- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А про школы не поделишься инфой?
Вот честно: фикк поймет. Неплохо в центре и в Московском районе. Но: отдельно взятые заведения. На Севере - есть хорошие, но та же байда - отдельно взятые, их надо смотреть конкретно.
Насколько мне известно, неплохие школы встречаются везде, включая самые забытые богом углы. В этом смысле Питер (пока еще, по крайней мере) остается на плаву.
Но расскажите мне как с проездами через мосты в часы пик?
Не могу сказать, сейчас не езжу. Не так давно с Москвы приехал, и пока не заметил как движение на мостах. В самом районе - Большой, Наличная, и др. вроде пока довольно свободное движение.
, но та же байда - отдельно взятые, их надо смотреть конкретно.
+ учительский состав, который тож величина переменная.
Эт гдей-то в Веселом такое?😮 Не Дыбенко-Большивиков часом? Так то НЕ Веселый Поселок, который исторически был и есть у Володарского моста.;)
Это Вы про что конкретно - про криминал?
Я сам живу в более новых домах ближе к Ржевке в районе метро Большевиков - тут спокойно, гулять тока негде :)
От тех кто живет в районе Дыбенко-Искровского частенько слышу про разбитые стекла в машинах, ограбления людей и т.п. Искровский издавна славится в городе как место скопления наркоманов...
Искровский издавна славится в городе как место скопления наркоманов...
Правобережный рынок, окупированный горными национальностями. Это факт.
кстати, елизаровская.. у меня мама до сих пор там работает.. супер лицей.. экономический
Но: отдельно взятые заведения.
Так я и спрашиваю про отдельно взятые заведения. Если школа очень хорошая, то можно и квартиру снять где-нибудь поблизости. Вообще-то в интернете есть инфа по школам, но я не знаю, можно ли ей доверять. Некоторые школы хвалят, но по стилистике отзывов часто бывает понятно, что они написаны сотрудниками этих школ. Прочтешь, и начинается паранойя. Про те отзывы, которые не вызывают ощущения фальши, думаешь: "ага, это, значит, хороший копирайтер писал". :D
супер лицей.. экономический
Это 329 школа?
Это 329 школа?
да, сам ее окончил :)
да, сам ее окончил :)
А можно чуть подробнее, чем она хороша? Объем и глубина знаний? Внимание учителей к детям, умение заинтересовать? Внеклассная работа? Еще что-нибудь?
Спасибо.
Про школы: дитё учится в Гётешуле (погугли, я даже не знаю, есть там сайт или нет, но упоминания точно есть). Меганемецкая школа - долбят с первого класса. Человеческие учителя, культурные. Ребенок реально уже много чего знает. Рекомендую.
(Бесплатная. Поборов нет. Нормальный ремонт внутри и спортплощадка снаружи как в американских фильмах. Еще примета хорошей школы: из нее детей выгоняют. Из нашего класса - у нас второй - уже двоих выгнали, слабо учились).
По районам: однозначно и безкомпромиссно - Крестовский остров.
Тишина, безмашинье, безгопство, кругом зелень, вода, и лишь время от времени где-то утробно рокочет движок Бентли или Майбаха... Хороший район с красивыми домами и практически неиспользуемой станцией метро. Я живу в другом районе...