У храма Христа Спасителя проходят православные пикеты.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
СпанчБоБ:
Странно, а причем тут ООО "РПЦ" и Вера в Бога...?

По-моему уже давно не причем, и, кстати, совок в этом не виноват, сами смогли и постарались.

СпанчБоБ:
Да ничего там не впаривают...не городи...Обычная программа, как физика и химия...хуже от этого не станет, ни мусульманам, ни католикам, ни язычникам...

Так это будет Закон Божий или просто теология?

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
СпанчБоБ:
Не хочется, чтобы дети были такими же дураками...

это вопрос "Ленивого родителя". школа должна обучать. воспитывать должна семья. и внутри семьи воспитывайте как хотите и как умеете (или как подсказывают нравственные принципы и совесть, вкл. религиозные убеждения).

вы посмотрите на форум - каждый третий безграмотный, а каждый второй - без знаний.

а вместо этого - москвоведение, закон божий и прочие псевдонауки...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
6666:
А мне со стороны показалось, что основная религия москвичей - прагматизм.

Скорее - цинизм.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
MoMM:
я повторю вопрос свой - а почему эти святоши в ризах сейчас заняты мышиной возней и интригами и перетягиванием каната "кому достанется трон", вместо того, чтобы положиться на волю Бога, в которого они так веруют?
разве это не мирская суета?

Церковь есть совокупность верующих людей. А поскольку люди не совершенны, в этой совокупности действуют те же законы, что и в любой другой организации. Выборы самого достойного лидера - не исключение.

Тут можно написать несколько миллионов знаков по теме, и будет недостаточно. В том ключе, что "На Бога надейся...", или "Не искушай Господа бога своего" и так далее.

Чуда не предусмотрено на случай выборов Патриарха, только и всего. Эта функция записана за Собором.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
moldu:
Так это будет Закон Божий или просто теология?

Я бы так обозвал: "Введение в Православие".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СпанчБоБ:
Скорее - цинизм.

Это ведущая конфессия. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
А к чему 75 лет навязывали историю КПСС и прочие говнонауки? Терпели же, изучали, сдавали зачеты и экзамены. И теперь потерпят, благо Закон Божий - не история КПСС. ;)

Андрей, Вы умный и тонкий человек: Вас не коробит, что историю КПСС тогда и православие сейчас навязывают одни и те же люди, с одной и той же целью и с минимальными различиями в риторике? Неужели Вы сомневаетесь, что этим топором будут рубить голову жене?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
СпанчБоБ:
Я бы так обозвал: "Введение в Православие".

А "Введение в Мусульманство/Иудаизм/Буддизм/Католицизм/Протестанство/...измство" будут?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
moldu:
А "Введение в Мусульманство/Иудаизм/Буддизм/Католицизм/Протестанство/...измство" будут?

Конечно. Об этом рассказывают нынешние учебники истории 8-11 классов, почитай...:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
СпанчБоБ:
Конечно. Об этом рассказывают нынешние учебники истории 8-11 классов, почитай...

Чот опять запутался, обо всем рассказывают, а о Православии нет, странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий