- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Однако это не повод запрещать религию как таковую и не давать детям возможности знать веру предков.
а кто ее запрещает? ее конституциооно отделили от государства - только и всего.
Если с умом подойти к вопросу, то гос-во должно дифференцировать поступающие на обучение средства и соответствующую процентному отношению детей-мусульман часть отдавать соответствующим институтам - исламским религиозным школам например.
с чего бы это? государство светское и никак не должно быть связано ни с одной религией - его к этому обязывает конституция.
а вот почему светское государство навязывает религию?
А к чему 75 лет навязывали историю КПСС и прочие говнонауки? Терпели же, изучали, сдавали зачеты и экзамены. И теперь потерпят, благо Закон Божий - не история КПСС. ;)
А русский язык у нас в стране - государственный.
+ пицоттыщмильоноф
;)
По данным ВЦИОМ, православными себя считают в РФ 63 %
Москва - это православный город, имхо. Так почему же я должен прислушиваться к нац. меньшинству и плевать на свои убеждения?
А к чему 75 лет навязывали историю КПСС и прочие говнонауки? Терпели же, изучали, сдавали зачеты и экзамены. И теперь потерпят, благо Закон Божий - не история КПСС.
Интересно, если сравнить сколько народа сгинуло из-за этих наук-законов, что победит? Просто общенаучный вопрос.
А к чему 75 лет навязывали историю КПСС и прочие говнонауки
навязывали. однако это было конституционно закреплено. и коммунисты были в правовом поле.
а вот сейчас чтобы реализовать вашу идею надо или изменить конституцию или нарушить...
навязываемый государством на законных основаниях... ?
Классный термин! Прям как: "Принуждение к Миру" :)
+ пицоттыщмильоноф
Я вырос при всеобщем атеизме. Но мама меня в школу провожала словами "С Богом". Сейчас идет окультуривание масс, а я по привычке так же говорю своим близким. В религии нет ничего противоестественного, однако само по себе то, что церкви находятся за высоким забором уже от них отталкивает. Издалека красиво, а идти через решетку неприятно.
Так что +
государство светское и никак не должно быть связано ни с одной религией - его к этому обязывает конституция.
Мы видим, как чудовищно и карикатурно выглядит такое отделение в Европе. То запретят девушкам посещать учебные заведения в хеджабах, то крестики носить в школу, то еще чего. В результате то и дело вспыхивают всякие безобразия. Если бы на базе религии хотя бы в одной французской школе возникла хоть одна драка, а так драки возникают вне стен школ и по совсем другим причинам.
Москва - это православный город, имхо. Так почему же я должен прислушиваться к нац. меньшинству и плевать на свои убеждения?
Ага-ага, вот именно, что имхо. ;)
Не плюй, иди в школу при церкви/синагоге/мечети/костеле и т.п.