Кто пострадал от мошенника через обменные пункты

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Что именно по мобиле пробить нужно? Если владельца - могу подсказать человека, если распечатка звонков/смс - тоже можно, но боюсь вы не осилите, вернее сочтете не целесообразным, т.к. услуга эта стоит очень недешево.

E
На сайте с 03.01.2007
155
rBo3guK:
Что именно по мобиле пробить нужно? Если владельца - могу подсказать человека, если распечатка звонков/смс - тоже можно, но боюсь вы не осилите, вернее сочтете не целесообразным, т.к. услуга эта стоит очень недешево.

Достаточно владельца, возможно будет зацепка. Вообще заинтересованные в личку чирканитесь.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
exxxtreme:
Достаточно владельца, возможно будет зацепка. Вообще заинтересованные в личку чирканитесь.

Самому найти мошенника довольно сложно.

Даже если найдете его, что вы с ним сделаете?

Похитите и убьете? Но денег это вам не вернет и сами потом в тюрьму сесть можете.

Лучше написать заявление в милицию и давить на них и помогать, что бы искали.

Вам провайдеры логии просто так не отдадут, только милиции.

E
На сайте с 03.01.2007
155
zexis:
Самому найти мошенника довольно сложно.
Даже если найдете его, что вы с ним сделаете?
Похитите и убьете? Но денег это вам не вернет и сами потом в тюрьму сесть можете.
Лучше написать заявление в милицию и давить на них и помогать, что бы искали.

Вам провайдеры логии просто так не отдадут, только милиции.

Да я в теме немного (по провайдерам и т.д.), да и вообще в теме поисков мошенников. Как бы по долгу службы кидали меня на деньги сравнимые наверно с ценой хорошей квартиры, ну это издержки, я к ним спокойно отношусь.

Просто говорю, есть мелкая зацепка.

А уж в Питере народу боевого хватает, ну никто никого убивать не будет, что за бред, детские распальцовки давно уже в прошлом. Если выгорит, цепанут пацана да проведут беседу. Ну дадут по рогам пару раз. В Питере это проще просто намного, 2 знакомым там за последний месяц бошки проломили и ничего - типа в порядке вещей) А я настраиваюсь просто на беседу. Тем более из 3к wmz кинутых, 2500 успел вернуть. За 500$ я готов просто поучить разуму, не более)

AS
На сайте с 25.01.2009
80

Про админов, сообщающих "кому надо" перс.данные - почитал, поржал.

"Кому надо" при наличии веских оснований используют для этого СОРМ, а админы даже не знают об этом.

Санкции за "неофициальное" разглашение "кому надо" точно такие же, как и случайному лицу "за ящик пива".

P.S. Работал тех.диром ISP, зам.ген.дира по развитию ISP. "Люди в костюмах" не были у нас ни разу за 4 года :)

P.P.S. А ТС отжог нипадеццки :) Айпишник он узнал...скайлинковский...хе-хе. Так у ская динамические IP :)

С уважением, Алексей ----------
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

AlexeySpb, директорам ящики пива не предлагают ;) А админом Вы, похоже, не работали и не знаете как это делается :)

AlexeySpb:
Айпишник он узнал...скайлинковский...хе-хе. Так у ская динамические IP

IP + точное время = можно узнать кто логинился под ним (по логам) ;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]

К теме о мошенниках:

Вчера и сегодня стучиться ко мне "Кристина" 429-802-599. Хочет все купить что-нибудь.

Первично представлялся реквизитами одного обменника.

Теперь случайным образом выясняется, что при помощи сервиса или программки (точно не знаю) "подмена номера", якобы с моего номера телефона, указанного на сайте, рассылает смс-ки с просьбами обмена.

Хочу предупредить - это не наш обменный пункт )))

AS
На сайте с 25.01.2009
80

Навигатор, Я проработал на разных должностях, от сисадмина до тех.дира ISP. В-общем, прошел путь с "0" вместе с компанией (компания на момент моего прихода была только "в голове").

Я просто хотел указать на то, что менты к сисадмину не ходят за инфой, у них на то СОРМ есть. А если кто-то ходит "неофициально", то при вскрытии сих фактов последствия ровно такие же, как от "за ящик пива слил инфу знакомым". То что "слив" будет сотруднику милиции (но который в момент "слива" не имел законных прав на получение данной инфы) - значения иметь не будет. Даже хуже будет, если он сотрудник милиции - его тоже накажут, это простому человеку ничего не будет.

А как инфа получается "неофициально" и "за ящик пива" я знаю :)

Как увольняют за это (если вскрывается сей факт) и после этого админа не берут на работу даже коврики мышек протирать - тоже знаю...

E
На сайте с 03.01.2007
155

Кристина это та же харя. Господа, тут писали могут телефон пробить и куда-то пропали. Так могут или не могут?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
exxxtreme:
Кристина это та же харя. Господа, тут писали могут телефон пробить и куда-то пропали. Так могут или не могут?

В этой теме есть телефоны и IP мошенника.

/ru/forum/316514

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий