Районы Питера. Где лучше жить?

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Приморский район. Где-нибудь вблизи комендантского проспекта. Метро построили недавно, а район хороший. От старой деревни можно уехать за город на хороший отдых (Зеленогорск, Сестрорецк) или на пляж на трамвае.

К тому же удельная недалеко. А там спортивная база зенита :)

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Вообще, надо выбирать "жертву" по нужным формальным признакам, самой ехать, и заходить прямо к руководству на "поговорить".

А толку-то говорить с руководством? Они все будут милые и хорошие. Говорить, имхо, имеет смысл с выпускниками или с их родителями.

100chuk, Vofnuty, спасибо. Сейчас как раз на карте Приморский район рассматриваю. Вполне зеленый.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vofnuty:
Приморский район. Где-нибудь вблизи комендантского проспекта. Метро построили недавно, а район хороший.

только там народищу.. и дороги все забиты и метро.. а так ниче район :) не хватает дорог в город без ж/д перезда..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
А толку-то говорить с руководством? Они все будут милые и хорошие. Говорить, имхо, имеет смысл с выпускниками или с их родителями.

Гм. У меня как раз противоположное мнение... Родители склонны или хвалить (раз они здесь - значит это супер, ибо а как же еще), или ругать (раз они здесь - значит это гуано, ибо вот) - и все это без реальных оснований. :)

Глядя на руководство - многое становится видно сразу, потому что рыбка, как известно, портится с головы... И потом бывает, что приходишь в школу и видишь - не, это не наше... ну не лежит душа, и все.

Ну эт имха, конечно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
M2
На сайте с 10.01.2004
84
мартышон:

Квартиры там дороговаты и школ нет, кроме художественных. Но с другой стороны, парк и красивые домики. Красивые домики и парк. Что еще нужно для щастья? :)

Да, Крестовский и Каменный остров - это то что надо :)

Неподалеку на Петроградке - известные 56-я и 610-я гимназии. 56-я 2 раза выигрывала конкурс "Лучшие школы России" :)

PS: Я там не учился, я учился последние 2 года в 239 - физ.мат. лицей на Чернышевской... Но там только старшие классы и в основном для тех, кто очень любит технические науки.

С уважением, Михаил.
[Удален]

Фрунзенский и Купчино рулят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий