Районы Питера. Где лучше жить?

1 234 5
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
А про школы не поделишься инфой?

Вот честно: фикк поймет. Неплохо в центре и в Московском районе. Но: отдельно взятые заведения. На Севере - есть хорошие, но та же байда - отдельно взятые, их надо смотреть конкретно.

Насколько мне известно, неплохие школы встречаются везде, включая самые забытые богом углы. В этом смысле Питер (пока еще, по крайней мере) остается на плаву.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
Но расскажите мне как с проездами через мосты в часы пик?

Не могу сказать, сейчас не езжу. Не так давно с Москвы приехал, и пока не заметил как движение на мостах. В самом районе - Большой, Наличная, и др. вроде пока довольно свободное движение.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
, но та же байда - отдельно взятые, их надо смотреть конкретно.

+ учительский состав, который тож величина переменная.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
M2
На сайте с 10.01.2004
84
di_max:
Эт гдей-то в Веселом такое?😮 Не Дыбенко-Большивиков часом? Так то НЕ Веселый Поселок, который исторически был и есть у Володарского моста.;)

Это Вы про что конкретно - про криминал?

Я сам живу в более новых домах ближе к Ржевке в районе метро Большевиков - тут спокойно, гулять тока негде :)

От тех кто живет в районе Дыбенко-Искровского частенько слышу про разбитые стекла в машинах, ограбления людей и т.п. Искровский издавна славится в городе как место скопления наркоманов...

С уважением, Михаил.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Mike239:
Искровский издавна славится в городе как место скопления наркоманов...

Правобережный рынок, окупированный горными национальностями. Это факт.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

кстати, елизаровская.. у меня мама до сих пор там работает.. супер лицей.. экономический

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Но: отдельно взятые заведения.

Так я и спрашиваю про отдельно взятые заведения. Если школа очень хорошая, то можно и квартиру снять где-нибудь поблизости. Вообще-то в интернете есть инфа по школам, но я не знаю, можно ли ей доверять. Некоторые школы хвалят, но по стилистике отзывов часто бывает понятно, что они написаны сотрудниками этих школ. Прочтешь, и начинается паранойя. Про те отзывы, которые не вызывают ощущения фальши, думаешь: "ага, это, значит, хороший копирайтер писал". :D

inetessentials:
супер лицей.. экономический

Это 329 школа?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
мартышон:
Это 329 школа?

да, сам ее окончил :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
inetessentials:
да, сам ее окончил :)

А можно чуть подробнее, чем она хороша? Объем и глубина знаний? Внимание учителей к детям, умение заинтересовать? Внеклассная работа? Еще что-нибудь?

Спасибо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Про школы: дитё учится в Гётешуле (погугли, я даже не знаю, есть там сайт или нет, но упоминания точно есть). Меганемецкая школа - долбят с первого класса. Человеческие учителя, культурные. Ребенок реально уже много чего знает. Рекомендую.

(Бесплатная. Поборов нет. Нормальный ремонт внутри и спортплощадка снаружи как в американских фильмах. Еще примета хорошей школы: из нее детей выгоняют. Из нашего класса - у нас второй - уже двоих выгнали, слабо учились).

По районам: однозначно и безкомпромиссно - Крестовский остров.

Тишина, безмашинье, безгопство, кругом зелень, вода, и лишь время от времени где-то утробно рокочет движок Бентли или Майбаха... Хороший район с красивыми домами и практически неиспользуемой станцией метро. Я живу в другом районе...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий