- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а я за свободу совести и вероисповедования, как предусмотрено Конституцией РФ и против пропаганды религии.
Не совсем так...Физрук или Химичка - тоже пропагандируют физкультуру или химию в зависимости от расписания...:) Предмет есть, но ты не обязан на него ходить и слушать...
А вот интервью с помощником Кирилла.*
Краткий пересказ интервью мало что показывает. А вот в полной версии все гораздо интереснее.
Вот вопрос корра:
А вот ответ:
А я то по наивности думал, что на такие вопросыответы должны от зубов отскакивать. Это посерьезнее табачка будет.
И когда они найдут ответы на вопросы
я подумаю о том, чтобы верить этим людям.
Сегодня показали по ящику отрывок выступления местоблюстителя. Потом они псалом пели, перекрестились, но головы преклонили далеко не все после Знамения.
Вместо поместного собора им нужно было схиеромонахов собрать - те быбыстро все на места расставили, но схимников боятся, так как тех светские вопросы не интересуют.
............................
а я за свободу совести и вероисповедования, как предусмотрено Конституцией РФ и против пропаганды религии.
Будем старую тему мусолить? Хде в Конституции есть статья против пропаганды религии?
Я был бы "глубоко удовлетворен", если бы моему дитю в школе начали преподавать Закон Божий или хотябы основы православия в детско-доступной форме. Но - как обсуждалось уже не раз - не хватит нормальных преподавателей, увы...
6666, там на заднем плане кортино замечательного художника Копейкина, коего уважаю. Один его Нах-Нах чего стоит! :) Или Битва снеговиков с углевиками.
............................
А на стенке, что то самый кашакаш нарисован?;)
Сорри... Калинин просветил уже.
di_max добавил 25.01.2009 в 18:17
Один его Нах-Нах чего стоит! :) Или Битва снеговиков с углевиками.
А тынц-тынц - где?🙄
di_max, вот Нах_нах: http://www.nomzhir.spb.ru/kopeykin/2005_2006_works/item.html?7
Я был бы "глубоко удовлетворен", если бы моему дитю в школе начали преподавать Закон Божий или хотябы основы православия в детско-доступной форме. Но - как обсуждалось уже не раз - не хватит нормальных преподавателей, увы...
Главное, чтобы начальство в РОНО попалось нужного вероисповедования, а то придется ребенку объяснять, что и так можно нормально писать, через пару-тройку дней. ;)
Будем старую тему мусолить? Хде в Конституции есть статья против пропаганды религии?
а где у меня написано, что она там есть?
Володя, вот еще пара цитат, очень интересно.
это из одного интервью. А вот цитата из другого:
– Таким образом, это была провокация?
– Да, провокация, но она сработала. Известно, что г-н Бычков засылал гонцов к некоторым церковным деятелям, требуя деньги за то, чтобы уничижительные материалы о них перестали бы появляться в газете.
– Есть ли тому свидетельские показания? Эти люди готовы подтвердить это в суде?
– Тому есть свидетели. В частности, такие гонцы посылались к епископу Тихону (Емельянову) в бытность его председателем Издательского совета Русской Православной Церкви. Я уверен, что найдутся люди, которые подтвердят такую практику в суде.
– Вы уже получили текст иска из суда?
– Пока я нахожусь в отпуске, но скоро вернусь в Москву – и в бой!
– Вы будете прибегать к услугам адвоката или будете защищать себя сами?
– Пока этого не решил.
Второй фрагмент связан с первым. Связь - журналист Бычков. http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=7990
И если первый говорит, что священнику не пристало решать вопросы в суде, то второй тут же это опровергает своими действиями. Кому из них верить то?
я вот чего не понимаю: какие такие выборы?
они верующие? вот и пусть положатся на веру в Бога - положили имена всех епископов и иерархов в лототрон и выкинули шарик с именем... вот и патриарх... и по воле Божьей...
кстати, Тихона в 1917 году так и выбирали (не лототроном, конечно, но жребием)...
а так - мирская суета и политическая возня...