетясь позади всех: "Ну и лоси мне попались...". Вот так и копирайтеры - боятся признаться в том, что с большой вероятностью есть у большинства из них. А топикстартер не побоялся.
ТС, у многих нет сейчас заказов. Чего же вы хотите для новичка? "Нарасхватские" цены предлагаете - значит, находитесь в той же категории, что и тексты бирж. Об этом вам уже говорили. А если биржевые тексты можно купить по медному грошику, то зачем вам будут платить два медных грОша, господин хороший?) Подайте себя, рубаните портфелем, отличитесь ценой и переживите кризис своей мотивацией. Кстати, останется ли она у вас?
Может ли рерайтинг быть копирайтингом?;)
зависит от наглости рерайтера 😂
:) Это типа:
- Может ли пиво стать коньяком?
- Зависит от количества добавленного спирта! 😆
- Может ли пиво стать коньяком?
- Зависит от количества добавленного спирта!
Думаю, что Торетти имел в виду, что границу между очень глубоким рерайтингом и копирайтингом провести трудно - это действительно от нахальства автора зависит:).
Откуда столько опыта, а?
В кустах сидел, местность изучал. Потом, когда понял, где расположились "огневые точки противника", вылез:)