- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что именно по мобиле пробить нужно? Если владельца - могу подсказать человека, если распечатка звонков/смс - тоже можно, но боюсь вы не осилите, вернее сочтете не целесообразным, т.к. услуга эта стоит очень недешево.
Что именно по мобиле пробить нужно? Если владельца - могу подсказать человека, если распечатка звонков/смс - тоже можно, но боюсь вы не осилите, вернее сочтете не целесообразным, т.к. услуга эта стоит очень недешево.
Достаточно владельца, возможно будет зацепка. Вообще заинтересованные в личку чирканитесь.
Достаточно владельца, возможно будет зацепка. Вообще заинтересованные в личку чирканитесь.
Самому найти мошенника довольно сложно.
Даже если найдете его, что вы с ним сделаете?
Похитите и убьете? Но денег это вам не вернет и сами потом в тюрьму сесть можете.
Лучше написать заявление в милицию и давить на них и помогать, что бы искали.
Вам провайдеры логии просто так не отдадут, только милиции.
Самому найти мошенника довольно сложно.
Даже если найдете его, что вы с ним сделаете?
Похитите и убьете? Но денег это вам не вернет и сами потом в тюрьму сесть можете.
Лучше написать заявление в милицию и давить на них и помогать, что бы искали.
Вам провайдеры логии просто так не отдадут, только милиции.
Да я в теме немного (по провайдерам и т.д.), да и вообще в теме поисков мошенников. Как бы по долгу службы кидали меня на деньги сравнимые наверно с ценой хорошей квартиры, ну это издержки, я к ним спокойно отношусь.
Просто говорю, есть мелкая зацепка.
А уж в Питере народу боевого хватает, ну никто никого убивать не будет, что за бред, детские распальцовки давно уже в прошлом. Если выгорит, цепанут пацана да проведут беседу. Ну дадут по рогам пару раз. В Питере это проще просто намного, 2 знакомым там за последний месяц бошки проломили и ничего - типа в порядке вещей) А я настраиваюсь просто на беседу. Тем более из 3к wmz кинутых, 2500 успел вернуть. За 500$ я готов просто поучить разуму, не более)
Про админов, сообщающих "кому надо" перс.данные - почитал, поржал.
"Кому надо" при наличии веских оснований используют для этого СОРМ, а админы даже не знают об этом.
Санкции за "неофициальное" разглашение "кому надо" точно такие же, как и случайному лицу "за ящик пива".
P.S. Работал тех.диром ISP, зам.ген.дира по развитию ISP. "Люди в костюмах" не были у нас ни разу за 4 года :)
P.P.S. А ТС отжог нипадеццки :) Айпишник он узнал...скайлинковский...хе-хе. Так у ская динамические IP :)
AlexeySpb, директорам ящики пива не предлагают ;) А админом Вы, похоже, не работали и не знаете как это делается :)
Айпишник он узнал...скайлинковский...хе-хе. Так у ская динамические IP
IP + точное время = можно узнать кто логинился под ним (по логам) ;)
К теме о мошенниках:
Вчера и сегодня стучиться ко мне "Кристина" 429-802-599. Хочет все купить что-нибудь.
Первично представлялся реквизитами одного обменника.
Теперь случайным образом выясняется, что при помощи сервиса или программки (точно не знаю) "подмена номера", якобы с моего номера телефона, указанного на сайте, рассылает смс-ки с просьбами обмена.
Хочу предупредить - это не наш обменный пункт )))
Навигатор, Я проработал на разных должностях, от сисадмина до тех.дира ISP. В-общем, прошел путь с "0" вместе с компанией (компания на момент моего прихода была только "в голове").
Я просто хотел указать на то, что менты к сисадмину не ходят за инфой, у них на то СОРМ есть. А если кто-то ходит "неофициально", то при вскрытии сих фактов последствия ровно такие же, как от "за ящик пива слил инфу знакомым". То что "слив" будет сотруднику милиции (но который в момент "слива" не имел законных прав на получение данной инфы) - значения иметь не будет. Даже хуже будет, если он сотрудник милиции - его тоже накажут, это простому человеку ничего не будет.
А как инфа получается "неофициально" и "за ящик пива" я знаю :)
Как увольняют за это (если вскрывается сей факт) и после этого админа не берут на работу даже коврики мышек протирать - тоже знаю...
Кристина это та же харя. Господа, тут писали могут телефон пробить и куда-то пропали. Так могут или не могут?
Кристина это та же харя. Господа, тут писали могут телефон пробить и куда-то пропали. Так могут или не могут?
В этой теме есть телефоны и IP мошенника.
/ru/forum/316514