- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тигра, ну, тебе виднее наверное, но я так и не понял, почему. Т.е., ИМХО только и увидел.
Это из разряда вопросов Пелвиса, которые задаются за три секунды, а на полный ответ требуют три дня.
Дэн, ну тебе то проще на них отвечать? Вот один из них:
Если Христос спас человечество на Голгофе, то оказались ли в раю те, кто умер в день его казни? Христианства тогда не было, а спасение состоялось. :)
pelvis, это на ночь глядя, типа? :)
оказались ли в раю те, кто умер в день его казни?
Зависит от их душевного состояния, как мне кажется.
Тигра, ну, тебе виднее наверное, но я так и не понял, почему. Т.е., ИМХО только и увидел.
Дэн, всё, что я говорю - только моим ИМХОм и может быть, ибо никаким авторитетным кем-то в этом вопросе я не являюсь и являться пока не могу.
Равно как и никто меня не уполночмочил выступать от некой группы лиц, так что ИМХО чистой воды. Никак иначе.
Почему я стала считать так, я написала. 5 пунктов, канеш, маловато будет для полноты отражения картины, согласна.
Да хоть 100 раз - Веры нет как таковой
Тогда что называют религией атеисты?
Верующие, если будут застигнуты землетрясением, побегут вон из Храма на улицу.
Не факт, что все. Знаю людей, которые могут и в храм побежать.
Ну и еще 10 000 примеров того, что веры нет, и ни одного примера в пользу существования веры.
Вы веру с богом не перепутали?
Да хоть 100 раз - Веры нет как таковой. Верующие, если будут застигнуты землетрясением, побегут вон из Храма на улицу. А по логике вещей должны бежать в храм. Ну и еще 10 000 примеров того, что веры нет, и ни одного примера в пользу существования веры.
Ничего подобного. Учтите, человек несовершенен, и инстинкт, к сожалению у него сработает первым. Тем не менее, немного прийдя в себя, верующий будет молится Богу о помощи. А некоторые и не побегут вовсе, те у кого Вера крепче.
Веры нет как таковой
Как бы это смешно не звучало, но у вас тоже есть вера, в то что веры нет :)
Lord Maverik добавил 26.01.2009 в 02:29
А касательно православия в школе - лично я всецело против.
Почему именно православие? Будут ли преподавать основы язычества, как исконную религию, которая частью в будущем вошла в православие?
Lord Maverik добавил 26.01.2009 в 02:33
Цитата:
А "Введение в Мусульманство/Иудаизм/Буддизм/Католицизм/Протестанство/...измство" будут?
Конечно. Об этом рассказывают нынешние учебники истории 8-11 классов, почитай...
Цитата:
Чот опять запутался, обо всем рассказывают, а о Православии нет, странно.
Рассказывают - но нужно больше...
А то получится как в тот раз.
Это из серии взаимотношения меж М и Ж. Когда М считает, что в измене нет ничего такого, но только в том случае, если изменил М, а вот если Ж.... то предать анафеме стерву тогды.
Формализм (в т.ч. и правовой), похоже, бессилен перед проявляющейся исторической реальностью: традиции православия в России - сильнее её Конституции.
стабильность общества держится на законе, а историческая реальность такова, что кажадая нестабильность начинается с нарушения закона...
а вот почему светское государство навязывает религию?
Всё очень просто. Дело в том, что если управлять человеком через рациональные мотивы, это не всегда приведет к нужному эффекту. Например, если говорят, что быть Стилягой (например) плохо, то здравомыслящий и эрудированный человек может и усомниться, сколько его не зомбируй. И мысли могут завести весьма далеко.
Но религия восполняет пробел - она действует на иррациональном уровне. Ведь невозможно объяснить логически, как можно одним куском хлеба накормить всех голодных, или гулять по воде. В это нужно просто верить. Это нелогично, необъяснимо - ну и что же! Ведь это чудо, Божий промысел.Таким образом, преодолевается барьер сопротивления в сознании человека, и церковь может потихоньку направлять общественное мнение в нужную сторону, не только в религии, но и в политике. Как это и было во все времена.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.146761.html
Уже по адресу видно, что можно не читать.
А то я уже заскучал...подумал, неужели, разогнали этих убогих
И не разгонят. Они ж не против пошлин выступают.
Лототрон по христанству вроде крутит противостоящий Богу.
Это верно. Но посмотрите, делегатов-мирянинов. :) Насчёт духовенства и монахов - не знаю, но мирянины "свои".
Это нелогично, необъяснимо - ну и что же!
Земля вертится, ракеты в космос летают. Радиосигналы получаем. Это тоже нелогично с точки зрения инквизиции. Джордано Бруно сожгли - это логично. А то, что Земля не является центром мира это нелогично :)
Но все это промысел :)