- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
навязывали. однако это было конституционно закреплено. и коммунисты были в правовом поле.
Так и сейчас закрепят, делов - на час. Дума проголосует так, как ей скажут, спорить не будем? ;)
чтобы реализовать вашу идею
Минутку. Идея - не моя. Давайте разграничим мух и котлеты :)
Показателен опыт преподавания украинского языка на Украине во времена СССР. Тогда у нас в школе евреи, армяне, грузины и дети прочих национальностей по желанию освобождались от обучения. Почему бы не применить такую схему и в России (Украине)?
Ну и плохо. Живя в нац.республике неплохо бы знать и язык.
Что же до религиозного обучения детей представителей менее распространенных конфессий, то проблем с этим уже давно нет - синагоги, мечети и прочие институты сполна реализуют такие возможности.
Вот пусть православные церкви и реализуют. Но только не в светских учебных учреждениях.
Опять же, религия - это инструмент. Владеть им - еще не значит пользоваться во вред.
Вот именно, что инструмент. И церковь этим инструментом уверенно пользуется.
Тут хорошо сказал персонаж в фильме "Визит к минотавру":
Сегодня, при нынешней правоприменительной практике продавца запросто могут под суд потащить.
Москва - это православный город, имхо
правда что ли?
с какого это хрена? тут православных - гулькин нос, а том может и что-нить еще более короткое...
я про верующих...
не плюйте. ходите в церковь. но город никак к церкви не относится: город светское образование (в см. населенный пункт).
Ага-ага, вот именно, что имхо. ;)
Я бы с удовольствием, только совок свое дело сделал...Не хочется, чтобы дети были такими же дураками...
СпанчБоБ добавил 25.01.2009 в 22:43
город светское образование (в см. населенный пункт).
Ok. Какие признаки светского гос-ва вы видите в России? Только честно. Я к тому, что у нас типа Конституция главнее всех, а на самом деле...
мы ушли в сторону таки :) я повторю вопрос свой - а почему эти святоши в ризах сейчас заняты мышиной возней и интригами и перетягиванием каната "кому достанется трон", вместо того, чтобы положиться на волю Бога, в которого они так веруют?
разве это не мирская суета?
Я бы с удовольствием, только совок свое дело сделал...Не хочется, чтобы дети были такими же дураками...
Ы? Чот не вкурил. При церкви школа плохая, а если эти же преподаватели будут веру насаждать в обычной школе это будет хорошо?
мы ушли в сторону таки :) я повторю вопрос свой - а почему эти святоши в ризах сейчас заняты мышиной возней и интригами и перетягиванием каната "кому достанется трон", вместо того, чтобы положиться на волю Бога, в которого они так веруют?
разве это не мирская суета?
Странно, а причем тут ООО "РПЦ" и Вера в Бога...? ;)
Ну и плохо. Живя в нац.республике неплохо бы знать и язык.
Многие дети не отказывались от изучения украинского, я не отказывался, хотя мог бы применить 50% еврейской крови. Но я и в армии служил, и в шахте работал. А вот девочка, которая сидела за соседней партой, сразу как только разрешили иммиграцию, репатриировалась в Хайфу, а оттуда в Штаты, ей украинский нафиг не был нужен например, она на уроках украинского штудировала физику и химию с математикой, чтоб поступить в ВУЗ и иметь на Западе престижную специальность.
Вот именно, что инструмент. И церковь этим инструментом уверенно пользуется.
Еще бы. Суть любой религии на этом и зиждется.
Москва - это православный город, имхо
А мне со стороны показалось, что основная религия москвичей - прагматизм.
Ы? Чот не вкурил. При церкви школа плохая, а если эти же преподаватели будут веру насаждать в школе это будет хорошо?
Да ничего там не впаривают...не городи...Обычная программа, как физика и химия...хуже от этого не станет, ни мусульманам, ни католикам, ни язычникам...