- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют две вещи.
1. Криминальная обстановка. Естественно, хотелось бы, чтобы было поспокойнее. Московский район, который мне рекомендовали как относительно спокойный, меня разочаровал. Воруют, дерутся, орут пьяные песни, а в перерывах между песнями снова дерутся. Ужос.
2. Хотелось бы , чтобы поблизости был парк, не очень маленький и не очень загаженный.
Также интересует информация о приличных школах. Я имею в виду даже не столько образовательный уровень, сколько стиль отношений между педагогами и детьми. Т.к. довольно часто бывает, что знания дают неплохие, а психику детям при этом уродуют.
мне нравится на севере. озерки, просвещения, гаржданка. метро есть, пробок нет. рядом массив Сосновка, рядом озера (правда никогда там не купался, да и был пару раз всего), рядом вылеты на кольцевую и из города в пригород в курортные направления.
сложный вопрос. почти не сталкивался. песни бывает орут, бывает дерутся.. но это как то далеко и за окошком.
Сосновка - километров 3 на 5 наверное. замучаетесь ходить. чистенько, ухожено. вчера гулял там с санками - освещение есть, люди ходят, лыжники ездят. Много дорожек и дорог, дорожки очищены от снега. Есть Северный ручей - там тоже хорошо гулять.
Куча магазинов - Лента (2шт), ОК(2шт), Карусель, пятерочки всякие (сколько не знаю - не хожу), на кольцевой есть Икея, Ашан (бесплатный автобус), Максидом (тоже автобус). На Озерках есть бассейн 25м.
Вроде все :)
Васильевский остров нравится, в районе метро Приморская. Зеленый район, Финский залив в двух шагах. Инфраструктура отличная, до центра 10 минут. В некоторых местах, правда, ветрено бывает из-за залива, но зато и воздух свежий.
Школ много. Но повезет ли вам с преподавателями и не будет ли рядом буйных соседей, это сложно предугадать. :)
А мне нравится Пушкин (Царское село)... Парков там полно, народ тихий проживает, полно ресторанов всяких, куча музеев, и до Питера близко.
Московский район, который мне рекомендовали как относительно спокойный, меня разочаровал. Воруют, дерутся, орут пьяные песни, а в перерывах между песнями снова дерутся. Ужос.
Живу в Московском, не ору не ворую, не дерусь :) Районы в Питере большие, в том же московском есть и тихие места и "громкие". Не от района зависит.
Евген, texter, spermint, спасибо!
KGB, а какие места у нас тут тихие?
Васильевский остров нравится, в районе метро Приморская. Зеленый район, Финский залив в двух шагах
очень холодно - ветер с залива дует очень холодный и ветренный. на машине ахтунг - всего 4 моста соединяют Ваську с миром.. в навигацию мосты ночью разводят :)
без разницы.. везде хорошо.. ближе к центру лучше
Исторически спокойнее северные районы, потому что в совке там кооперативные квартиры строили, соответственно шумных пьяных потомков пролетариата там меньше. :)
Юго-запад и Купчино - наоборот, пролетарские, с соответствующими последствиями.
Варнинг: Лиговка как была криминальная в 20-х годах прошлого века, так и осталась по сю пору. Бандюганы, правда, культурные, марку держат. Нашу знакомую раздели зимой, но дали 200 рублей на такси. :)
Евген, машину мы не планируем покупать, так что это не наш ахтунг. А вот ветер очень холодный - это, имхо, существенный недостаток. Я существо теплолюбивое, и ребенок у меня такой же.
talia, спасибо! А про школы не поделишься инфой?
Ща новый Максидом открыли и ва-апче красота стала.